Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 81 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Людаша
супер!!!! шо такое шугавейл??? |
-
голос
+
Людаша
Красиво . Как в работе, не рвется, с коврика легко снимается? Я вот тоже поглядываю, надо как нибудь попробовать. B_girl шугавейл - это разновидность айсинга (гибкий айсинг) |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Людаша Красиво . Как в работе, не рвется, с коврика легко снимается? Я вот тоже поглядываю, надо как нибудь попробовать. B_girl шугавейл - это разновидность айсинга (гибкий айсинг) Если честно, очень боялась, но всё получилось с первого раза, просто я взяла меньше воды, а сушила в духовке при температуре 60 градусов минут 10, потом вытащила, дала остыть и сняла!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
Розы такие красивые . Сколько их сушить надо чтоб не опадали? |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Эти розы я готовила из желатиновой мастики, застывала очень быстро, поэтому мне не пришлось придавать форму во время сушки, ночью слепила, а в обед они уже на торте оказались...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки, вот мой первый опыт работы с Шугавейл...мне очень понравилось! очень красивый и нежный тортик |
-
0 : 3
+
Девочки, хочу похвастаться своими тортиками. Украшала вперый раз. Думаю получилось неплохо, для первого раза. Так что не судите строго
Детский торт украшала марцепаном. Смешивала с пищевыми красками и лепила фигурки. Наполеон расписан белым шоколадом и мармеладными ручками. Очень удобная штука, особенно для новичков.
наполеон
Наполеон
Торт Лимонно-шоколадный.
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
Последний раз редактировалось Ларэн 09 сен 2013, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Мой кривой тортик
Вложение: Вложение: Вложение: И еще как то для украшения торта маквина лепила, оказывается там ничего сложного Вложение: Вложение: |
-
0 : 2
+
девочки-сургут, помогайте, кто видел, где продают шоколадки в виде монеток???? только точно что прям там они есть… а то я каждый день их видела у себя в магазине рядом с домом, а сегодня зашла, а они закончились завтра по всему городу ездить их искать времени нет, надо точно знать куда ехать
завтра двоюродному брату 30 лет и сделала вот какой тортик осталось сверху монетки положить… |
-
голос
+
Vesto4ka
Я видела в Союзе в Spar продавались. Но видела я их неделю назад, есть ли они там сейчас |
-
голос
+
М_И_Л_А о спасибо, мы в соседнем дворе живём, так что сбегаем
|
-
голос
+
Людаша
+
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас можно распечатать фотографии на рисовой съедобной бумаге...думаю сделать что-то подобное, но без фоток будет совсем не то...
|
Страница 81 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:28 -11 °C
|