Страница 144 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Сообщение30 ноя 2014, 19:13   №2146  
-
голос
+
kokosim
Какой нежный и аккуратный тортик!!! *THUMBS UP*
Сообщение30 ноя 2014, 19:27   №2147  
-
голос
+
kokosim
Какая красота!!!! Ну зачем я ночью сюда зашла?)))) Умываюсь слюнками)))
Сообщение01 дек 2014, 02:57   №2148  
-
голос
+
kokosim
красивый! *THUMBS UP* как у вас такие красивые бантики получаются??? как настоящие! у меня что то не выходит :-(
Сообщение01 дек 2014, 03:02   №2149  
-
голос
+
вот, какой то не естественный *DONT_KNOW* :-(

Вложения:
Сообщение01 дек 2014, 04:20   №2150  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 1.12.2014 8:57
kokosim
красивый! *THUMBS UP* как у вас такие красивые бантики получаются??? как настоящие! у меня что то не выходит :-(

Да, банты действительно очень реалистичные, мне кажется, мастика тоньше раскатана и лента шире, драпировки больше и за счет этого бант пышный, ооочень красивый. *viannen4* Катя, делись мастер классом по лепке бантиков, а то мне на днях тоже придется делать бант, чтоб уже наверняка получился ;)
Сообщение01 дек 2014, 09:13   №2151  
-
голос
+
Девочки ,как всегда спасибо всем *rom* на счет бантиков ,взяла все из нашей темы,ирина давала его ,когда пекла единичку с зайцем *OK* http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=220338.0 ,вот здесь ,да мастика тонко расскатана,я вообще и на обтяжку и на детали каждый раз пытаюсь толще расскатать ,да не получается :D fingal каждый раз и на обтяжке и на бантиках тоненькая получается %) ,бантики по этому МК,только еще в серединке ,то же драпировка.
кстати в "молочной девочке"в крем масло+сгущенку хорошо вписывается банан ,очень интересный вкус,на мой взгляд он сюда идеально подходит.
И всем новичкам(которые заглядывают в нашу темку) советую начинать именно с такого тортика-он у вас обязательно получится и простой в изготовлении,рецепт в соседней темке *OK*
*rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение05 дек 2014, 16:10   №2152  
-
голос
+
ой,девочки все торты у вас красивые.я тоже начала печь торты для себя.хочу научиться делать розы
Сообщение05 дек 2014, 16:12   №2153  
-
голос
+
есть кондитерские насадки но незнаю как ими делать цветы.может кто дает мастер класс.
Сообщение12 дек 2014, 17:46   №2154  
-
голос
+
Девочки, есть где в Сургуте готовая мастика и красители? Основное красители конечно, а то я поздно надумала, заказать не успею :no:
Сообщение12 дек 2014, 17:50   №2155  
-
голос
+
Perfection
http://krasiv-podhod.ru/ регистрируйтесь, заказывайте, оплачивайте и Вам прям домой привезут ;) .
Сообщение12 дек 2014, 18:05   №2156  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
спасибо *rom*
вроде помню, что-то есть в городе, а потом думаю может и не у нас :D

Ещё вопрос:
Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? :D пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки :-(
Сообщение13 дек 2014, 17:55   №2157  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Ещё вопрос:
Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? :D пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки :-(

У меня был один раз опыт окрашивания мастики сверху, торт «Бутылка», если честно, то я не помню, что у нас окрасился рот, языки мы друг другу не показывали, :D хотя это исключать нельзя, тоже слышала об этом неоднократно. Руки мне кажется, будет окрашивать любой краситель, непосредственно во время покраски мастики, ну а после хорошего замеса, лично у меня мастика ничего не окрашивала. ;)
Сообщение14 дек 2014, 15:48   №2158  
-
0 : 15
+
Девочки, не так давно делала тортик «Свинка Пепа», вот что получилось. Внутри медовик с масляно сметанным кремом, по задумке должен был быть чуть выше, делала на 15 коржей и сразу после промазывания кремом был высотой 13 см., а после пропитки потерял аж 5 см., 8( в итоге получился 8 см., ну ничего, в следующий раз буду знать.
Вложение:

Вложение:
Сообщение14 дек 2014, 16:51   №2159  
-
голос
+
Irunya
как всегда-красота и аккуратно *THUMBS UP* что за надпись ,из чего она?что за буквы?и вентиляторы -это ,купленные на шпажках,изделия?если нет ,то как делала и как сушила,что бы не вылетели от шпажек?
и если предираться *rom* надо было бантик по-тоненьше раскатать и сделать драпировку еще ,и ленточки от бантика пустить под бантик ,а не с боков.
*rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение14 дек 2014, 17:18   №2160  
-
0 : 2
+
kokosim
Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы.
Вложение:

«Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила.
Вложение:

На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 апр 2025, 05:10  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты