Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 112 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, буду делать торт на выпускной дочке. расчет около 30 кусочков. Как думаете лучше собрать один большой из двух частей?
|
-
голос
+
MissFox
у нас на Быстринской есть магазин "Я сама" |
-
голос
+
арина арина писал(а): Танюсик писал(а): арина арина Прикольный тортик Видно, что вы делали картинку на глаз. Сходства было бы больше, если бы делали аппликацию, используя распечатанный рисунок. да можно было и вообще на сахарной мастике готовый рисунок сделать. я не про то, я про такой метод: распечатывается рисунок, а потом по нему вырезается каждый элемент из мастики и выкладывается уже на тортике. |
-
1 : 10
+
делала доче на ДР тортик куклу. Давно хотела попробовать, наконец то повод появился. Коржи - шифоновый бисквит, пропитывала кленовым сиропом, крем взбитые сливки + вареная сгущенка+орехи, чередовала с кремом "Нутелла" домашним. Мастика покупная
Вложение: |
-
0 : 2
+
мышонок+
не сфотографировала сзади, все времени не было, успела щелкнуть перед тем как резать начали. вот немного сбоку вид Вложение: сзади просто складками платье сделано. Я частями юбку делала, каждую часть внахлест крепила подгибая края и изгибая посередине, получились складки. Покупная ведет себя прекрасно. Красная у меня давно лежала и стала жесткой, я ее в микроволновке подогрела, но она стала быстро сохнуть, и прям трескаться на изгибах платья, еле еле обтянул торт. А вот белая свежая, одно удовольствие с ней работать. Я даже ни крахмал, ни чего не добавляла, она и так не липла никуда. |
-
голос
+
Вот это суперторт!!!!! Красота!!!!
|
-
0 : 9
+
Всем привет , выкладываю фото моего торта на выпускной дочки . Вес 10 кг. Все довольны остались, и я с похвалами! Фотопечать заказывала , остальное импровизация
Последний раз редактировалось арина арина 08 июн 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
арина арина
как сделаны тетради, карандаши и карта? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Все фотопечать , наклеенная на мастику. отдельно распечатала фрагмент листика в клетку и примеры по мат-ке. А карту наклеила на мастику и свернула в рулон. карандаши из мастики, в инете научилась. Что бы аккуратно было, надо раскатывать их не руками , а дощечкой. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Присоединяюсь. Просто геройский подвиг 10 кг! Да, трудностей вы не боитесь.умница |
-
голос
+
арина арина писал(а): оно не ломается при сворачивании? |
-
голос
+
спасибо девочки.
|
-
4 : 4
+
арина арина писал(а): Всем привет , выкладываю фото моего торта на выпускной дочки . Вес 10 кг. Все довольны остались, и я с похвалами! Фотопечать заказывала , остальное импровизация Красивый торт, только с ошибками. До свидания пишется раздельно. |
-
голос
+
ПЕЧАТАЛА ДЕВОЧКА - ПРОДАВЕЦ ИЗ МАГАЗИНА "КРАСИВЫЙ ПОДХОД".
Я ХОТЕЛА КАРТИНКУ С НАДПИСЬЮ, НО ОНА ПОЛУЧАЛАСЬ РАЗМЫТАЯ. ЕЕ УБРАЛА ОНА, И НАПИСАЛА. Я УЖЕ ДОМА УВИДЕЛА, А ЧТО ДЕЛАТЬ? |
-
голос
+
арина арина
Очень красивый торт |
-
0 : 8
+
Шоколадный на раз два три.
Крем чиз, ганаш из темного шоколада Большой (форма 26 см) и малыш (16 см) Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
мышонок+
спасибо У Энди Шефа рецепт торта так называется. |
-
0 : 8
+
Торт на ДР. Первый опыт с цветочками из крема. Внутри красный бархат. Поняла точно одно: никогда не лепить цветочки из крем-чиза с маслом. Форму не держат. расплываются. краситель расслаивается.
|
Страница 112 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:18 -11 °C
|