Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 79 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Вот мой первый опыт работы с мастикой, строго не судить
Ну вообще критику воспринимаю Описание: Коржи-шоколад на кипятке крем заварной, клубника свежая коржи пропитаны сиропом махито и пина колада выравнивала "лепилкой" Мастика красная самодельная молочная, остальное кроме зернышек-воздушный рис, мастика Визьен. Красители жидкие. С молочной мастикой, я повозилась очень долго какая она липкая-это жуть. У меня она осталась, больше половины, подскажите как ее хранить и сколько?
В разрезе
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 13 июл 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Какая критика, клубничка просто супер! |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
красота я все придумать не могла что ж маме на др сделать, видимо тоже клубничку слеплю Сверху зернышки - это орешки? |
-
голос
+
Irunya
М_И_Л_А мышонок+ Спасибо девочки М_И_Л_А писал(а): Нет, это воздушный рис ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Девчата, нужна помощь
Буду делать торт "берет ВДВшника", не могу сообразить, как его собрать? ничего похожего в инете не нашла ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): У меня она осталась, больше половины, подскажите как ее хранить и сколько? заморозь ее. Клубничка отличная получилась! |
-
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Клубничка шикарная И с воздушным рисом - здорово придумано, возьму на вооружение идею |
-
голос
+
Всем привет!!!очень давно не заходила....Тортики у всех оболденные!!!!Девчонки молодечики большие!!!!А я вот первый раз делала тортик не для своей семьи.....очень переживала конечно....но это близким знакомым поэтому...критерии были не высокие....вроде бы получилось не плохо.....всем очень понравилось.....очень пригодились советы с темы!!!!!этажи делала разные-нижний шоколад на кипятке с шоколадным кремом и вишней....верхний ванильный на кипятке с бананом и киви..крем сливки....
|
-
0 : 2
+
Вот что получилось....
Вот что получилось....
|
-
0 : 3
+
А вот и моя ягодка
С выравниванием я совсем не заморачивалась. Залила торт шоколадом и потом обтянула мастикой Внутри молочная девочка с йогуртом и клубникой. В разрезе не успела сфоткать, все съели Косточки не правильно разместила, но это я уже поняла когда все натыкала , надо было по диагонали их лепить, а я все вертикально сделала Ну и салфетку не смога постилить, после заливки торта шоколадом, я его сдвинуть не могла, побоялась разломать его и пришлось подложку просто обтереть и так оставить Вложение: |
-
0 : 4
+
Моя вторая клубничка
Делала для подружки, дочке 11 лет. Выравнивала очень долго, все равно ровно не получилось. Бисквиты "шоколад на кипятке" крем с белым шоколадом, подсмотрела здесь. крем под мастику тоже здесь подглядела
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 23 июл 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
М_И_Л_А
Люда, где вы подложку покупали? Я так и не нашла по городу ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
М_И_Л_А
а где Вы берете блестящую подложку? |
-
голос
+
девочки, Вы сначала собираете торт, обтягиваете, а потом перекладываете?
или сразу собираете на том, на чем подавать будете? |
-
голос
+
Mnogodetka
как сушили ленты и как прикрепили цифры? |
-
голос
+
olgarezh, я делаю тортик сразу на подложке, просто по совету девочек,подкладываю под тортик с двух сторон пакетики и перед тем как собираюсь мастикой обтягивать, вытаскиваю их и подложка чистая остается, а потом если где-то чуть чуть испачкаю в крахмале, то просто тряпочкой вытираю
+
Mezentseva Natalia A
olgarezh Я иногда партнерскую собираю с http://www.la-torta.com.ua там все и беру, у них при заказе от 6 тыс.руб. доставка бесплатная, еще и скидки от объема Катенок Воздушный рис я просто так тыкала, он сам по себе липкий |
-
голос
+
olgarezh
ленты не высушивала......крепила сразу на торт.....а цифры на зубочистках |
-
голос
+
М_И_Л_А
очень красивая ягодка!!!!!! |
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, Вы сначала собираете торт, обтягиваете, а потом перекладываете? или сразу собираете на том, на чем подавать будете? я собираю на бумаге или на коврике антипригарном, а перед обтяжкой перекладываю на подложку, крахмал кисточкой сметаю смоченной в водке, после сухой тряпочкой. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Катенок писал(а): Девочки, а вы воздушный рис просто втыкаете в мастику или водичкой прикрепляете? Рис сам по себе липкий, а мастика после водочки еще больше липнет, так что само все прилипает ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
Страница 79 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 00:36 -9 °C
|