Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 68 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, хочу сделать капкейки, украсить кремом и фигуркой из мастики. Что-то типа такого
Вложение: Какой крем подойдет? Масло-сгущенка как-то не то, а на сливочный мастика не потечет? |
-
голос
+
kokosim
в партнерку! |
-
голос
+
Елена прекрасная
От этого крема мастика не потечет http://forum.say7.info/topic6424.html |
-
голос
+
Irunya
Большое спасибо! |
-
голос
+
Irunya писал(а): Елена прекрасная От этого крема мастика не потечет http://forum.say7.info/topic6424.html я делала 2 раза и крем расслаивался НА ЖИДКОСТЬ И ЖИР ,может все -таки масло-сгущенка или белковый. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Масло-сгущенка у меня тоже почему-то иногда хлопьями идет. Да и кажется, не такой красивый он. А белковый можно попробовать. Вот еще какой-то нашла заварной в микроволновке http://ibestrecept.ru/torty/zavarnoj-kr ... inuty.html, кто-нибудь такой делал? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): если бы я не спросила здесь,то никто бы из нас так и не узнал- где в сургуте можно купить салфетки, а где фломастеры Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
NeNastia писал(а): Vesto4ka Такие как на картинке я покупала в Магните на Быстринской, сколько стоят не помню, но меньше 100 руб. около 60. Покупала неделю назад на стойке, где все к пасхе. сегодня там была, этой стойки уже нет... разобрали видать всё, только куличи продают |
-
голос
+
Елена прекрасная
неа заварной не пойдет, он форму держать не будет ,делай белковый и красиво и держать будет,тольо белки плотно взбей и сироп тонкой струйкой вливай тогда все супер будет Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Сделала вчера на пробу немножко масляного крема на белках, получился, и вкус понравился, и выглядит красиво! И самое главное, застыл так хорошо потом в холодильнике. Масло брала "башкирское" . Позже еще белковый попробую. Спасибо, девочки
|
-
голос
+
Елена прекрасная
у меня масляный на белках разошелся где-то часа через 4-5 вкус конечно у него очень вусный. белковый на мой взгляд идеален для корзиночек Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
А я в холодильник сразу его поставила, и на следующее утро тоже нормальный был. Но с ним, как я поняла, как повезет .Попробую потом белковый еще |
-
голос
+
Кому нужны гелевые красители, мастика и т.д., присоединяйтесь viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7477714#p7477714
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Доброй ночи! Не могу почему то открыть вашу ссылку пишут не авторизована |
-
голос
+
Mnogodetka
Здравствуйте. у меня работает. В тему Ищу партнера по закупке зайдите, я заказы с http://www.la-torta.com.ua собираю |
-
голос
+
Mnogodetka
-
голос
+
Гамма
Спасибо. Mnogodetka Сейчас вам в лс напишу |
-
0 : 10
+
Девочки, вот мой МК торта «Бочонок икры».
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Табличку для надписи и ложку лепила примерно за неделю, что бы подсохло. Вложение: Испекла три шоколадных бисквита, два из которых разрезала на три части. Вложение: Приготовила крем из сгущенки и сливочного масла, затем добавила какао. Вложение: Вложение: Проварила вишню пару минут в сиропе, сиропом пропитала коржи, а вишню выложила поверх крема.Вложение: Смазала коржи кремом и на пару часов в холодильник. Вложение: Половину третьего коржа измельчила блендером и смешала с кремом. Этой смесью придала бочке округлые формы. Вложение: Затем выровняла шоколадно масляным кремом. Вложение: Вложение: Из молочной мастики трех цветов делала имитацию дерева. Вложение: Вложение: На верх бочонка положила обод из мастики.Вложение: Покрыла бочонок «дощечками» и верхушку тоже.Вложение: Приклеила обод и «шурупы», для надежной фиксации вставила на время склеивания иголочки. Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Irunya
Шедевр |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо |
-
голос
+
Irunya
Вот это торт! Ложка вообще как настоящая! |
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо |
-
голос
+
Irunya
какая красота, прям вообще супер . |
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо |
-
голос
+
Ирина, вот это красотища. Умница!!!!!!!!!!!
|
Страница 68 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:04 -10 °C
|