Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 104 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Верунчик писал(а): : 9.03.2014 21:42 kokosim писал(а): : 9.03.2014 18:05 busjuka смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие  а где такой краситель продается? с девочками по инету в партнерской берем  Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... | 
|  | 
| -  0 : 1  + делала по МК,размещенному в этой теме   ,коржи с финиками,крем масло +вареная сгущенка,все были в восторге от коржей-вкус не приевщийся еще ,всем советую. Сказать что я намучилась с этой бутылко-ничего не сказать  мои советы: мастику,когда обтягиваете бутылку надо брать толстым слоем ,так как она у меня по прошествии нескольких дней,когда я ее сняла с бутылки просто прогнулась,второй раз я делала толще ее и тогда она высохла и более менее стала,бутылку надо готовить заранее может да же дней за 5. надписи поздравительные на латыни как перевел гугл  очень много ушло краски 
 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... | 
|  | 
| - голос + kokosim писал(а): : 18.03.2014 9:48 делала по МК,размещенному в этой теме  ,коржи с финиками,крем масло +вареная сгущенка,все были в восторге от коржей-вкус не приевщийся еще ,всем советую. Сказать что я намучилась с этой бутылко-ничего не сказать  мои советы: мастику,когда обтягиваете бутылку надо брать толстым слоем ,так как она у меня по прошествии нескольких дней,когда я ее сняла с бутылки просто прогнулась,второй раз я делала толще ее и тогда она высохла и более менее стала,бутылку надо готовить заранее может да же дней за 5. надписи поздравительные на латыни как перевел гугл  очень много ушло краски а что за рецепт коржи с финиками  подскажите рецептик  | 
|  | 
| - голос + kokosim  супер | 
|  | 
| - голос + kokosim Молодец, красивый тортик получился!  А вот на счет коржей из фиников, на вкус и цвет как говорится… вот лично мне торт  «Арабская ночь» не пришелся по душе, коржи не воздушные, суховатые, так как масляный крем не пропитывает совершенно. Хотя, может у тебя другой рецепт, поделись тогда.  | 
|  | 
| - голос + kokosim писал(а): : 9.03.2014 18:05 busjuka смотря какой краситель,я беру мастику белую и краситель америколор цвета у них всегда насыщенные и яркие  где берешь?  можешь в лс ссылку дать?  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Рецепт коржей перенесла в соответствующую темку | 
|  | 
| - голос + Девочки,подскажите,где в сургуте пищевые красители купить? | 
|  | 
| - голос + Евгения я В Ленте Парфэ бывают | 
|  | 
| - голос + М_И_Л_А Парфэ это фирма? | 
|  | 
| - голос + Евгения я Да, у них сухие красители пищевые Вложение: 1819762-2-logo.jpg время: 21.03.2014 23:01, размер: 16.73 Кб | Просмотров: 1314. | 
|  | 
| - голос + Девочки, приглашаю вас!!! viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7207879#p7207879______________ 
														Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100							 | 
|  | 
| - голос + Девочки, у меня огромная просьба к вам, может у кого-нибудь  имеется такой плунжер для мастики (фото ниже) или типа такого. Мне надо сделать ромашки, одолжите пожалуйста   
 | 
|  | 
| - голос + Девочки добрый вечер всем!!!!я только начинаю делать свои тортики......исключительно для своей семьи.....очень хотела бы узнать какой инвентарь использовать и как им работать.....может кто подскажет   | 
|  | 
| -  0 : 4  + Мой первый опыт работы с мастикой......   
 | 
|  | 
| 25 окт 2025, 21:27  1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...