Страница 92 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение12 дек 2013, 10:52   №1366  
-
голос
+
Тыкните плиз рецепт молочная девочка,видела а сейчас не знаю где найти *DONT_KNOW*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение12 дек 2013, 10:55   №1367  
-
голос
+
kokosim
viewtopic.php?p=1267418#p1267418
а еще внизу значок звездочка, в посте где рецепт нажмете, и ссылка сохранится в мои задачи, чтобы больше искать не пришлось *rom*
Новое сообщение12 дек 2013, 17:30   №1368  
-
голос
+
Девочки, а где можно красители и инструменты купить? Подскажите плиз, охота дочке на пол годика что-нибудь красивое сделать. И еще вопрос по тортам, крем только масляный идет или еще какой, а может есть вариант что коржи одним промазывать, а сверху для мастики масляным?
Новое сообщение12 дек 2013, 19:32   №1369  
-
голос
+
Крокозябра
Красители Парфэ можно купить в практически в любом супермаркете (я видела в Ленте, Союзе). Если хотите красители "посерьезней", то это наверное только через интернет покупать, в Сургуте я их не встречала. Инструменты можно купить в магазинах, где все для творчества продают, то что идет для работы с глиной, пластилином, можно для мастики использовать. Если хотите всякие вырубки, плунжеры и т.д., то это заказывать через интернет либо фантазировать и использовать подручные средства, к примеру детские игрушки :-)
Коржи у торта вы можете промазывать чем угодно, если это взбитые сливки, то просто их желательно изолировать от мастики, помогает в этом масса для выравнивания торта (коржи измельченные с маслом и сгущенкой).
Под мастику можно обмазывать: масло+сгущенка, шоколад (ганаш), еще продаются (в специализированных интернет-магазинах) специальные джемы и гели.
Новое сообщение13 дек 2013, 03:56   №1370  
-
голос
+
kokosim
Мастика молочная, на 250 г. сахарной пудры "Парфэ" и 250 г. сухого молока ложу 6-7 ложек сгущенки "Простоквашино", хорошо замешиваю, даю отлежаться ей, а затем начинаю замешивать с добавлением крахмала. Цветочки делала детским набором для лепки, одолжила у подружки (фото ниже).

Вложения:
Новое сообщение13 дек 2013, 07:47   №1371  
-
0 : 1
+
Сделала свой первый тортик мастичный *dance3* Вообще торты делаю раз в 2 года и чаще всего неудачно :-( .В этот раз духовка подвела.Коржи пекла 3 раза fingal Два раза сгорели, третий раз спекла в мультиварке.Не очень конечно удобно так как слишком округло получилось, но я придумала как это исправить ;) На день рождения сестре мужа :-) Мастика бледновата, слишком много крахмала пришлось вмешивать иначе не получалось со стола снять.Внутри шоколадный бисквит http://gotovim-doma.ru/view.php?r=452-r ... -klubnikoi только по моему на форму 26 см маловато *DONT_KNOW* пропитан вишнёво-коньячным сиропом.Крем Шарлотт http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id= ... m-sharlott, вишня из этого сиропа (замороженную вишню засыпала сахаром и добавила коньяк с вечера)Цветочки делала заранее формочкой спасибо М_И_Л_А *rom* Приклеивала водкой *OK*
Вложение:
Новое сообщение13 дек 2013, 09:05   №1372  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник:11 дек 2013, 23:11 №1360
Девочки, вот мой третий тортик, делала крестнице мужа.

супер!!!! такой ровненький! а мастику сколько см раскатываете?

Perfection писал(а):
источник:13 дек 2013, 12:47 №1371
Сделала свой первый тортик мастичный

хорошенький)) а цветочки в середине чем покрашены?
Новое сообщение13 дек 2013, 09:44   №1373  
-
голос
+
мирошка
Мастику раскатываю толщиной примерно 4 мм.
Perfection
Очень красивый тортик получился! *viannen4*
Новое сообщение13 дек 2013, 09:53   №1374  
-
голос
+
Irunya
мастика по Вашему рецепту , не крошится *OK*
мирошка
манка + манка покрашенная жёлтым красителем
Новое сообщение13 дек 2013, 12:51   №1375  
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо большое, красители заказала на сайте http://craftology.ru/ цены понравились. А формы и скалки заказала на Аликспресс.
На следующей неделе начну творить или вытворять))))
Perfection
Класнючий тортик *THUMBS UP* *viannen4*

Последний раз редактировалось Крокозябра 13 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2013, 10:18   №1376  
-
голос
+
попробовала красители америколор да они красят хорошо но там столько консервантов 0_ 8( я руки из-под краскине могла мин.10 отмыть что с желудком и кишками будет *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось kokosim 14 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2013, 10:18   №1377  
-
0 : 1
+
фотоотчет первого моего торта из мастики fingal нет у меня ни одной формы ни для чего :-( пользовалась подручными средствами,есть только куча желания и позитива и конечно усталость делала долго %) не зря говорят неправильно сделанная мастика, испортит все,вообще пробовала 3 способами делать мастику - эта на инвертном сиропе,ее выходит очень много, но у меня она не эластичная, кое -как я растянула на торт fingal все рвалось,для лепки пойдет *OK* .Красители парфе,поэтому пришлось резко менять дизайн :D пришлось на более заметные места клеить кружки.,все же наверно буду мастику покупать для обтяжки *DONT_KNOW*
М_И_Л_А спасибо еще раз за бусины *rose*

Вложения:
Новое сообщение14 дек 2013, 11:54   №1378  
-
голос
+
kokosim
Розы отпад *viannen4* прям сорвать букетик охота *THUMBS UP*
Новое сообщение14 дек 2013, 12:42   №1379  
-
голос
+
девочки, а мастику уже готовую можно купить, да?
Новое сообщение14 дек 2013, 12:55   №1380  
-
голос
+
Девочки, кому нужны красители пищевые, обращайтесь, поделюсь, на любимое хобби сейчас совсем нет времени....а срок годности не резиновый. :'( :'( :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 16:11  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино