Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 12 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташа, спасибо, украшение из мастики самодельной
+
FashionGirl
+
7ЦВЕТик писал(а): FashionGirl тут где-нить рецептик мастики есть? или, может напишешь? А то украшение торта - вечная головная боль вот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416 я вместо лимонного сока сегодня положила 1 ст. л сливочного масла. Краситель добавляю уже в конце по кусочкам и вымешиваю. И еще беру пополам сахарную пудру и крахмал, мне так больше консистенция нравится. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну отлично что понравился! я переживала жалко крем меня подвел - полосочек не видно а кому и какие ты успела фотки разослать? мастику ели? у меня Аня остатки зеленых листочков перетягала ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Ну кукла то настоящая?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ну кукла то настоящая? Конечно настоящая Женя, я не перестаю восхищаться твоими тортиками, просто супер ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Конечно настоящая Я имею ввиду она тоже из мастики? |
-
голос
+
ponka писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Конечно настоящая Я имею ввиду она тоже из мастики? Одежда только из мастики, а сама кукла пластиковая. Если я внимательно рассмотрела ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): ponka писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Конечно настоящая Я имею ввиду она тоже из мастики? Одежда только из мастики, а сама кукла пластиковая. Если я внимательно рассмотрела так оно и есть спасибо девочки ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Фунтик
+
Santa писал(а): FashionGirl Женя, и другие девочки Где хороший выбор маршмеллоу я брала на музейке в конфетном отделе большуууууууууууууууущий пакет с ними, идеально белого цвета - осталась довольна. Еще есть там бело-зеленые. Единственное смутило отсутствие на пакете каких либо опозновательных знаков По-моему почти во всех отделахъ со сладостями там они есть. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 12 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:29 -10 °C
|