Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 119 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
kokosim
Елена прекрасная Irunya спасибо вам огромное!!!!!!!!буду пробовать......благо поводов для тортиков множество!!! |
-
голос
+
Я руками только наношу, а ровняю ножом, смоченным водой.
|
-
0 : 1
+
Девочки, а я ровняю,шпателем металлическим обычным,купленным то же в строительном магазине за 40 руб ножом у меня не получается шпатель просится и еще мастика в торте с лилиями Бэйкелс для обтяжки так как визион закончился.пробовала ее первый раз брала у Милы в партнерской по консистенции ,тягучести... очень похож на Визион,только здесь больше чувствуются крупиночки, как в самодельной,у визион такого нет, да и вкус у Визион ванили,так что мастика нормальная ,но для меня визион (из недорогих мастик)пока на
+
Девочки никто в ближайшие дни заказывать в Красивый подход ни что не собирается? Позовите меня .Хочу мастику на пробу купить
|
-
голос
+
Irunya
Добрый вечер!! увидела ваш прекрасный тортик.. а поделитесь пожалуйста как вы делаете мастику ...хочется очень попробовать сделать |
-
голос
+
Valeri_ii
Вот здесь рецепт мастики viewtopic.php?p=6782538#p6782538 |
-
голос
+
Девочки-умницы, подскажите очень вкусный рецепт бисквита для торта. Хочу сделать ребенку на день рождения самодельный торт, обмазать кремом сметана плюс сахар и украсить сверху чем-нибудь.
И еще вопрос, чем можно сверху украсить торт? Ягодами хотела, но ребенок ягоды не любит. Не киндерами же украшать |
-
голос
+
lill
Уж если сильно не хотите утруждаться с украшением торта, можете попробовать украсить так (фото ниже). Вот только сверху чтобы был не сметанный крем, а то конфеты потекут. Верх торта и бока лучше полить шоколадной глазурью.
|
-
голос
+
lill
Можно еще сделать розы из яблок, еще делают из персиков, вот Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 06 май 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lill писал(а): Я делала сметанный торт по этому рецепту http://raviolya.com/archives/1445 Очень нежный и вкусный |
-
+
А я тут на днях увидела мастер-класс розочек из мармелада)) Так просто и на детский тортик подойдет)) Они очень легко делаются (у меня с первого раза получилось). Только мармеладки надо побольше размером купить и нож очень острый для разрезания иметь))
Картинка не моя (но они прям такие и получаются, лепестки между собой склеиваются и форма держится)
|
-
+
Спасибо вам, девочки, большое!
|
-
голос
+
Елена2010
Посмотри здесь http://krasiv-podhod.ru/ |
-
голос
+
Irunya
Там на 800 рублей набрать надо. Я обычно вот такими крашу http://irecommend.ru/content/ispolzuyu- ... ki-mastiki, и стоит дешевле намного. Только где их сейчас найти ... П.С. не удается сохранить картинку, что бы сюда вставить. |
Страница 119 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:19 -11 °C
|