Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 123 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alenka
В магните давно видела |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): спасибо! съезжу посмотрю, но может кто-то еще подскажет?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 18 май 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!
мирошка, пожалуйста напишите ваш рецепт крема из маскарпоне? и еще вопрос ко всем, часто девочки пишут, что "крем взбитые сливки".Это магазинные готовые взбитые сливки в бутылочке или просто покупаются жирные сливки и взбиваются?И есть какие нибудь нюансы при взбивании сливок? |
-
голос
+
Катенок
Для крема из сливок в основном берут минимум 33% жирности, из баллончика крем не получится. |
-
голос
+
Сыр маскарапоне 500 гр и сгущеное молоко (добавлять по чуть-чуть во взбитый сыр до нужной густоты).
|
-
голос
+
Irunya
мастика молочная самодельная....для покрытия....а детали визьон |
-
голос
+
Елена прекрасная
Крем на белом шоколаде...масляный.....после того как торт постоял в холодильнике....и доставили его до места празднования...при разрезании внутри мастика как будто растаяла...... |
-
голос
+
Mnogodetka
Могу предположить, что при транспортировке торта было тепло. Либо может в холодильнике в закрытой тортнице стоял и влага сконденсировалась. |
-
голос
+
Елена прекрасная
но собираться она начала еще при работе с тортом......не понимаю почему.......может крем не слишком жирный для мастики? или может быть такое что мастика не крепкая получилась??? |
-
голос
+
Mnogodetka
Не пойму, что здесь такого ужасного? |
-
голос
+
Irunya
так мастика собралась складками вся по бокам.....не красиво получилось....вот и интересуюсь почему такое могло произойти..... |
-
голос
+
Mnogodetka
Может это в мастике проблема. У меня так несколько раз было, самодельная на глазах расползалась на торте и рвалась. Хотя все делала как обычно. Видимо при использовании составляющих мастики от разных производителей и качество у мастики получается разное. Я после этого покупной пользуюсь. |
-
голос
+
М_И_Л_А
спасибо....я тоже думаю что все таки мастика получилась другая..... |
-
голос
+
Mnogodetka
Мастика у тебя собралась вертикальными складками? |
-
голос