Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 102 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
Мне кажется можно отдельно глаза на палочках прикрепить, а стыки просто хорошо загладить кругленьким стеком, или может кисточкой чуть-чуть совсем намоченной водой пройтись. |
-
голос
+
Vesto4ka
Если хорошенько присмотреться, то и у них не так все «гладко», стык вверху виден. Так что делай, как предложила Елена прекрасная и все у тебя получится, а иначе, мне кажется ни как. |
-
голос
+
эээх ну ладно, буду пробовать))) если красиво получится, то покажу как получилось
|
-
1 : 5
+
Всем привет! А у меня давно ручки тянулись на Миньончика...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
Очень красиво и аккуратно исполнено. |
-
голос
+
Людаша
Клевый Миньончик |
-
голос
+
Людаша
Подскажите а что у вас под Миньончиком, так ровно, гладка лежит? Мастика? |
-
голос
+
Ой еще может кому нужно будет в пятницу в Богатыре (мясном дворе) продавали золотистый и серебристый краситель фирмы Парфэ, 2 в одной упаковке. По 74 руб. может кому нужно, а то как надо не найдешь.
|
-
голос
+
NeNastia писал(а): Людаша Подскажите а что у вас под Миньончиком, так ровно, гладка лежит? Мастика? Да, под миньоном мастика лежит, а потом сама аппликация, бока взбитыми сливками оформлены...времени не было, пришлось экспериментировать.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
девочки подскажите на заварном креме с мастики просто хочу написать 1 год. буквы потекут? или какои крем посоветуете может сгущенка с маслом?
|
-
голос
+
Людаша писал(а): NeNastia писал(а): Людаша Подскажите а что у вас под Миньончиком, так ровно, гладка лежит? Мастика? Да, под миньоном мастика лежит, а потом сама аппликация, бока взбитыми сливками оформлены...времени не было, пришлось экспериментировать. какой крем можно рецепт,со сливками поняла,очень хорошо лежит и беленькииииййй Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 8
+
а у меня девочки вот какая улитка Турбо получилась ...МК уж не буду выкладывать, не совсем похоже потому что вышло...голова сплющилась немного, пока украшала и толстенькая стала))))...ой, вообще намучилась с ним, мастика и рвалась, и трескалась, замазала всё еле-еле и сполер сломался - плохо высох, обошлись без него ну главное племянник остался доволен и рад был)))
Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka
Классная улитка вышла |
-
голос
+
Vesto4ka
Очень симпатичная у тебя улитка получилась. Расскажи как глазки делала? |
-
голос
+
спасибо))
Irunya заранее отдельно шарики из желтой мастики слепила и отдельно на шпажки налепила мастики для палочек...потом как засохло, то шарики тоже на шпажки насадила и ещё подсушила.... а швы не замазывала, уже времени не было в конце ... |
Страница 102 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:41 -9 °C
|