Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 113 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							 5 : 1  
							+ 
						ВНИМАНИЕ!!! 
													Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													Масло-сгущенка у меня тоже почему-то иногда хлопьями идет. Да и кажется, не такой красивый он. А белковый можно попробовать. Вот еще какой-то нашла заварной в микроволновке http://ibestrecept.ru/torty/zavarnoj-kr ... inuty.html, кто-нибудь такой делал?  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						olgarezh писал(а): : 14.04.2014 10:50 kokosim в партнерку! ![]() если бы я не спросила здесь,то никто бы из нас так и не узнал- где в сургуте можно купить салфетки, а где фломастеры ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						NeNastia писал(а): : 14.04.2014 1:43 Vesto4ka Такие как на картинке я покупала в Магните на Быстринской, сколько стоят не помню, но меньше 100 руб. около 60. Покупала неделю назад на стойке, где все к пасхе. сегодня там была, этой стойки уже нет... разобрали видать всё, только куличи продают  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Елена прекрасная 
												______________
							неа заварной не пойдет, он форму держать не будет ,делай белковый и красиво и держать будет,тольо белки плотно взбей и сироп тонкой струйкой вливай тогда все супер будет   ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Сделала вчера на пробу немножко масляного крема на белках, получился, и вкус понравился, и выглядит красиво! И самое главное, застыл так хорошо потом в холодильнике. Масло брала "башкирское" .  Позже еще белковый попробую. Спасибо, девочки  
													![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Елена прекрасная 
												______________
							у меня масляный на белках разошелся где-то часа через 4-5   вкус конечно у него очень вусный. белковый на мой взгляд идеален для корзиночек ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													А я в холодильник сразу его поставила, и на следующее утро тоже нормальный был. Но с ним, как я поняла, как повезет   .Попробую потом белковый еще ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Кому нужны гелевые красители, мастика и т.д., присоединяйтесь viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7477714#p7477714 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А 
													Доброй ночи! Не могу почему то открыть вашу ссылку   пишут не авторизована | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Mnogodetka 
													Здравствуйте. у меня работает. В тему Ищу партнера по закупке зайдите, я заказы с http://www.la-torta.com.ua собираю  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Mnogodetka 
												______________
							М_И_Л_А Не имеющие статус "Участник СП" не могут попасть в эту тему, т.к. она в разделе СП 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													Спасибо. Mnogodetka Сейчас вам в лс напишу  | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 10  
							+ 
						Девочки, вот мой МК торта  «Бочонок икры». 
													Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:  Табличку для надписи и ложку лепила примерно за неделю, что бы подсохло. Вложение:  Испекла три  шоколадных  бисквита,  два из которых разрезала на три части. Вложение:  Приготовила крем из сгущенки и сливочного масла, затем добавила какао. Вложение: Вложение:  Проварила вишню пару минут в сиропе, сиропом пропитала коржи, а вишню выложила поверх крема.Вложение:  Смазала коржи кремом и на пару часов в холодильник. Вложение:  Половину третьего коржа измельчила блендером и смешала с кремом.  Этой смесью придала бочке округлые формы. Вложение:  Затем выровняла шоколадно масляным кремом.  Вложение: Вложение:  Из молочной мастики трех цветов делала имитацию дерева. Вложение: Вложение:  На верх бочонка положила обод из мастики.Вложение:  Покрыла бочонок «дощечками» и верхушку тоже.Вложение:  Приклеила обод  и  «шурупы», для надежной фиксации вставила на время склеивания иголочки. Вложение: Вложение:  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
													Шедевр ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						freken Snork 
													Спасибо  | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 02:58  -12 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...
	


 
 вкус конечно у него очень вусный. белковый на мой взгляд идеален для корзиночек 
 .Попробую потом белковый еще 



