Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 124 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
мышонок+
я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились |
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): : 23.05.2014 23:52 мышонок+ я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились спасибо большое за ответ, ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, я в тортах дилетант
у меня сын просит торт испечь с фруктами. Прослойки с бананом и киви, а сверху с клубникой. Так вот вопрос в креме, незнаю какой лучше сделать? верней делала только слив. масло и сгущенка, либо белковый или сметаный. Но мне кажется они не подходят Подскажите, с каким кремом приготовить? |
|
-
голос
+
kisa
Мне кажется, с фруктами будет хорошо сочетаться крем из взбитых сливок. |
|
-
0 : 3
+
девочки вот еще мое творение, коржи бисквит со свежей клубникой и киви, были проблемы с "лепилкой" вроде так вы её называете, она не прилипала к торту
кое как, ох и намучилась, а еще проблема возникла когда делала масло+сгущенка, нанесла на торт и в холодильник на ночь, на утро начала заниматься мастикой, и когда мастику приглаживала на торте этот крем вылизал с низу, у всех так или я просто не правильно крем сделала??????
в разрезе
вот что получилось
вот так каждый слой
в бисквит добавила красители парфе
|
|
-
голос
+
мышонок+
Веселый тортик какой ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
Очень красивое творение !!! |
|
-
голос
+
мышонок+
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, тортик действительно красивым получился! ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
______________
Зебровая Амадинка Irunya спасибо девочки, |
|
-
голос
+
я вот переживаю 29 опять буду тортик печь, и не знаю как быть с финишным из масла со сгущенкой?????????
______________
![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
Я делаю масляно шоколадный крем для финального выравнивания, никогда не подводил. |
|
-
голос
+
Irunya писал(а): : 25.05.2014 23:16 мышонок+ Я делаю масляно шоколадный крем для финального выравнивания, никогда не подводил. а вы тут его не писали? а то я так то тему вроде перечитывала, может не углядела??? и этот я кстати тут и вычитала про масло со сгущенкой! |
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Я всегда писала, что в конце выравниваю масляно шоколадным кремом. Вот рецепт: растопить в микроволновой печи 100 г. шоколада (без наполнителей), пока он будет остужаться, взбить 100 г. размягченного сливочного масла. Взбивая масло, вводить еле теплый шоколад по чайной ложке продолжая взбивать. |
|
-
голос
+
мышонок+
как делали глазки и волосы? |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): : 26.05.2014 11:23 мышонок+ как делали глазки и волосы? волосы я сделала так , зубочистки поломала пополам и на каждую половинку цепляла колбаску и уже на столе раскатывала в виде волоса, мин 10 они сохли на столе, и потом я их воткнула а глазки я рюмкой вырезала, чтоб ровные были, а очки тоже из тонкой колбаски ![]() |
|
08 ноя 2025, 14:24 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...


Подскажите, с каким кремом приготовить?
а еще проблема возникла когда делала масло+сгущенка, нанесла на торт и в холодильник на ночь, на утро начала заниматься мастикой, и когда мастику приглаживала на торте этот крем вылизал с низу, у всех так или я просто не правильно крем сделала??????

!!!
а глазки я рюмкой вырезала, чтоб ровные были, а очки тоже из тонкой колбаски 

