Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 96 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
Ух ты какие розы шикарные, молодец! Давай МК выкладывай по лепке. Тортик очень праздничный, красивый!!! Ну и конечно с Днем Варенья!!! |
-
0 : 2
+
Irunya
спасибо! хотела сделать то красивей! блин так торопилась что розы в процессе не фоткала! Я раскатывала мастику вырезала круги (формочкой) края у кружков немного утоньшила, и потом начала скручивать один лепесток за другим, на 1 розу уходит 7-8 лепестков! потом сильно сдавливаю и то что снизу мастика торчит я её ножницами отрезаю!!! не знаю понятно объяснила или нет! на днях буду свободна специально сделаю 1 розу и по фоткаю процесс!!! |
-
2 : 0
+
мышонок+
как Вы розы на торт сажали? никак не прижимали? просто выкладывали и все? и да, розы как делали? |
-
голос
+
мышонок+
да тортик очень праздничный ,по описанию роз все понятно написано ,и я то же редко лепилку делаю,я просто на масло +сгущенку ,когда вытаскиваю из холодильника шпателем горячим прохожу....и получается ровненько,если еще и заготовка ровная, то шпатель хорошо разровняет. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 2
+
Я крайние розы (чтоб не попадали) на зубочистки крепила, а которые уже все в середине просто так составляла, когда торт резала половина розочек пришлось снимать чтоб не повредить! потому что все хотели целые розочки а потом когда тортик на тарелочки выкладывала розочки возвращала!
+
Первый раз делала украшения из мастики, капкейки и кейкпопсы на день рождения дочери. Вот что получилось. Самая большая проблема, как розы прилепить.
|
-
голос
+
Девочки,где купить хороший кондитерский шприц?
|
-
голос
+
Klein
Шприцы не удобны лучше мешки и качественные насадки. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Есть магазин на Федорова 70 ООО "Комплекс -Бар Югра", там видела профессиональные мешки и насадки разные. http://www.complexbar.ru/
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Ну и здесь конечно тоже есть http://krasiv-podhod.ru/catalog/pastry-bags.html
0 : 1
+
мышонок+
Спасибо огромное за МК Розочка супер!!! |
-
голос
+
мышонок+
Спанч Боб классный, такой яркий |
-
голос
+
Irunya писал(а): красители то ваши! |
-
0 : 3
+
Вот мой первый опыт украшения торта мастикой.
Сам торт - медовик. Идеально ровно, без складочек обтянуть не получилось, но удалось скрыть некоторые погрешности Вложение: Вложение: |
-
голос
+
VisDivina
что за ягодки? из желе? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): А на моем торте нет ягодок все из мастики лепила |
-
голос
+
VisDivina
между вторым и первым ярусом. в розовых листиках. бордовые ягодки. из мастики? |
-
голос
+
Девочки, простите за глупый вопрос. Я не ела ни разу торт, украшенный мастикой. Меня интересует детская тематика. Вот на тортах есть фигурки из мастики - человечки, герои мультов и т.д. - их едят, они съедобны? Или, все же, лучше снять с торта? Спасибо.
голос
+
belka73
Вообще съедобные, но лучше снять я бы есть не стала, тем более не дала бы детям Много краски, сахара, просто невкусные.Хотя мой малыш бы съел, но он и сахара кусок стащит их сахарницы или выловит из чашки и счастлив К тому же фигурки подсушивают и они дубовые. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Это конфеты шоколадные, типа фереро только фольгу сняли |
-
голос
+
belka73 писал(а): Девочки, простите за глупый вопрос. Я не ела ни разу торт, украшенный мастикой. Меня интересует детская тематика. Вот на тортах есть фигурки из мастики - человечки, герои мультов и т.д. - их едят, они съедобны? Или, все же, лучше снять с торта? Спасибо. Мастика бывает разная. Покупная,на мой на вкус, противная, особенно запах. Молочную на торте я ем спокойно. Фигурки условно съедобны, но в них часто шпажки и проволочки для соединения деталей. У меня дочка очень любит молочную самодельную мастику и запросто съела бы целую фигурку. Но я не даю, слишком много сахара, я ей и конфеты больше 2 х в день не даю. |
Страница 96 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:49 -10 °C
|