Страница 123 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2014, 18:48   №1831  
-
голос
+
Alenka
В магните давно видела
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2014, 01:46   №1832  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник: 18.05.2014 1:48
Alenka
В магните давно видела


спасибо! *rom* съезжу посмотрю, но может кто-то еще подскажет?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...


Последний раз редактировалось Alenka 18 май 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2014, 09:53   №1833  
-
голос
+
Добрый день!
мирошка, пожалуйста напишите ваш рецепт крема из маскарпоне?
и еще вопрос ко всем, часто девочки пишут, что "крем взбитые сливки".Это магазинные готовые взбитые сливки в бутылочке или просто покупаются жирные сливки и взбиваются?И есть какие нибудь нюансы при взбивании сливок?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2014, 10:26   №1834  
-
голос
+
Катенок
Для крема из сливок в основном берут минимум 33% жирности, из баллончика крем не получится.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2014, 12:10   №1835  
-
голос
+
Сыр маскарапоне 500 гр и сгущеное молоко (добавлять по чуть-чуть во взбитый сыр до нужной густоты).
Новое сообщение19 май 2014, 06:47   №1836  
-
голос
+
Irunya
мастика молочная самодельная....для покрытия....а детали визьон 8(
Новое сообщение19 май 2014, 06:50   №1837  
-
голос
+
Елена прекрасная
Крем на белом шоколаде...масляный.....после того как торт постоял в холодильнике....и доставили его до места празднования...при разрезании внутри мастика как будто растаяла...... *SCRATCH*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2014, 08:24   №1838  
-
голос
+
Mnogodetka
Могу предположить, что при транспортировке торта было тепло. Либо может в холодильнике в закрытой тортнице стоял и влага сконденсировалась.
Новое сообщение19 май 2014, 12:10   №1839  
-
голос
+
Елена прекрасная
но собираться она начала еще при работе с тортом......не понимаю почему.......может крем не слишком жирный для мастики? *DONT_KNOW* или может быть такое что мастика не крепкая получилась??? *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2014, 12:36   №1840  
-
голос
+
Mnogodetka
Не пойму, что здесь такого ужасного? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 май 2014, 17:32   №1841  
-
голос
+
Irunya
так мастика собралась складками вся по бокам.....не красиво получилось....вот и интересуюсь почему такое могло произойти.....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2014, 17:43   №1842  
-
голос
+
Mnogodetka
Может это в мастике проблема. У меня так несколько раз было, самодельная на глазах расползалась на торте и рвалась. Хотя все делала как обычно. Видимо при использовании составляющих мастики от разных производителей и качество у мастики получается разное. Я после этого покупной пользуюсь.
Новое сообщение19 май 2014, 17:48   №1843  
-
голос
+
М_И_Л_А
спасибо....я тоже думаю что все таки мастика получилась другая.....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2014, 03:51   №1844  
-
голос
+
Mnogodetka
Мастика у тебя собралась вертикальными складками?
Новое сообщение20 май 2014, 09:31   №1845  
-
голос
+
Irun[b]Irunya
нет горизонтальными....как-будто сползла....
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 123 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 08:19  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино