Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 117 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
Ирина, супер тортик
. Ты наш личный мастер-кондитер, такие подробные МК, просто класс !!! |
|
-
голос
+
Irunya писал(а): :03 май 2014, 13:15 №1745 2 в форме груди. В чем пекли? Очень аккуратный тортик ![]() |
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина Спасибо Вложение: Вложение: Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски. |
|
-
голос
+
Irunya
Цитата: Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители. ого, так много, а пропорции на глазок? |
|
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. |
|
-
голос
+
Irunya писал(а): : 3.05.2014 22:29 Елена прекрасная Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! не каждый знает что во многих красках основной белый цвет!а сам белый состоит из всех цветов радуги |
|
-
голос
+
Irunya
______________
хотела спросить как ты еще сироп делаешь для пропитки коржей??? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2
в этот раз меня лилии устроили Irunyaжелтый краситель твой расссыпчатый,на лилии он лучше конечно идет сухой ,чем красить, получается как растушеванный цвет.мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный т.е ничего натурального там нет а когда ее же не вареную открываешь она беленькая и густая...просто наверно раститель.жир там и загуститель таким образом масло с этой сгущенкой сразу сильно расслоилось....выравнивала той же только не вареной сгущенкой ,то же масло расслоилось и в холодильнике оно не застывает,так что не советую....
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него. |
|
-
голос
+
kokosim
лилии прям как настоящие, супер !!! |
|
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии! ![]() |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): :04 май 2014, 20:22 №1759 Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2 правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться |
|
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim Зебровая Амадинка рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем..... |
|
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! надеюсь у меня в скоре тоже будет получаться так ровнять....вот только с кремом-крошкой бисквитной так и не дружу...подскажите какой консистенции должна получиться эта масса???и каким слоем покрывать??? ![]() |
|
14 ноя 2025, 13:49 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Ты наш личный мастер-кондитер, такие подробные МК, просто класс !!!
не каждый знает что во многих красках основной белый цвет!а сам белый
состоит из всех цветов радуги
в этот раз меня лилии устроили
Irunyaжелтый краситель твой расссыпчатый,на лилии он лучше конечно идет сухой ,чем красить, получается как растушеванный цвет.
т.е ничего натурального там нет
а когда ее же не вареную открываешь она беленькая и густая...просто наверно раститель.жир там и загуститель 


