Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 144 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
-
голос
+
kokosim
Какой нежный и аккуратный тортик!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Какая красота!!!! Ну зачем я ночью сюда зашла?)))) Умываюсь слюнками))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): kokosim красивый! ![]() ![]() Да, банты действительно очень реалистичные, мне кажется, мастика тоньше раскатана и лента шире, драпировки больше и за счет этого бант пышный, ооочень красивый. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,как всегда спасибо всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати в "молочной девочке"в крем масло+сгущенку хорошо вписывается банан ,очень интересный вкус,на мой взгляд он сюда идеально подходит. И всем новичкам(которые заглядывают в нашу темку) советую начинать именно с такого тортика-он у вас обязательно получится и простой в изготовлении,рецепт в соседней темке ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
ой,девочки все торты у вас красивые.я тоже начала печь торты для себя.хочу научиться делать розы
|
![]() |
-
голос
+
есть кондитерские насадки но незнаю как ими делать цветы.может кто дает мастер класс.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть где в Сургуте готовая мастика и красители? Основное красители конечно, а то я поздно надумала, заказать не успею
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
http://krasiv-podhod.ru/ регистрируйтесь, заказывайте, оплачивайте и Вам прям домой привезут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
спасибо ![]() вроде помню, что-то есть в городе, а потом думаю может и не у нас ![]() Ещё вопрос: Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ещё вопрос: Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? ![]() ![]() У меня был один раз опыт окрашивания мастики сверху, торт «Бутылка», если честно, то я не помню, что у нас окрасился рот, языки мы друг другу не показывали, ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Девочки, не так давно делала тортик «Свинка Пепа», вот что получилось. Внутри медовик с масляно сметанным кремом, по задумке должен был быть чуть выше, делала на 15 коржей и сразу после промазывания кремом был высотой 13 см., а после пропитки потерял аж 5 см.,
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Irunya
как всегда-красота и аккуратно ![]() и если предираться ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 2
+
kokosim
Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы. Вложение: «Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила. Вложение: На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи. |
![]() |
16 апр 2025, 05:10 3 °C
|