Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
0 : 6
+
Вот мой первый опыт работы с мастикой, строго не судить
![]() Ну вообще критику воспринимаю ![]() Описание: Коржи-шоколад на кипятке крем заварной, клубника свежая коржи пропитаны сиропом махито и пина колада выравнивала "лепилкой" Мастика красная самодельная молочная, остальное кроме зернышек-воздушный рис, мастика Визьен. Красители жидкие. С молочной мастикой, я повозилась очень долго ![]() У меня она осталась, больше половины, подскажите как ее хранить и сколько?
В разрезе
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 13 июл 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Какая критика, клубничка просто супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
красота ![]() я все придумать не могла что ж маме на др сделать, видимо тоже клубничку слеплю ![]() Сверху зернышки - это орешки? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
М_И_Л_А мышонок+ Спасибо девочки ![]() М_И_Л_А писал(а): Нет, это воздушный рис ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Девчата, нужна помощь
![]() Буду делать торт "берет ВДВшника", не могу сообразить, как его собрать? ничего похожего в инете не нашла ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): У меня она осталась, больше половины, подскажите как ее хранить и сколько? заморозь ее. Клубничка отличная получилась! |
![]() |
-
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Клубничка шикарная ![]() И с воздушным рисом - здорово придумано, возьму на вооружение идею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!очень давно не заходила....Тортики у всех оболденные!!!!Девчонки молодечики большие!!!!А я вот первый раз делала тортик не для своей семьи.....очень переживала конечно....но это близким знакомым поэтому...критерии были не высокие....вроде бы получилось не плохо.....всем очень понравилось.....очень пригодились советы с темы!!!!!этажи делала разные-нижний шоколад на кипятке с шоколадным кремом и вишней....верхний ванильный на кипятке с бананом и киви..крем сливки....
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вот что получилось....
![]()
Вот что получилось....
|
![]() |
-
0 : 3
+
А вот и моя ягодка
![]() С выравниванием я совсем не заморачивалась. Залила торт шоколадом и потом обтянула мастикой Внутри молочная девочка с йогуртом и клубникой. В разрезе не успела сфоткать, все съели Косточки не правильно разместила, но это я уже поняла когда все натыкала ![]() Ну и салфетку не смога постилить, после заливки торта шоколадом, я его сдвинуть не могла, побоялась разломать его и пришлось подложку просто обтереть и так оставить Вложение: |
![]() |
-
0 : 4
+
Моя вторая клубничка
![]() Делала для подружки, дочке 11 лет. Выравнивала очень долго, все равно ровно не получилось. Бисквиты "шоколад на кипятке" крем с белым шоколадом, подсмотрела здесь. крем под мастику тоже здесь подглядела
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 23 июл 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Люда, где вы подложку покупали? Я так и не нашла по городу ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |