Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 47 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belkakov
из маршмеллоу (зефир такой) |
-
голос
+
Perfection писал(а): аааа! ну я вообще деревня а с ним как ее делать? я делала с видео на ютюбе, там этот Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. кондитер делал из желатина, белка, сах пудры и еще чегото, у меня она не такая получилась как у него, у него ушло 450г сах пудры, а у меня почти кг и все равно липла)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Perfection
ну потому что действительно проще...я после нескольких набегов на все магазины в поисках сахарной пудры, забила и стала заказывать готовую.... времени и нервов намного меньше с ней))) и посуды грязной))) особенно от мармышек расплавленных))) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где ТОЧНО можно купить пищевые красители (добавить в мастику)? Нужен голубой...
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужны шоколадные монетки для украшения торта, подскажите где купить??? Сказали, что в гипермаркетах не найти, а где тогда искать ума не приложу
|
-
голос
+
Varenika
+
галинкина мамулька
Да-да, именно такие!!!! Спасибо огромное, очень надеюсь, что оптовки завтра работают!!!) |
-
голос
+
Девочки, кто желает присоединяйтесь
viewtopic.php?f=70&t=1306&p=4678830#p4678830 |
-
голос
+
Девочки, подруга попросила узнать: где в Сургуте можно купить вырубки для мастики?
|
-
0 : 6
+
Сделала доченьке на ДР
Вложение: |
-
голос
+
М_И_Л_А
суперский тортик и ляля прикольная, как лялю лепите |
-
голос
+
М_И_Л_А
+
|
-
голос
+
Лялю с помощью молда делала . Платье - это вырубка. А сердечки молд и посыпка.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
очень красиво, даже придраться не к чему а внутри какая начинка? |
-
0 : 3
+
Вот в разрезе
Вложение: Вложение: Взяла идею из торта Черная роза. Только шоколадные коржи - это "Шоколад на кипятке", внутри рулет из бисквита с маком. Крем: взбитые сливки с вареной сгущенкой и грецкими орехами, ну и желатину добавила чтоб сливки держали верхний корж и торт не проседал Последний раз редактировалось М_И_Л_А 24 май 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
М_И_Л_А
+
М_И_Л_А
Красота! Очень аккуратно, красиво, а внутри аппетитно! |
-
голос
+
М_И_Л_А
мммм выглядит супер, на вкус уверена тоже))) в это воскресенье надо делать тортик, попробую такой испечь)))) а маковый крем делала такой как в рецепте? с манкой и молоком+потом заварной? |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): М_И_Л_А мммм выглядит супер, на вкус уверена тоже))) в это воскресенье надо делать тортик, попробую такой испечь)))) а маковый крем делала такой как в рецепте? с манкой и молоком+потом заварной? Нет, от оригинального рецепта осталась только идея. Я запарила мак (прокипятила в молоке минут 5), потом он стоял еще минут 15. Отжала, добавила взбитое сливочное масло и сгущенки пол баночки. |
-
голос
+
М_И_Л_А
я вот тоже так думала сделать))) не очень люблю с заварными кремами мучаться)))) так что скоро будет мой фотоотчёт)))) |
-
голос
+
Катенок писал(а): Добрый вечер! Девочки, помогите!Подскажите где в Сургуте можно купить готовых бабочек(вроде вафельные они или может какие нибудь другие) на торт.А то мои из мастики все переломались, а у дочи ДР на носу. Я украшения видела а Кешке-Сладкоешке, в Ленте. |
-
голос
+
Катенок
В Ленте есть украшения для тортов, но бабочек я там не видела. Там вроде цветочки и цифры были |
Страница 47 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:46 -11 °C
|