Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 25 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
это жгутик выдавливается экструдером и скручивается ручками. я часто пишу айсингом, но обычно не крашу его |
-
голос
+
Вот какой тортик (не сама красоту делала)! Начальник в восторге. Спасибо кудеснице
Последний раз редактировалось ирка 29 мар 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 10
+
Klein
______________
Рада, блин, не прогоняй девочек Они тут на своих примерах учат, как правильно цветочки лепить или мастику, как правильно делать. Ни одной рекламы и то, что делают на заказ, ни разу не было в этой теме. Они реально помогают в украшении тортов.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
я не увидела ни одного мастер-класса еще,хотя бы элементарного цветочка,вижу только готовые фото в больших кол-вах и благодарности,что было вкусно. Это не скрытая реклама? Обсуждать это я не буду,но если зайдет Юля и влепит предупреждение,то это будет заслуженным |
-
голос
+
Klein писал(а): я не увидела ни одного мастер-класса еще,хотя бы элементарного цветочка,вижу только готовые фото в больших кол-вах Так вроде оформлением тортов делятся Это разве не мастер-класс? |
-
0 : 9
+
Klein
ну да, а многочисленные ответы, советы, рецепты никто не заметил... Да, когда простоишь всю ночь над этим тортом, хочется показать его. Считайте это тщеславием. Каждый художник нуждается в признании. А чтобы научиться красиво рисовать, нужно почаще смотреть на чужжие работы: какие вообще бывают, как можно украсить. Ок, принимаю ваши требования. Разрешите откланяться |
-
голос
+
ирка писал(а): Так вроде оформлением тортов делятся Это разве не мастер-класс? нет,это не МК. Просто красивых картинок и в нете полно Фотиния мы с вами уже обсуждали это |
-
голос
+
Klein
Надо просто отредактировать тему: удалить половину картинок,ну и отзывы,раз их расценили как скрытую рекламу. А тортоделочкам добавить МК,чтобы пошаговые фотки,рассказы. А советов они тут дают много,это правда!!!! |
-
0 : 1
+
knopka86rus писал(а): не надооооо, ведь в самом деле вдохновляет не подвиги на кухне. ирка писал(а): Вот какой тортик (не сама красоту делала)! Начальник в восторге. Спасибо кудеснице а вот такое писать по меньше, чтоб девочек не подставлять.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): ирка писал(а): источник:29 мар 2012, 11:51 №609 Вот какой тортик (не сама красоту делала)! Начальник в восторге. Спасибо кудеснице а вот такое писать по меньше, чтоб девочек не подставлять. прекрасный выход из положения |
-
5 : 2
+
пичуга писал(а): Девочки получают денежки за свою работу. У нас есть коммерческий раздел. Вперед! Klein писал(а): Щас только разберусь кому, кудесницы вы мои
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): со строгой нежностью... |
-
голос
+
Vesto4ka
Умничка!!!красивый очень!поделись рецептом мастики а? |
-
голос
+
mawenka1
пасиба)) дя обтяжки я вот по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic369.html а для цветочков и бантиков покупную использую |
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо за рецепт |
-
голос
+
Елена2010
усы сделала из спагетти, обмакнув их в растопленный шоколад потом уже подумала, что лучше бы эти же макароны надо было покрасить красителями, а то шоколад тает быстро... мастику покупаю или в инете, или знакомые привозят из тюмени http://www.tvorimchudesa.ru/ |
-
голос
+
Vesto4ka
кисуля |
-
голос
+
Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий.
______________
Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка
______________
может сметану пожирнее взять?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? взбивать миксером нельзя. надо добавить сахар и перемешать аккуратно ложкой. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? взбивать миксером нельзя. надо добавить сахар и перемешать аккуратно ложкой. А когда сахар растворится, всё равно же поплывет А если не успеет растворится-будет на зубах хрустеть |
-
голос
+
Цукерка писал(а): Девочки научите как делать сметанный крем ,чтоб он получался не жидкий. Раньше все получалось,а сейчас сколько бы я не делала ,он у меня при взбивании становиться очень жидкий,что не так делаю может сметана какая то другая стала? Я беру сметану жирностью не менее 25% и вместо сахару кладу сахарную пудру, получается немного погуще чем просто с сахаром. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки,подскажите,если накануне обтянуть торт мастикой где его и как хранить чтоб не потек?и что нужно с ним сделать перед тем как нанести мастику?слышала кремом масляным покрыть?может рецептики есть?Спасибо хранить в холодильнике, под мастику обмазать маслянным кремом (я на весь торт делаю 400гр масла и полбанки сгущенки, 4ч.л. какао) или ганашем (на небольшой торт - 50гр темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 50мл сливок, ещё немного греть до загустения, ганаш остудить и обмазать торт), дать тортику часик другой постоять в холодильнике, чтобы крем или ганаш застыл и потом покрывать мастикой |
Страница 25 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:48 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |