Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 41 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Varenika
Просто торт делала из того, что осталось) мастика замороженная была, фигурки тоже раньше делала... поэтому и на скорую руку |
-
голос
+
а я вот какой тортик сделала в выходные на ДР подруги
а вот такой дочке на годик зы на заказ не делаю, муж не разрешает ((( |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Лена, как вегда здорово! Я полосочки на губке черные чем делала?
+
Vesto4ka
Здоровские!!! Девоньки, ну подскажите мне... вчера лепила цветы из мастики (маршмелоу+сах. пудра+лим.сок), между собой не склеиваются лепесточки, их нужно промазывать чтоб клейкость появилась? и еще, как у вас так получается что не видно сверху остатки сахарной пудры? как добиться блеска глянцевого? Лена, подскажи пожалуйста для фигурок какая идеальная покупная мастика и для обтяжки? и какие красители лучше, гелевые или сухие? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vesto4ka
Тортики получились суперские!!!! А можно вопросик Цитата: зы на заказ не делаю, муж не разрешает ((( почему муж-то против??? |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Лена, как вегда здорово! Я полосочки на губке черные чем делала? черной мастикой и экструдером, вот таким, заказывала в инете его Аннэт писал(а): Vesto4ka Здоровские!!! Девоньки, ну подскажите мне... вчера лепила цветы из мастики (маршмелоу+сах. пудра+лим.сок), между собой не склеиваются лепесточки, их нужно промазывать чтоб клейкость появилась? и еще, как у вас так получается что не видно сверху остатки сахарной пудры? как добиться блеска глянцевого? Лена, подскажи пожалуйста для фигурок какая идеальная покупная мастика и для обтяжки? и какие красители лучше, гелевые или сухие? склеивать лепестки водкой и для глянца тоже немого смоченной в водке кисточкой... пудру тоже кисточкой аккуратно смахиваю, у меня их штук 10 разных размеров Varenika писал(а): Vesto4ka Тортики получились суперские!!!! А можно вопросик Цитата: зы на заказ не делаю, муж не разрешает ((( почему муж-то против???пасиба))) ну во-первых потому что это много времени занимает...я со Спанч Бобом до 2 ночи сидела, делаю же только когда доча спит.... а ещё он мнительный очень, говорит, вот траванётся кто-то паленой водкой на ДР, а будут на тебя наезжать, что торт плохой был.... |
-
голос
+
Vesto4ka
тортики шикарные |
-
голос
+
Аннэт
чтоб блестел водка+мед хорошо размешиваю и силиконовой кистью наношу,бяститьььььь только в путь,водка выпарится сама а блеск от меда останется, кстати приятный медовый аромат останется Vesto4ka очень клево как такого зайку вылепить ,я наверно не смогу ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька
вот кстати зайку лепить самое легкое...ну только из специальной мастики..из мармышек трудновато будет... |
-
голос
+
Vesto4ka
Цитата: вот траванётся кто-то паленой водкой на ДР, а будут на тебя наезжать, что торт плохой был.... А я вот об этом даже не подумала, действительно, ведь люди разные бывают.. Лена, а для зайчика какую мастику вы использовали??? Я вот пробовала делать цветы из мармышковой, намучилась, она очень долго сохнет! |
-
голос
+
Varenika писал(а): А я вот об этом даже не подумала, действительно, ведь люди разные бывают.. Лена, а для зайчика какую мастику вы использовали??? Я вот пробовала делать цветы из мармышковой, намучилась, она очень долго сохнет! я вот тоже об этом не думала...а что муж, что мама моя сразу начали про это говорить((( для цветов мне понравилась Vision для лепки, на тюменском сайте заказывала "творим чудеса", вообще быстро сохнет, а зайчика и всё остальное ща леплю из Зеландии Айсинг Ролл Декор, на konditerr.ru , брала ведро большое...она вообще для обтяжки, ну фигурки вроде тоже неплохо лепятся |
-
голос
+
Varenika писал(а): А я вот об этом даже не подумала, действительно, ведь люди разные бывают.. Лена, а для зайчика какую мастику вы использовали??? Я вот пробовала делать цветы из мармышковой, намучилась, она очень долго сохнет! я вот тоже об этом не думала...а что муж, что мама моя сразу начали про это говорить((( для цветов мне понравилась Vision для лепки, на тюменском сайте заказывала "творим чудеса", вообще быстро сохнет, а зайчика и всё остальное ща леплю из Зеландии Айсинг Ролл Декор, на konditerr.ru , брала ведро большое...она вообще для обтяжки, ну фигурки вроде тоже неплохо лепятся |
-
голос
+
Vesto4ka
Я вот мастику пыталась сама делать, но она такая капризная, никак не получается нужная консиситенция , наверное тоже нужно переходить на покупную, пока всё желание работать с ней не пропало... |
-
голос
+
А вот мои свеженькие...
Катюше на годик.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
+
галинкина мамулька
Спасибо!а вот ещё, титьки делала первый раз...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
+
Людаша
с мишкой вообще супер...а титьки кривоватые галинкина мамулька вот ровно их можно сделать отдельно как торт Панчо...только выкладывать его в пиалки или тарелки одинаковые по форме грудей...а потом на тело выложить.... я вот так делала каску недавно - в кастрюльку выкладывала...мы уже своих с 23-им поздравляли)))) а снежинки это формочки такие есть)))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 16 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Людаша Людмила второй это уже твой фирменный стиль а про титьки я на 23 февр задумывалась только как одинаковые сделать ,снежинки вообще нет слов как вырезала Люблю я банты делать... , а титьки ровняла-ровняла, так и не выровняла...
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Людаша
вот Панчо http://forum.say7.info/topic1346.html хотя я коржи брала от "Шоколад на кипятке" ..изначально не Панчо хотела делать, просто корж развалился, когда вытаскивала(((( |
-
0 : 1
+
Любимому мужу сделала тортик
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Ну круто!!!! А ровненькие какие! |
Страница 41 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:17 -11 °C