Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 92 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kokosim
viewtopic.php?p=1267418#p1267418 а еще внизу значок звездочка, в посте где рецепт нажмете, и ссылка сохранится в мои задачи, чтобы больше искать не пришлось |
-
голос
+
Девочки, а где можно красители и инструменты купить? Подскажите плиз, охота дочке на пол годика что-нибудь красивое сделать. И еще вопрос по тортам, крем только масляный идет или еще какой, а может есть вариант что коржи одним промазывать, а сверху для мастики масляным?
|
-
голос
+
Крокозябра
Красители Парфэ можно купить в практически в любом супермаркете (я видела в Ленте, Союзе). Если хотите красители "посерьезней", то это наверное только через интернет покупать, в Сургуте я их не встречала. Инструменты можно купить в магазинах, где все для творчества продают, то что идет для работы с глиной, пластилином, можно для мастики использовать. Если хотите всякие вырубки, плунжеры и т.д., то это заказывать через интернет либо фантазировать и использовать подручные средства, к примеру детские игрушки Коржи у торта вы можете промазывать чем угодно, если это взбитые сливки, то просто их желательно изолировать от мастики, помогает в этом масса для выравнивания торта (коржи измельченные с маслом и сгущенкой). Под мастику можно обмазывать: масло+сгущенка, шоколад (ганаш), еще продаются (в специализированных интернет-магазинах) специальные джемы и гели. |
-
голос
+
kokosim
Мастика молочная, на 250 г. сахарной пудры "Парфэ" и 250 г. сухого молока ложу 6-7 ложек сгущенки "Простоквашино", хорошо замешиваю, даю отлежаться ей, а затем начинаю замешивать с добавлением крахмала. Цветочки делала детским набором для лепки, одолжила у подружки (фото ниже).
|
-
0 : 1
+
Сделала свой первый тортик мастичный Вообще торты делаю раз в 2 года и чаще всего неудачно .В этот раз духовка подвела.Коржи пекла 3 раза Два раза сгорели, третий раз спекла в мультиварке.Не очень конечно удобно так как слишком округло получилось, но я придумала как это исправить На день рождения сестре мужа Мастика бледновата, слишком много крахмала пришлось вмешивать иначе не получалось со стола снять.Внутри шоколадный бисквит http://gotovim-doma.ru/view.php?r=452-r ... -klubnikoi только по моему на форму 26 см маловато пропитан вишнёво-коньячным сиропом.Крем Шарлотт http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id= ... m-sharlott, вишня из этого сиропа (замороженную вишню засыпала сахаром и добавила коньяк с вечера)Цветочки делала заранее формочкой спасибо М_И_Л_А Приклеивала водкой
Вложение: |
-
голос
+
Irunya писал(а): супер!!!! такой ровненький! а мастику сколько см раскатываете? Perfection писал(а): хорошенький)) а цветочки в середине чем покрашены? |
-
голос
+
мирошка
Мастику раскатываю толщиной примерно 4 мм. Perfection Очень красивый тортик получился! |
-
голос
+
Irunya
мастика по Вашему рецепту , не крошится мирошка манка + манка покрашенная жёлтым красителем |
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо большое, красители заказала на сайте http://craftology.ru/ цены понравились. А формы и скалки заказала на Аликспресс. На следующей неделе начну творить или вытворять)))) Perfection Класнючий тортик Последний раз редактировалось Крокозябра 13 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
попробовала красители америколор да они красят хорошо но там столько консервантов я руки из-под краскине могла мин.10 отмыть что с желудком и кишками будет
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 14 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
фотоотчет первого моего торта из мастики нет у меня ни одной формы ни для чего пользовалась подручными средствами,есть только куча желания и позитива и конечно усталость делала долго не зря говорят неправильно сделанная мастика, испортит все,вообще пробовала 3 способами делать мастику - эта на инвертном сиропе,ее выходит очень много, но у меня она не эластичная, кое -как я растянула на торт все рвалось,для лепки пойдет .Красители парфе,поэтому пришлось резко менять дизайн пришлось на более заметные места клеить кружки.,все же наверно буду мастику покупать для обтяжки
М_И_Л_А спасибо еще раз за бусины
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Розы отпад прям сорвать букетик охота |
-
голос
+
девочки, а мастику уже готовую можно купить, да?
|
-
голос
+
Девочки, кому нужны красители пищевые, обращайтесь, поделюсь, на любимое хобби сейчас совсем нет времени....а срок годности не резиновый.
18 дек 2024, 16:11 -11 °C
|