Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 93 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection
Симпотично получилось, цветочки красивенькие такие Крокозябра Я все инструменты себе тоже на Алиэкспресс брала, цены там очень хорошие , особенно со скидками. kokosim Розочки красивые Про красители, вроде пишут, что они безопасны. У меня руки с первого раза тоже не отмываются, я теперь в перчатках крашу мастику olgarezh Да, мастика продается готовая. Есть для лепки, для обтяжки, даже цветная есть, чтоб не красить |
-
голос
+
М_И_Л_А
и где продается такое счастье? |
-
голос
+
olgarezh
в интернете К, примеру, ссылку выше давала Крокозябра Еще я раньше заказывала с http://tvorimchudesa.ru |
-
голос
+
М_И_Л_А
ааааа, а я святая простота, думала пойти в магаз да купить а она не засыхает пока едет откуда-то? |
-
голос
+
olgarezh
Она либо в ведерках гермитично упакована, либо в целофан хорошо замотана. Приходит в отличном состоянии У нас в магазинах можно только марципан купить |
-
голос
+
Ой девочки вы такую красоту творите, прям АХ-АХ!!
Скажите где можно почитать и получить мастер класс как украшать торт. А то я могу только кушать пока |
-
голос
+
lilija писал(а): Ой девочки вы такую красоту творите, прям АХ-АХ!! Скажите где можно почитать и получить мастер класс как украшать торт. А то я могу только кушать пока в инете есть почти все и ваша фантазия Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
девочки сегодня была в новом магните на быстринке там продаются мармышки 175 гр 51 руб,мне кажется там дешевле всех ,может кому пригодится
+
Девочки-рукодельницы. Может кто из Вас занимается изготовлением тортов на заказ или знаете координаты рукодельниц - напишите в личку мне тортик нужен на конец января
0 : 1
+
вот такие у нас сладкие будни-тренировка перед новым годом,пробовала красители на масле,помогал сынок шприцом украшать
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
девочки мне надо покрасить будет мастику для изготовления мешочка в коричневый цвет можно добавить какао или надо покупать краситель коричневый?никто не пробовал?
+
kokosim
От какао она будет примерно цвета кофе с молоком, ну чуть темнее. По крайней мере у меня так получилось, хотя я не мало порошка добавила |
-
голос
+
kokosim
Я красила мастику с помощью какао - хороший коричневый цвет получился (мне нужны были стволы пальм) - только вымешивала долго, чтобы какао хорошо разошлось |
-
0 : 4
+
А вот такой торт я сделала сыну на 2-хлетие
Торт делала по рецепту "Арабские ночи" Мастика покупная, Vizyon. Паровозик из марципана, а цветы, бабочки и зверюшки - сахарные (везла из Тайланда аж )
|
-
голос
+
Может зависит от мастики? Ekvilibro, вы какую брали, покупную или из мармышек? У меня почему-то чем больше какао добавляла, тем больше она рвалась при раскатке (из маршмелоу), а вот фигурки может и получились бы.
Красивый у вас тортик |
Страница 93 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:21 -11 °C
|