Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 2 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да,я заказывала его...но не в Сургуте...
Если мой образец полегче,то и девчонкам освоить будет попроще! А ваши прям шедевры! |
-
голос
+
Элен, не могу сказать, что Ваша машинка легче моих Они примерно одного уровня сложности.
Кто-то с кремом лучше работает, кто-то с покрытиями.. Итак, занятие второе: Цветы на торт. Фото будут не мои, особенностей тут никаких у меня нет - все точно так и делаю. Самые простые цветочки можно сделать при помощи шприца с насадкой-звездочкой. У вас получатся разные цветочки
.jpg время: 26.01.2009 23:32, размер: 24.33 Кб | Просмотров: 10379. .jpg время: 26.01.2009 23:32, размер: 58.66 Кб | Просмотров: 10385. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Нет!
Как это вообще можно есть?Такое в рамку и на стенку! |
-
голос
+
А розы сделать потруднее.
Для них понадобится 2 насадки кондитерских (их можно заменить на самодельные из жести): и одна для листиков: Технология изготовления проста, но требует аккуратности и качественного крема. Рекомендую делать розы из масляного крема. Для этого взбить примерно 100 гр. масла с 2 ст.л. сгущенки. Чуть охладить крем. Он должен быть равномерным, гладким и блестящим. Делая основу для розочки, вы можете использовать карандаш или даже конус из бисквита - диаметром примерно 0,7мм и высотой 1,5 см., надетый на деревянную шпажку. Основа должна быть охлаждена, как и первый слой крема, который вы наложите. А дальше двигаемся быстро, отсаживая из мешочка крем - лепесток за лепестком. Для снятия розы используйте ножницы - подведите под розу и снимите аккуратно с карандаша или шпажки. Сразу же перенесите розу на торт и украсьте листиками.
1.jpg время: 26.01.2009 23:48, размер: 3.6 Кб | Просмотров: 10398. 2.jpg время: 26.01.2009 23:48, размер: 4.06 Кб | Просмотров: 10396. 3.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.2 Кб | Просмотров: 10401. 4.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.63 Кб | Просмотров: 10400. 5.jpg время: 26.01.2009 23:47, размер: 4.65 Кб | Просмотров: 10419. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ну, Вы же съели машину? Или в рамке стоит?
______________
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Видели бы вы как сын возмущался,когда я стала его резать...
|
-
голос
+
Элен, многие хранят части торта. Я вот со своего свадебного до сих пор храню верхушку.
______________
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
А я вот свой свадебный торт даже не попробовала...
Ветка,вы мастику сами делаете? |
-
голос
+
Элен, по-разному. Использую и покупную.
______________
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Может поделитесь рецептом...А мы с сынулей налепим игрушек,а потом съедим ,так сказать приятное с полезным..
|
-
голос
+
Элен, Разумеется, но попозже. Уже был заказ на айсинг - кружева.
______________
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
К уроку Ветки по украшению масляным кремом:
Попробовала просто рисовать заварным масляным кремом на торте. Вернее рисовала на бумаге с распечатанным рисунком. Потом заморозила и сняла рисунок с бумаги. Вот тут то и неудача - рисунок снимался как-то частями - слишком тонкий. Поэтому веточки совсем не получились. Но... что вышло, то вышло.
торт "Пломбир" Рисунок заварным масляным кремом по шоколадной глазури
1.jpg время: 28.01.2009 20:24, размер: 235.09 Кб | Просмотров: 7197.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма, Оля, тортик просто потрясный! И дело скорее всего в том, что крем чуточку надо было подогреть в теплом помещении - он просто треснул от холода. Но идея была отличная!!! А тортика рецепт выложи, пожалуйста, в Тортах!
______________
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка, еще вот вопрос, ты рекомендовала для украшения торта крем масляный с двумя ложками сгущенки. Подскажи какую сгущенку брать - а то сейчас полнО ненастоящей
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма, я беру сгущенку в "купавах" от молокозавода. И масло там же. Там "Рогачев" сгущенка. А еще есть ЛюБиМо с котенком нарисованным на ней. Нормальная сгущенка стоит от 28 рублей. Всегда смотри, чтоб не было растительных жиров в ней. Такая сгущенка дает влагу и плохо взбивается.
______________
Вареной сгущенки вообще давно не вижу нормальной - приходится самой варить. По старинке. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 2 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:24 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |