Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 134 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
0 : 5
+
делала тортик на ДР. ребенку для кумы, не очень результатом
что то наверно пропало вдохновение, или может из за того что плохо себя чувствовала. Опять бисквит крем сливки, и свежие киви положила! вагон делала раскатала полоску, вырезала, из обрезков делала дно и потом полоской обернула. во внутрь положила Ммденс ![]()
вагоны
рельсы
|
|
-
голос
+
мышонок+
какая красота! сколько времени ушло на создание? |
|
-
голос
+
Добрая фея1405
голос
+
мышонок+
Очень красивый тортик и чем это он тебе не угодил ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
красивый тортик |
|
-
голос
+
Irunya
голос
+
мышонок+
очень красиво,а если есть фото в разрезе, можно??? ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
0 : 3
+
делаю торт ребенку лучшей подруги, со смешариками
девочки как это сложно оказывается , делала вчера кроша, 1,5 часа ушло!!! по ходу всю компанию не осилю ,
|
|
-
голос
+
мышонок+
А как ушки так ровненько держатся, или что-то вставила для опоры? Хотя уши тоненькие. Молодец, красивый крош ![]() |
|
-
голос
+
Irunya
0 : 10
+
вот доделала тортик, как всегда бисквит, киви и сливки!
так как у меня нет всяких формочек сверху на полянку насыпала посыпку, вечером постараюсь с фотать в разрезе ![]()
пока выташила свечки для фото
компания смешариков
|
|
-
голос
+
мышонок+
Какая красота у вас получилась! Этож сколько труда и времени затрачено ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
классно!как делали чашки? и косичку? и сколько мастики ушло? |
|
-
голос
+
мышонок+
фигурки выше всех похвал,очень красивые и аккуратные если уж придираться ,то немного на полянке чего-то не хватает ,видела в ютубе похожий тортик ,оттуда брали???Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
28 окт 2025, 06:42 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

что то наверно пропало вдохновение, или может из за того что плохо себя чувствовала. Опять бисквит крем сливки, и свежие киви положила! вагон делала раскатала полоску, вырезала, из обрезков делала дно и потом полоской обернула. во внутрь положила Ммденс 

и чем это он тебе не угодил 

классно!