Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 94 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оля22
Спасибо :) Мастика покупная, я же написала Фирма Vizyon - подходит и для обтяжки, и для лепки. Она у меня и красилась очень хорошо, и к рукам не липла. Я почти не использовала крахмал. А когда делала мастику из маршмеллоу - извела кучу крахмала, мастика постоянно прилипала - в общем, намучилась. kokosim Бабочки и цветы я привезла готовые из Тайланда. Они из сахара. Сама я делала только паровозик и ёлочки. А вообще у меня есть много вырубок для цветов. Для бабочек вроде нет, но их можно делать из цветочных вырубок, тех, которые с 4-мя лепестками. |
-
голос
+
Ekvilibro
Очень красивый тортик получился, молодец! Последний раз редактировалось Irunya 22 дек 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите где загуститель для сметаны можно купить? А то такой рецепт тортика нашла интересный, а загустителя нет нигде
|
-
голос
+
ирка
Я как то видела в Союзе (SPAR) - лежали возле хлебного отдела |
-
голос
+
ирка
м.б. сливки для взбивания подойдут? такие в престиже есть |
-
0 : 5
+
а я доделала пряничный домик два дня провозилась, много ещё чего хотела, но уже устала, пусть пока так будет кривенький немного, но я всё равно довольна
Деда Мороза надо поменьше только в сани найти правда надо было гирлянду внутрь засунуть, а я забыла зря только окошки из плавленных леденцов делала рецепт имбирного пряничного теста брала вот тут http://forum.say7.info/topic37633.html выкройки тут, ну я их уменьшала, а то там огромный дом получается http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html |
-
голос
+
Vesto4ka
Какая красота Это же кушать жалко будет. Я вот тож думала домик сделать, но не решилась, трудоемко очень. Сегодня напекла пряников с корицей, осталось украсить |
-
голос
+
Vesto4ka
Ну это просто шедевр!!! |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Цитата: как мастика визион? эластичная? и вы покупали из партнерской закупки? чем поверхность раскатывали, что она с рисунком и края чем образали? Пришло в личку, но отвечу здесь, т.к. может ещё кому-нибудь пригодится Мастика мне понравилась в работе. Легко прокрашивается, не липнет к рукам, очень эластичная, подходит и для фигурок, и для обтяжки. Заказывала сама, с сайта http://shop.rts-company.ru/, но рекомендовать с него заказывать не буду, т.к. до оплаты счёта они очень быстро отвечают на письма, а потом начинаются проблемы. Они тянут с отправкой, не отвечают на письма, в 2 раза завысили вес посылки, в результате чего стоимость доставки почти равна была стоимости заказа.р В следующий раз буду искать другой сайт. Поверхность раскатывала специальной скалкой с рисунком. А края обрезала пластмассовой выемкой для бордюров (типа как на картинке только у меня рисунок другой).
|
-
голос
+
спасибо девочки :) сделала всё за 2 дня, ну намучилась конечно :)
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): красота неимоверная!!! Прям Новый год так захотелось быстрее |
-
голос
+
Девочки, может кто видел в продаже в Сургуте краситель пищевой кандурин, серебряный или золотой. Уже в нескольких интернет магазинах пытаюсь заказать, но они перед Новым годом заказы не оформляют, а мне как раз надо на начало января.
Последний раз редактировалось Irunya 23 дек 2013, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
раньше покупала в Премьере или Росте не помню точно... |
Страница 94 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:11 -11 °C
|