Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Пыталась раз из молочной сделать туфлю и не получилось, сначала нормально, а потом трескалась :( так что не подскажу.я после этого стала готовую заказывать |
![]() |
-
голос
+
в интернете все есть
-
0 : 3
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): такой яркий!!!! красота!! |
![]() |
-
голос
+
inesska
ОЧень крутой торт!!! Молодчина ![]() Сын наверное в восторге ![]() |
![]() |
-
голос
+
мирошка
Ekvilibro Сын его год ждал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): а теперь рассказывай как все это делала?!!! ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): Внутри как всегда всеми любимый мой Каприз, рецепт я уже писала выше, форму лица взяла с маски у сына есть, края обрезала размягчила с остатками крема и вылепила нос, все разровняла покрыла мастикой и раскрасила ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
Красотень ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
вот это симметрия и твердая рука ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мой первый опыт лепки фигурок
![]() Вложение: Вложение: Торт медовик, промазан кремом: вареная сгущенка + масло сливочное + сгущенка + орехи грецкие. Почему то когда усадила черепах, под одной торт начал проседать, на фото это видно. Вроде до этого весь день торт в холодильнике стоял (собирала его утром, а фигурки садила ночью) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
Я тоже сначала хотела лепить фигурку паука, а сын заладил мне надо маску и все, а руки дрожали когда эти полоски вырисовывала, гостей только проводила, на полный желудок слопали весь торт ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 06:10 -19 °C
|