Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 100 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
-
голос
+
kokosim
Проверенного нет, так как сама делаю обычный бисквит + крем, ну иногда еще карамелью промазываю коржи. Посмотри здесь, может что и выберешь для себя, а потом и нам посоветуешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Попробуйте коржи испечь по рецепту торта Сказка, в сети много описаний рецепта. Я позавчера его пекла - очень быстро пекутся коржи и такие нежные и воздушные получаются ![]() А крем там можно любой использовать, т.к. и без крема коржи вкусные |
![]() |
-
голос
+
Девочки хочется коржи ,чтобы во рту "таяли"а то пыталась промазать мороженым так на поверхности только мажет а внутри сухие и чем пропитывать
______________
![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Ты пропитку именно для бисквита ищешь? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Я вот поискала Сказку и везде просто бисквит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
А я нашла вот такую Сказку http://www.myrecepts.com/torti/799-tort-skaska |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Я уже пробовала у меня не грузится этот сайт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Этот торт состоит из 3 коржей(ореховый, маковый и с изюмом либо с курагой), если это конечно та Сказка, котовую имеет в виду Ekvilibro |
![]() |
-
голос
+
Perfection
рецепт с сайта , где абракадабра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Этот торт состоит из 3 коржей(ореховый, маковый и с изюмом либо с курагой), если это конечно та Сказка, котовую имеет в виду Ekvilibro Именно этот. Я делала его так: на один корж нужно: взбить 1 яйцо с 0,5 ст. сахара. Добавить 0,5 ст. сметаны, перемешать. Добавить 0,5 ч.л. соды и 0,5 ст. просеянной муки. Делаем три коржа, в один добавляем мак, в другой орехи в третий изюм или курагу. Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 10 минут - зависит от толщины теста. Коржи получаются настолько нежные, что не требуют никакой пропитки. У меня остались обрезки, мы их съели просто макая в йогурт |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): да ,может еще какой-нибудь нестандартный торт кто делает,в плане например между коржами вишня ,персик или что-то,чтобы было красиво и мягенько ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 5
+
Решила тоже показать свою пробу пера. Мой первый торт желтый типа монеты.
![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
kokosim
Я пропитываю коржи соком из консер. персиков. Сами персики мелко режу и прокладываю между слоями. Крем люблю такой: сливки33% (0,5л)+маскапоне(250гр.)+сахар(50-100гр). Корж пропитать потом крем потом персики(или др. фрукты) снова крем корж. В такой пирамиде должно быть не более 3 коржей и 2 слоев крема. А то нижние слои потекут под массой. У меня получается толщина крема даже больше, чем корж. Очень сочно и вкусно. |
![]() |
-
голос
+
NeNastia
Красивые, аккуратные тортики! ![]() ![]() |
![]() |