Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 72 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Людаша писал(а): Елена2010 писал(а): Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы. и по чем? Я вчера в окее набрела на пудру 150гр цена около 25 рублей. Правда на мастику еще не исользовала. Бывает такая пудра попадется...вся мастика с крупинками |
-
голос
+
Я вот такую в Премьере беру
Вложение: |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Людаша писал(а): Елена2010 писал(а): Девочки, где сахарную пудру покупаете? И какая фасовка? Я покупаю Парфэ по 250 гр на Музейке, там отдел есть с продукцией этой фирмы. и по чем? Я вчера в окее набрела на пудру 150гр цена около 25 рублей. Правда на мастику еще не исользовала. Бывает такая пудра попадется...вся мастика с крупинками У меня крупинками от сухого молока бывает, а сахарная пудра пока попадалась как пыль,только все равно просеивать приходится, т.к. иногда комочки попадаются |
-
0 : 1
+
Лена, просеивать надо обязательно пудру, что бы комочков не было. А еще хорошо пудру пополам с картофельным крахмалом мешать, эластичность хорошая у мастики получается и блеск нежный.
+
FashionGirl писал(а): Лена, просеивать надо обязательно пудру, что бы комочков не было. А еще хорошо пудру пополам с картофельным крахмалом мешать, эластичность хорошая у мастики получается и блеск нежный. Я просеевала, просто мне однажды попалась такая пудра, как мелкий сахар. На счет крахмала, спасибо за совет-попробую |
-
голос
+
FashionGirl
+
галинкина мамулька
не будет твердой |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): неа, просто чудо как хороша! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Елена2010
+
а мне сегодня пришла мастика с сайта konditerr.ru, шла 2 недели почтой
|
-
голос
+
Девочки срочно нужен красный краситель гелиевый у мамы юбилей хочет красный торт уменя есть сыпучие, но красного нет, мож кто поделитесь за шоколадку , можно даже чуть-чуть ну чтоб на торт хватило, мастику красной сделать
|
-
голос
+
inesska писал(а): Девочки срочно нужен красный краситель гелиевый у мамы юбилей хочет красный торт уменя есть сыпучие, но красного нет, мож кто поделитесь за шоколадку , можно даже чуть-чуть ну чтоб на торт хватило, мастику красной сделать Можно же жидкие для яиц купить, я такими пользуюсь...гелевых никогда не имела. |
-
голос
+
inesska
я покупала карандаши гелевые для надписей по началу, ими красила....но красный прям может не получится от них ...розовый а можно да и пасхальные купить, там тоже бывают гелевые в них |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Можно же жидкие для яиц купить, я такими пользуюсь...гелевых никогда не имела. Те, что для яиц, не подходят для мастики. На них даже написано, что окрашивать пищевые продукты ими нельзя. |
Страница 72 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:05 -12 °C
|