Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 134 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
ягоды покупала возле Истока, кроме ежевики - её в Окее...но дорогая жуть 150гр - 300рэ Irunya на вкус очень классно получилось, мусс клубничный суперский Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 авг 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mnogodetka
Елена прекрасная писал(а): Я красила белую, но краски совсем чуть-чуть капала, она действительно мягче стала, но не на много. Я так поняла это потому, что когда красишь, разминаешь хорошенько, чтобы цвет равномерно распределить, а от разминания она и обмякает . Просто потом положила ее на немножко в сторонку, отдохнуть, и снова лепить. Если много красителя добавлять, она действительно сильно мягкая и липкая становится, но не от того, что разминаешь, а от красителя И невозможно потом не то, что дождаться пока просохнет и затвердеет деталь какая-то, а даже слепить что-то очень трудно... Я крахмал подмешивала в таком случае. Всё получается! Визьен вообще намного больше краски требует чтоб яркой стать чем, например, молочная на сгущенке... |
-
голос
+
Метроложка
ну да я тоже на обтяжку делаю молочную...хорошо краситься и нет такого как с визьон........в этот раз еще раз попробую покрасить.... |
-
голос
+
спасибо за подсказку с крахмалом.....буду пробовать....
|
-
0 : 5
+
делала тортик на ДР. ребенку для кумы, не очень результатом что то наверно пропало вдохновение, или может из за того что плохо себя чувствовала. Опять бисквит крем сливки, и свежие киви положила! вагон делала раскатала полоску, вырезала, из обрезков делала дно и потом полоской обернула. во внутрь положила Ммденс
вагоны
рельсы
|
-
голос
+
мышонок+
какая красота! сколько времени ушло на создание? |
-
голос
+
мышонок+
Очень красивый тортик и чем это он тебе не угодил |
-
голос
+
мышонок+
красивый тортик |
-
голос
+
мышонок+
А как ушки так ровненько держатся, или что-то вставила для опоры? Хотя уши тоненькие. Молодец, красивый крош |
Страница 134 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:46 -13 °C
|