Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 84 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я набором интсрументов тоже редко пользуюсь, просто не леплю фигуры да цветы. Но без утюжка у меня не получается мастику ровно на торте разгладить
Еще силиконовый коврик и скалка пластиковая очень выручают |
-
голос
+
А я мастику разрезала ножом для пиццы, очень удобно.
|
-
голос
+
Irunya
Да, нож для пиццы - тоже им пользовалась :) |
-
голос
+
Девочки! На Алиэкспресс сегодня распродажа, только 1 день.
+
девочки у сына через месяц день рождение годик. хочу сама тортик испечь и украсить. где можно купить мастику или заказать чтоб быстро пришла , может кто много нахватал перекуплю))))
|
-
голос
+
evgescha писал(а): девочки у сына через месяц день рождение годик. хочу сама тортик испечь и украсить. где можно купить мастику или заказать чтоб быстро пришла , может кто много нахватал перекуплю)))) Я своему на год и на два сама мастику делала т.к. торт для детей, а в покупной химия может быть, не доверяю. Можно сделать шоколадную из маршмэлоу, я раньше и маршмэлоу сама делала, но последнее время на желатиновую перешла мне с ней лечге работать. |
-
голос
+
Девочки! Какое масло лучше использовать для крема? И какую сгущенку? И вообще, кто какие продукты использует?
+
hazer
натуральное сливочное, простоквашино ( максимальной жирности), валио или тысяча озер а сгущенка густияр или то, где в составе только сахар и молоко |
-
голос
+
freken Snork
+
Я беру весовое сливочное масло Крестьянское (синенькая этикетка, в Ленте продается по 1 и 0,5 кг). Сгущенка какая попадется, но состав читаю, чтоб ничего лишнего не было.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
+
hazer
Даже и не знаю, я всегда это масло использую |
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь пробовал крем по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html
+
hazer
Я всегда использую только такой крем под мастику, мне очень нравится!!! |
-
голос
+
hazer писал(а): масло перебито, т.е. слишком долго взбивали |
Страница 84 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:02 -12 °C
|