Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 149 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya писал(а): Мне очень нравится вот такая кастрюлька с пельменями, только я сама не пойму, как обтянули торт мастикой, здесь и бортики высокие, кастрюля прям как настоящая. Ручки наверно на зубочистках держатся, а «пельмени» я думаю, лепятся как обычные. http://fotorecept.com/review_317742.html
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
kokosim
Молодец Катя, крош такой весельчак получился. А морковка просто прелесть |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Молодец Катя, крош такой весельчак получился. А морковка просто прелесть ага ,морковка больше всех нравится спасибо за МК Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 7
+
Вот такой тортик на ДР мужа получился.Делала по этому МК http://forum.say7.info/topic70869.html Внутри шоколад на кипятке,коржи пропитала соком персиковым, крем: взбитые сливки и персики.Сегодня будем пробовать)))
|
-
голос
+
Катенок
Очень здоровский торт !!!!!!! Вы большая молодец !!!!!!! |
-
голос
+
мышонок+
Предполагаю,что струны как в мк из спагетти,но хотелось бы узнать ответ Кати.)))) |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!Не думала, что решусь его сделать....но такой хороший МК и все понятно...вот и решила сделать.Струны и правда из спагетти))))я честно попробовала настоящие струны приделать, но они ни как не хотели ложится нормально, побоялась, что они мне весь торт испортят.
+
Катенок
Молодец Очень красиво и аккуратно прям приятно смотреть!!! |
-
0 : 1
+
мой тортик на свой ДР,крем белковый, мой любимый....осуществила мечту своего детства сделала розочки никакого приспособления нет ,я брала из-под шприца кондитерского поршень и на него сажала розочку,потом на нож и так переносила на торт...бисквит классика,пропитанный кленовым сиропом,кот я пробовала первый раз в жизни,покупала в о*ее за 58 руб и вкус превзошел все мои ожидания советую попробовать ,а на прослойку творожно-сливочную он вообще идеально идет...и маленький совет тем,кто делает творожно -сливочную прослойку: ложите немного желатина ,иначе она будет тугой,а не нежной.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Neo86 писал(а): kokosim Катерина, талант кондитера у тебя есть, это точно а по специальности ты кто, если не секрет? инженер по радиосвязи ,радиовещанию и телевидению Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 149 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:22 -10 °C
|