Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 104 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верунчик писал(а): kokosim писал(а): busjuka смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие а где такой краситель продается? с девочками по инету в партнерской берем Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
делала по МК,размещенному в этой теме ,коржи с финиками,крем масло +вареная сгущенка,все были в восторге от коржей-вкус не приевщийся еще ,всем советую.
Сказать что я намучилась с этой бутылко-ничего не сказать мои советы: мастику,когда обтягиваете бутылку надо брать толстым слоем ,так как она у меня по прошествии нескольких дней,когда я ее сняла с бутылки просто прогнулась,второй раз я делала толще ее и тогда она высохла и более менее стала,бутылку надо готовить заранее может да же дней за 5. надписи поздравительные на латыни как перевел гугл очень много ушло краски
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): делала по МК,размещенному в этой теме ,коржи с финиками,крем масло +вареная сгущенка,все были в восторге от коржей-вкус не приевщийся еще ,всем советую. Сказать что я намучилась с этой бутылко-ничего не сказать мои советы: мастику,когда обтягиваете бутылку надо брать толстым слоем ,так как она у меня по прошествии нескольких дней,когда я ее сняла с бутылки просто прогнулась,второй раз я делала толще ее и тогда она высохла и более менее стала,бутылку надо готовить заранее может да же дней за 5. надписи поздравительные на латыни как перевел гугл очень много ушло краски а что за рецепт коржи с финиками подскажите рецептик |
-
голос
+
kokosim
супер |
-
голос
+
kokosim
Молодец, красивый тортик получился! А вот на счет коржей из фиников, на вкус и цвет как говорится… вот лично мне торт «Арабская ночь» не пришелся по душе, коржи не воздушные, суховатые, так как масляный крем не пропитывает совершенно. Хотя, может у тебя другой рецепт, поделись тогда. |
-
голос
+
kokosim писал(а): busjuka смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие где берешь? можешь в лс ссылку дать? |
-
голос
+
Рецепт коржей перенесла в соответствующую темку
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,где в сургуте пищевые красители купить?
|
-
голос
+
Евгения я
В Ленте Парфэ бывают |
-
голос
+
М_И_Л_А
Парфэ это фирма? |
-
голос
+
Евгения я
Да, у них сухие красители пищевые Вложение: 1819762-2-logo.jpg время: 21.03.2014 23:01, размер: 16.73 Кб | Просмотров: 1173. |
-
голос
+
Девочки, приглашаю вас!!! viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7207879#p7207879
голос
+
Девочки, у меня огромная просьба к вам, может у кого-нибудь имеется такой плунжер для мастики (фото ниже) или типа такого. Мне надо сделать ромашки, одолжите пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки добрый вечер всем!!!!я только начинаю делать свои тортики......исключительно для своей семьи.....очень хотела бы узнать какой инвентарь использовать и как им работать.....может кто подскажет
|
-
0 : 4
+
Мой первый опыт работы с мастикой......
|
Страница 104 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:50 -9 °C
|