Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 19 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния, вы Мастер с большой буквы.
Продолжайте радовать фотографиями своих шедевров. Мяч-то, мяч какой великолепный! |
-
голос
+
Фотиния
не я не понимаю, как такую красоту есть можно , мяч вообще как настоящий |
-
голос
+
Окей писал(а): Фотиния, вы Мастер с большой буквы. Продолжайте радовать фотографиями своих шедевров. Мяч-то, мяч какой великолепный! Поддерживаю Я вообще завидую, белой завистью, людям с творческой жилкой, мне к сожалению это не дано
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
0 : 1
+
Юбилейный торт.
|
-
голос
+
Brunette
-
голос
+
Ухтыжжжж На мяче даже швы видны....
|
-
голос
+
На ДР сыночку заказала торт у Светланы Фотинии. Подтверждаю, что торт от Светланы- это произведения искусства, которые лице зреешь и не хочешь есть, такой он великолепный, плюс ко всему он восхитительно вкусный!!!
А вот и сам тортик!!! Я теперь постоянный клиент Светочки!!!
|
-
голос
+
Brunette
красота какая! Nadya05 писал(а): очень красивый, а сколько кг вышло? |
-
голос
+
весом 3.2 кг
|
-
голос
+
Brunette
чудесный торт! пэчворки - это вещь! Я бы еще к цветам листочки добавила вот мои праздничные |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Я тоже!!! Фотиния Свет, я уже похвалу не пишу. И так всё понятно. Молодец! Молча любуюсь твоими работами |
-
голос
+
Фотиния Света, ну ты даешь..ты в три смены что ли работала?
|
-
голос
+
Brunette
это еще не все тут еще парада титек нет, ну и те, что девочки сами выложили самое проблемное, что это все по ночам... днем маленькие дети... Последний раз редактировалось Фотиния 28 фев 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фотиния
а спишь ты когда???с таким-то количеством тортов... |
-
голос
+
Brunette
Какой тортик чудесный - утончённый, ничего лишнего в оформлении, изысканно. Фотиния Светлана, я как обычно в лёгком шоке. Искусно! Танк вообще Мне всё футбольный мяч покоя не даёт. Света, он сколько по весу вышел? |
-
голос
+
Фотиния
Вот это красотень!!!! А как можно у Вас тортик заказать? |
-
голос
+
Окей
около 3 кг, может чуть больше. Объемные торты вообще сложно сделать маленькими и легкими. Для них и начинка должна быть несколько плотнее, чем для круглых. Но не менее вкусный. Честно-честно! knopka86rus, в праздничный ажиотаж - почти не сплю... На чистом азарте держусь! Последний раз редактировалось Фотиния 28 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): я тоже так с творчеством своим жила...но в последнее время сдалась...устала!хотя у вас это еще и заработок, я то больше так...для подарков! а вы молодец!!! |
-
голос
+
Brunette
Фотиния очень часто просматриваю ваши работы...шедевры глаз не оторвать от красоты такой. |
-
голос
+
Фотиния
Я тоже делала танк для своих мальчиков, но до Вашего мне далекооо... Не хватает фантазии и времени доработать детали. Да и, честно говоря, ТЕРПЕНИЯ тоже не хватает. Последний раз редактировалось hazer 28 фев 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Мой скромный тортик
|
-
голос