Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 80 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Добрый вечер, вот мой тортик.
Делала на день рождения дочки. Внутри бисквитные круглые лепешки (как на торт черепаха), крем сметана+ сахар, иголочки из крема масло+сгущенка. Цветы из мастики на основе маршмелоу.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 29 июл 2014, 18:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 1
+
Varvara2011
молодец,красивый ,аккуратный,только я бы наверно взяла подоложку под него,он бы чуть чуть эффектней смотрелся бы,чем на тарелке я беру коробку вырезаю круг или прямоугольник и оборачиваю подарочной бумагой...и все Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): а что со свечками? почему цифра 2, а сзади еще 4 свечки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Varvara2011
Прикольный такой ёжик! Я и не думала, что из сгущенко-масляного крема такие иголочки классные получаются. Прям съесть захотелось. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Со свечками все хорошо (их там шесть помимо двойки), они после задувания снова загораются, дети были в восторге.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Varvara2011молодец,красивый ,аккуратный,только я бы наверно взяла подоложку под него,он бы чуть чуть эффектней смотрелся бы,чем на тарелке я беру коробку вырезаю круг или прямоугольник и оборачиваю подарочной бумагой...и все Спасибо! Я что-то не сообразила тогда, в другом городе у свекрови мастерила, использовала то что оказалось под рукой. Спасибо за идею, приму на вооружение.
|
-
1 : 0
+
Елена прекрасная писал(а): Varvara2011Прикольный такой ёжик! Я и не думала, что из сгущенко-масляного крема такие иголочки классные получаются. Прям съесть захотелось. Спасибо, забыла написать, что сгущенка была вареная.
|
-
голос
+
Собираю партнерскую, присоединяйтесь. У меня накопленые 5% скидки + еще 5% будет viewtopic.php?p=8252422#p8252422
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Собираю партнерскую, присоединяйтесь. У меня накопленые 5% скидки + еще 5% будет viewtopic.php?p=8252422#p8252422 Людмила, а события на Украине не отразятся на закупочке? Очень соблазнительно.. Сроки какие? Уезжаю в отпуск, если что можно после отпуска забрать?
|
-
голос
+
Varvara2011
в лс |
-
0 : 10
+
мой тортик, мне на ДР))) надоела мастика, решила сделать вот такой летний тортик
рецепт тортика вот здесь, просто украсила по другому http://www.vkusnyblog.ru/smak/22534 Последний раз редактировалось Vesto4ka 01 авг 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kokosim
сначала на первой фотке просто положила, а на второй уже залила желатином, чтобы закрепилось всё.... пожелела немного, что так сделала, но по другому торитик бы плохо разрезался.... |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста!!!красила мастику визьон.....и она какаето жидкая стала....липкая......ее вообще красят..или лучше уже цветную покупать???
|
-
голос
+
Vesto4ka
шикарный внешний вид! Словно картинка из глянцевого журнала! Расскажите, почему пожалели по поводу желатина? |
-
голос
+
zagogulinka
без желатина мне казалось торт смотрелся лучше, ягоды как живые были)) а как залила, краски немного потухли.... |
-
голос
+
Vesto4ka
Молодец, такой красивый и яркий тортик, просто супер. Скажи пожалуйста как на вкус? |
-
голос
+
Mnogodetka
Я красила белую, но краски совсем чуть-чуть капала, она действительно мягче стала, но не на много. Я так поняла это потому, что когда красишь, разминаешь хорошенько, чтобы цвет равномерно распределить, а от разминания она и обмякает . Просто потом положила ее на немножко в сторонку, отдохнуть, и снова лепить. Vesto4ka Суперский тортик! А где ягоды такие красивые набрали? Мне кажется что с желатином, что без - смотрятся очень свежо! |
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, если в "молочную девочку" добавить какао, нормально получится? Или лучше не стоит?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
ягоды покупала возле Истока, кроме ежевики - её в Окее...но дорогая жуть 150гр - 300рэ Irunya на вкус очень классно получилось, мусс клубничный суперский Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 авг 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mnogodetka
Елена прекрасная писал(а): Я красила белую, но краски совсем чуть-чуть капала, она действительно мягче стала, но не на много. Я так поняла это потому, что когда красишь, разминаешь хорошенько, чтобы цвет равномерно распределить, а от разминания она и обмякает . Просто потом положила ее на немножко в сторонку, отдохнуть, и снова лепить. Если много красителя добавлять, она действительно сильно мягкая и липкая становится, но не от того, что разминаешь, а от красителя И невозможно потом не то, что дождаться пока просохнет и затвердеет деталь какая-то, а даже слепить что-то очень трудно... Я крахмал подмешивала в таком случае. Всё получается! Визьен вообще намного больше краски требует чтоб яркой стать чем, например, молочная на сгущенке... |
-
голос
+
Метроложка
ну да я тоже на обтяжку делаю молочную...хорошо краситься и нет такого как с визьон........в этот раз еще раз попробую покрасить.... |
-
голос
+
спасибо за подсказку с крахмалом.....буду пробовать....
|
Страница 80 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:19 -13 °C
|