Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ирина, супер тортик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): В чем пекли? Очень аккуратный тортик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина Спасибо ![]() Вложение: Вложение: Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Цитата: Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители. ого, так много, а пропорции на глазок? |
![]() |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Елена прекрасная Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2
![]() ![]() мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный ![]() ![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. ![]() Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него. |
![]() |
-
голос
+
kokosim
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim Зебровая Амадинка рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем..... |
![]() |
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! ![]() ![]() |
![]() |
19 дек 2024, 05:31 -11 °C
|