Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 82 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
Обратитесь в ЗАО "Вегу", м-н Золотой ключик. Они изготавливают такие торты, а вот печатают или нет не знаю. |
-
голос
+
Верунчик
отдельно не печатают :( |
-
0 : 8
+
Хотела брату на др сделать джип, но что то не рискнула, опыта маловато, побоялась что не получится. Увидела у Vesto4ka мешочек и тоже сделала его
Вложение: |
-
голос
+
М_И_Л_А
мешочек у меня самый легкий тортик кажется был из всех))))) хорошенький получился, чем рельеф делала? я вот на марле раскатывала, у меня меееелкие квадратики были, на фото и не видно их, ну как мешковина прям было))) |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Хотела брату на др сделать джип, но что то не рискнула, опыта маловато, побоялась что не получится. Увидела у Vesto4ka мешочек и тоже сделала его какой аккуратненький))) |
-
голос
+
Vesto4ka
Да мешочек легко делать. Рельеф я детской игрушкой делала от песочного набора Вложение: 3764_0.jpg время: 8.10.2013 17:46, размер: 7.82 Кб | Просмотров: 686. |
-
голос
+
М_И_Л_А
Люда, Вы такая выдумщица Я после Ваших постов иначе стала смотреть на игрушки сына Девочки, если кто-то будет заказывать мастику из Тюмени, позовите меня, пожалуйста. |
-
голос
+
А я хочу попробовать тут сделать заказ:
Там столько всего интересного. Цены дешевле чем из Тюмени заказывать, правда мастика другая |
-
голос
+
Мастику я здесь брала http://www.ital-konditer.ru/catalog/pro ... akharnaya/. Тоже дешевле чем в Тюмени. Мне даже карту дисконтную дали, скидка 3% на следующие покупки. Если нужно, обращайтесь.
+
Не дорого мастику можно заказать
А с la-torta думаю партнерскую собрать надо будет, там от объемов скидки есть и доставка дешевле выйдет, а если у них не заказывать подложки и мастику, то на бесплатную доставку можно насобирать |
-
голос
+
М_И_Л_А
+
М_И_Л_А писал(а): А с la-torta думаю партнерскую собрать надо будет, там от объемов скидки есть и доставка дешевле выйдет, а если у них не заказывать подложки и мастику, то на бесплатную доставку можно насобирать Мне сейчас ответили с этоо сайта, что Цитата: Если в заказе будет до 5-6 килограмм мастики и заказ будет на 6000 рублей - будет бесплатная доставка. Так что можно попробовать и мастику тоже там заказать |
-
голос
+
Ekvilibro
+
Я вот тоже не рискну на мастику с ла торта, а вот вафельные украшения очень привлекательны, красители. Там доллары вафельные есть
|
-
голос
+
М_И_Л_А
о, а я как-то не догадалась такой штукой сделать рельеф, хотя тоже в игрушках рылась, искала чем бы))))) ну на konditerr.ru всё равно дешевле получается, в той сп сатин айс 5кг - 3150, а на кондитере 2500+доставка 350руб а мне вот эта мастика больше всего пока понравилась и скидка на неё ща)) http://konditerr.ru/konditerskie-ingred ... dekor_6kg/ Последний раз редактировалось Vesto4ka 09 окт 2013, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 82 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:19 -11 °C
|