Страница 9 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Сообщение03 ноя 2010, 15:47   №126  
-
голос
+
belka-80
Хочу знать как сделать такие штуки, которые в 3 этажа лежат
Сообщение03 ноя 2010, 15:54   №127  
-
голос
+
ponka писал(а):
belka-80
Хочу знать как сделать такие штуки, которые в 3 этажа лежат

ТОже смотрю...Это ведь заварные?
Сообщение03 ноя 2010, 16:10   №128  
-
голос
+
ага, заварные.Сейчас рецепт поищу :-)
собственно рецепт (по книге):
1 стакан муки, 80 гр.сл.масла или маргарина, 6 яиц, 1/4 ч.л.соли, 2/3 стаканы воды или молока.
Заварное тесто приготавливается путем заваривания муки с водой, маслом и солью и последующего замешивания заваренной массы с большим количеством яиц.Во время выпечки происходит интенсивное испарение влаги, и внутри изделия образуется полость, которую заполняют кремом или начинкой (от себя добавлю, не только сладкая начинка может быть, но и салатная какая нибудь).
В кастрюлю налить мооко или воду, добавить соль и масло, размешать и довести до кипения, в кипящую смесь постепенно засыпать просеянную муку.
На слабом огне быстро перемешать деревянной лопаткой до исчезновения комков муки, затем нагреть в течени 1-2 минуты.
Снять заваренную массу с огня, охладить до 70-80 градусов, и помешивая, постепенно добавить яйца.При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения однородного теста без комков.Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем указано в рецепте.Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую массу.
Для выпечки использовать разогретую духовку 180-200*, выпекать 30-40 минут.Противень смазать маслом, но не жирно, а то дно изделия будет рванным.На противень можно ложечкой выкладывать, можно кондитерским шприцом (палочки, комочки, в зависимости от желаемого результата).При выпечке-важно не открывать духовку, а то тесто осядет.Нормальное тесто после отсадки на противне слегка расплывается, хорошо поднимается, внутри образуются большие полости.
Сверху готовые пирожные поливала глазурью шоколадной:
1.растопить на водяной бане плитку шоколада, добавить сл.масла (40 гр), перемешать, поливать теплой глазурью.
2.4 ст.ложки сметаны, 3 ложки сахара,1 ст.ложка какао порошка, перемешать хорошо, дать настояться в холодильнике 20 минут, пока сахар не растворится.Полить.
3.Еще как вариант купить сухую глазурь в магазине, приготовить и использовать (но это не по мне, предпочитаю собственноручное приготовление).
Приятного аппетита :-) .
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 28 ноя 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 ноя 2010, 20:44   №129  
-
голос
+
belka-80
молодец,столько выпечки,у нас вот тоже д.р приблежается.,вдохновляешь....
Сообщение04 ноя 2010, 09:07   №130  
-
голос
+
Сейчас дочь тащится от русалок, вот и сделала такой тортик с морской тематикой. А в сундучке лежит карта с кладом кстати. Дети были в восторге!

Вложения:
Сообщение04 ноя 2010, 09:29   №131  
-
голос
+
iladin
%) Какая умница! Я себе хочу тортик такой :D
Сообщение04 ноя 2010, 10:36   №132  
-
голос
+
iladin
какая красотень! вы мастерица!
Сообщение04 ноя 2010, 15:31   №133  
-
голос
+
Надь, торт обалденный *THUMBS UP*... и на вкус тоже, съела все, что принесла дочь и не с кем не поделилась :puding:
Дочь, рассказывала про твой торт... но он намного лучше, чем я себе представляла *viannen4*
Все, на день рождения моих деток, с тебя торт ;)
Сообщение05 ноя 2010, 12:56   №134  
-
голос
+
Инесса-Шпилька писал(а):
Эврика
Я искала везде красители, но так и не нашла. В итоге использовала таблетки для пасхальных яиц. :-[ Вроде, никто не отравился :D

Интересная идейка *YAHOO* *THUMBS UP*

Изображение
Сообщение05 ноя 2010, 16:03   №135  
-
голос
+
Девоньки, поосторожнее с красителями от пасхальных яиц! В их состав входит соль и еще какая то фигня, отчего крем получается соленым на вкус. Можно добавить самую крохотульку, чтоб не совсем уж испортить вкус.
Сообщение05 ноя 2010, 17:03   №136  
-
голос
+
iladin
Присоединяюсь к вашим предостережениям. Я на свой страх и риск добавляла краску в мастику (описание на 8-й странице). Понятия не имею, какой она должна была быть на вкус без краски, но по-моему вкус не изменился (все было просто сладко :D ). Но все же это была вынужденная мера, поэтому я красила маленькими порциями и пробовала все предварительно сама. (Таблетки растворяла только в воде, без уксуса).
Сообщение09 ноя 2010, 04:31   №137  
-
голос
+
Мой первый автомобиль. Молния Маккуин (по крайней мере старалась изобразить именно его). Правда страшненький какой то получился.Муж раскритиковал, говорит не похож. А сыну понравился, сразу узнал в торте любимого героя.

Вложения:

Последний раз редактировалось iladin 09 ноя 2010, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2010, 05:15   №138  
-
голос
+
iladin
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение23 ноя 2010, 18:35   №139  
-
голос
+
А может кто знает,где можно купить или заказать готовые украшения для торта,а то испечь сама смогу,а вот сделать такие шедевры,как у наших кулинаров навряд ли получится?
Сообщение23 ноя 2010, 20:29   №140  
-
голос
+
iladin
У вас очень здорово получилось!!! Молодцы!!! *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 10:45  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино