Страница 104 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 янв 2016, 17:17   №2576  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 16.01.2016 23:02
Девочки подскажите пожалуйста ссылочку кто где заказывает всякие кондитерские штучки, в красивом подходе дороговато, спасибо!

кондитерский термометр,н-р, я заказывала на алиэкспресс, в два раза дешевле
Сообщение16 янв 2016, 21:22   №2577  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 12.01.2016 9:08
мышонок+ писал(а):
источник: 12.01.2016 0:50
арина арина
это вы мастику гелем покрыли?????

и мне тоже интересно. Зачем? А тортик симпатишный.

Муж помогал. сказал так лучше будет.покрыли гелем только мордочку.
Сообщение16 янв 2016, 21:25   №2578  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 12.01.2016 11:46
арина арина
где описание?

Klein писал(а):
источник:28 мар 2012, 10:59 №^
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.

я же написала обычный медовый без излишеств. а внешний вид итак виден. в разрезе не успела запечатлить.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 04:25   №2579  
-
голос
+
Девочки, где можно заказать мастику и гелевые красители подешевле, у нас дорого, на алия такого не видела
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 09:20   №2580  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник: 16.01.2016 22:54
malvina спасибо, а вот и мой вариант белкового крема: пропорции те де, что и у Вас, только вместо сахара - пудра, вместо лимонной у-ты, лимонный сокс *OK* я взбиваю не на водяной банк, а на льду: миску, в которой взбиваю, ставлю в бОльшую миску, в которой много льда уложено *OK* форму держит отлично, цвет получается с каким-то серебристым отблеском - красиво *THUMBS UP*

ЖЕНЯ, а цветочки из него тоже можно делвть?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 09:45   №2581  
-
голос
+
SnorkЯ не пробовала - я еще мешком кондитерским не обзавелась :D но, думаю, можно *OK* я делала пирожное "Корзиночка", туда выкладывала ложкой этот крем, устойчиво держался *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 10:07   №2582  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 17.01.2016 10:25
Девочки, где можно заказать мастику и гелевые красители подешевле, у нас дорого, на алия такого не видела

цены везде примерно одинаковые. Хоть в Москве хоть у нас. Только там еще и за доставку плати. Дешевле только оптом.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 16:50   №2583  
-
0 : 3
+
Мой тортик на НГ. Решила без мастики обойтись :-) Внутри медовик в прослойке вареная сгущенка + взбитые сливки + грецкие орехи.
Вложение:


Я решила залить торт муссом шоколадным. Рецепт мусса из рецепта торта "Три шоколада" http://forum.say7.info/topic13227.html

Я поленилась и не стала изолировать крем, а зря. все же надо было крошкой все заделать перед заливкой.
Вложение:


Вот такую конструкцию соорудила
Вложение:

Помещаем туда торт, заливаем муссом и утрясаем
Вложение:

Вложение:


Убираем в холодильник. Через 4 часа я достала торт из формы. И вот тут виден крем, он видимо на стенки пленки намазался, и потом при заливке с муссом смешался. Да и мусс не совсем удачный получился, я все на глаз смешивала, видимо в пропорциях ошиблась где то. Я до этого торт три шоколада делала, после изъятия из формы бока были ровные, а не такие взъерошенные.
Вложение:


Но я бока засыпала крошкой от коржей. Сверху полила ганашем из молочного шоколада и просто приклеила на него картинку. картинка немного не везде пристала, мне уже лень было ее гелем мазать, оставила так как есть. Было вкусно *THUMBS UP*
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 17:05   №2584  
-
голос
+
М_И_Л_А
Людмила, будьте добры, напишите рецепт для коржей, мне интересно количество продуктов на такой высокий торт. готовлюсь к маминому юбилею, буду двухэтажный торт лепить. низ хочу медовый со сметанным кремом и черносливом, верх будет молочная девочка со взбитыми сливками и черной смородиной между коржами, сверху мастика. надеюсь, получится fingal
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 17:16   №2585  
-
голос
+
Snork
Он высокий потому что диаметр маленький - 18 см. На большие торты я двойную порцию делаю.
Рецепт тут брала http://forum.say7.info/topic12253.html
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 17:34   №2586  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 17.01.2016 23:16
Snork
Он высокий потому что диаметр маленький - 18 см. На большие торты я двойную порцию делаю.
Рецепт тут брала http://forum.say7.info/topic12253.html

я тоже от туда пекла и соты сделала и пчелок, потом покажу, фото на другом гаджете. так и знала, что двойной объем надо брать
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 19:20   №2587  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 16.01.2016 22:44
Девочки вот мой первый тортик с сахарной картинкой сыночку на день рождения, тортик медовый, крем сгущенка вареная со сметаной, на крем сыпала грецкие орешки и порезанный чернослив через один корж, сверху картинку пыталась покрыть заливкой желатиновой, но картинка размазывалась. В красивом подходе купила подходящие свечи и тортик готов! Кстати, рецепт медовика брала отсюда , по рецепту "не подарок", очень понравился тортик!

У вас картинка размазалась,так как сироп был водянистым,не доварили его...или сахара маловато,сироп должен быть густым ,по цвету коричневеть -значит готов и только потом лью желатин туда и этим покрывают картинку,покрыв её самодельными гелем она становится яркой.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 янв 2016, 19:25   №2588  
-
0 : 4
+
malvina писал(а):
источник: 16.01.2016 22:50
Девочки открыла для себя замечательный рецепт белкового крема, который отлично держит форму и хорошо им украшать торты:
3 белка и 1 ст. сахара смешать+ щепотка лимонной кислоты, чуть взбить миксером до смешения ингредиентов, затем смесь взбивать на водяной бане 10-15 мин, снять с бани и еще 4-5 мин взбивать и крем готов! :kastrulka: :puding:

А я беру 4 белка и стакан сахара и на водяной бане взбиваю мах 8мин.иначе очень густой получается потом после бани взбиваю ещё для остывания мин. 3 крем действительно отлично держит форму


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 янв 2016, 04:41   №2589  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник:17 янв 2016, 21:50 №2583
и просто приклеила на него картинку

а картинки такие уже готовые продаются?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 янв 2016, 06:45   №2590  
-
голос
+
Klein
Да, готовые. Очень удобная штука. Можно быстро сделать нарядный торт.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 янв 2016, 09:02   №2591  
-
голос
+
М_И_Л_А
красиво получилось!!!!!!!! *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 янв 2016, 10:52   №2592  
-
голос
+
просто первый опыт по приготовлению белкового крема у меня был неудачный. делала по рецепту, где во взбитые белки добавлялся сироп, сваренный до пробы на шарик. сварила сироп, взбила белки, а когда стала вливать сироп в белки, он нитью накручивался на венчик и все нити эти летели во все стороны. вот и представьте потом мою кухню в застывшем сиропе fingal , а потом меня, отмывающую эту кухню с ребенком на руках. крем взбила, как мне показалось, а он постоял немного и расслоился, в общем не добила я его, а так хотелось розочки сделать. в МК так красиво все выходит
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 янв 2016, 06:54   №2593  
-
0 : 2
+
Небольшой тортик на годик дочери.
Украшения делала заранее. Сам торт времени в холодильнике выдержать не было, поэтому вынесла на балкон, чтобы крем схватился. Но внутри не успел, поэтому при обятяжке просел(( все-таки надо выдерживать минимум 3 часа в холодильнике. Буду знать.
Внутри молочная девочка, середина- бисквит с шоколадными кусочками. Крем- вареная сгущенка+ масло+ ароматизатор Ирис сливочный. Вкус казался прям как ириска)).


Вложения:


Последний раз редактировалось мирошка 25 янв 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 янв 2016, 09:31   №2594  
-
голос
+
мирошкаКрасивый, Вы - молодец *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 янв 2016, 14:21   №2595  
-
0 : 1
+
мирошка
такой яркий получился *THUMBS UP*
А куда делись завитушки которые на тарелке сушились?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 янв 2016, 14:27   №2596  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник:25 янв 2016, 19:21 №2595
А куда делись завитушки которые на тарелке сушились?

Да что-то не придумала куда их прикрепить)))
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 янв 2016, 14:37   №2597  
-
голос
+
мирошка
хорошенький! *THUMBS UP* а завитушки можно было вокруг цифры поставить, получилось бы как фейерверк! *rom*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 01:28   №2598  
-
голос
+
мирошка
а чем бабочек вырезали?

тарелку чем-то посыпали перед просушкой? не прилипает мастика к пластику?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 03:00   №2599  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:26 янв 2016, 06:28 №2598
мирошка
а чем бабочек вырезали?

тарелку чем-то посыпали перед просушкой? не прилипает мастика к пластику?

Бабочек плунжером специальным+ дырочки на крыльях трубочкой.
Тарелку чуть присыпаю крахмалом
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 янв 2016, 05:58   №2600  
-
1 : 8
+
девочки доброе утро, делала мужу подруги, как всегда бисквит, крем сливки, и кусочки маринованных персиков! хотела поэкспериментировать, торт лепилкой облепила только бока, а потом решила для большей ровности покрыть шоколадом, :D короче толи шоколада мало было толи он сверху впитался в бисквит, получилось не совсем то чего хотела, ну да ладно!


Вложения:
______________
ИзображениеИзображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 05:37  -8 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино