Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 93 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Посмотрела на днях "Красота по английски".
Цитата: Послешекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая «прима» лондонской сцены. Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. Так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину… Дурацкое описание, хотя сюжет фильма отображает. Наверное, фильм понравится не всем, учитывая как там вольно обращаются с темой полов ) Мне понравился. Эдакая драма с элементами фарса. Этот фильм про театр стоит посмотреть хотя бы ради актерской игры и нескольких пронзительных моментов. Больше не буду ничего писать, чтобы не спойлерить. Цитата: И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину… Да, дурацкая фраза, фильм совсем не об этом.. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Посмотрела "на цепи" на перемотке жесть одним словом не советую никому... я посмотрела, тоже по большей части на перемотке что-то не ожидала такой концовки
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
Не подумайте что я маньячка, но я оч люблю фильмы когда мороз по коже. Советую отличный триллер "Тревожный вызов"
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Не подумайте что я маньячка, но я оч люблю фильмы когда мороз по коже. Советую отличный триллер "Тревожный вызов" Тоже люблю такие фильмы, муж правда побаиваться меня стал |
-
голос
+
Сейчас посмотрела фильм "Искатель воды". Такой кинороман в традиционном смысле этого слова, хорошая история, красивые актёры (Рассел Кроу, Ольга Куриленко), традиционные семейные и общечеловеческие ценности на фоне исторических событий первой мировой войны, переплетающихся с национальными традициями. Фильм о том, что любовь выше политики и войны, а семья, дети - это превыше всего.
-
голос
+
Zабияка
Холод? http://tushkan.net/news/kholod_1991_smo ... 06-07-3420 |
-
голос
+
KaTara писал(а): супер тоже оч понравился |
-
голос
+
Очень рекомендую мини-сериал "Титаник" (2012 года), всего 4 серии. Очень красиво снято. И интересно. Про классовое неравенство, про людей, про саму трагедию.
В сериале около 90 главных героев, поэтому он разделён на 4 части, где первый эпизод сериала посвящен пассажирам первого и второго класса, второй пассажирам второго и третьего класса, третий покажет катастрофу со стороны офицеров и членов экипажа, а четвёртый и последний эпизод соединит все истории вместе и покажет зрителям, кто выживет. |
-
0 : 2
+
Далеко в топик не лазила, возможно, уже кто-то рекомендовал...
Фильм "Судья" с Дауни мл. О том, что семейные отношения - важный фактор нашей жизни. Некоторые сцены так проникновенно показаны. 16-летней доче тоже понравился, уревелась вся. "Прежде, чем я усну". С Кидман. Понравился. "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок. Очень сильно впечатлил! Очень, просто очень рекомендую! "Простые сложности" с любимой Мерил Стрип. Местами просто обхохочешься в фильме! Но, если задуматься, тема довольно серьезная и совсем не смешная. Об этом и очень логичная концовка фильма. Также настоятельно рекомендую. Эти два фильма - с Баллок и Мерил Стрип - просто оставила у себя в коллекции. Под настроение пересматриваю с огромным удовольствием. Из сериалов: "Аббатство Даунтон". Смотреть всем! Одна Мэгги Смит чего стоит! Английская аристократия в начале 20 века. Сейчас пересматриваю сериал "Герои" - когда-то показывали по центральному ТВ, потом прервали. Сейчас вспомнился, смотрю. Нравится. Правда, чёт, застряла на четвертом сезоне. Все не успеваю - смотрю несколько фильмов-сериалов, читаю несколько книг. Вспомнился еще сериал "V" (ВИ). Когда-то его смотрела, нравился мне. Еще смотрела "Зои Харт из южного штата" (еще известен как сердце Дикси). Абсолютно дурацкий, типично американский, типично мыльный. Но смотрю уже 4-й сезон.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Погода плохая, можно и кино посмотреть. Я бы поставила твёрдую четвёрку вот этим фильмам (к сожалению, на пятёрку в последнее время не попадаются, или не нахожу, или слишком критична стала):
Второй шанс (2015) / Danny Collins В главной роли великолепный Аль Пачино. Драма. Смотрела с удовольствием. О известном музыканте, у него есть всё, слава, деньги, женщины. Но проходят года и секс с наркотиками уже не "вставляют", хочется чего-то вечного, для души. Фильм 18+, но совсем откровенных сцен там нет. Я всегда боюсь смотреть фильмы 18+, вдруг в комнату зайдут дети, здесь всё "запретное" не выпячивается сверх меры, но немного присутствует. Зато много трогательных и приятных сцен. Робот по имени Чаппи (2015) / Chappie Фантастика, боевик, триллер. В главной роли робот, но есть ещё Хью Джекман и Сигурни Уивер. О первом роботе с искусственным интеллектом. О чистой душе, в которую можно вложить всё, что хочешь, но что из этого всего получится? Любителям такого жанра, думаю, понравится. Это фильм тоже 18+, поэтому смотрела без детей, но я его посмотрю ещё раз с сыном подростком. Есть несколько сцен боёв, несколько сцен с гангстерами и их жаргоном, но ничего такого, что не видят подростки в играх-стрелялках. Фокус (2014) / Focus Фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Он всегда "делает" фильм. Криминальный боевик. О мошенниках, которые не могут выбрать между лёгкими деньгами и любовными отношениями. Герои красивы и элегантны, деньги крутятся большие, риски тоже. В общем сюжет захватывает. Опять же 18+. Кто может что посоветовать из новинок для семейного просмотра? Пока прочитала хорошие отзывы только о "Призраке" с Бондарчуком.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 22 май 2015, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я в полном восторге от карточного домика. Вдрызг влюбилась в кевина Спейси. Срочно мне скажите пожалуйста где брать 4 сезон? Прямо томлюсь от нетерперия.
|
-
1 : 2
+
KaTara писал(а): Фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Он всегда "делает" фильм. Криминальный боевик. О мошенниках, которые не могут выбрать между лёгкими деньгами и любовными отношениями. Герои красивы и элегантны, деньги крутятся большие, риски тоже. В общем сюжет захватывает. Опять же 18+. очень посредственный фильм, ничего нового не вышло, все довольно банально Уилл не вытянул фильм. Кошка_ писал(а): хороший сериал, но советовать никому не буду. Довольно специфичен. |
-
голос
+
oksana
Меня "Фокус " тоже не зацепил никак. |
-
голос
+
А кто смотрел Номер 44?
|
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): очень посредственный фильм, ничего нового не вышло, все довольно банально Уилл не вытянул фильм. Абсолютно согласна! И эммм... Смит какой-то одинаковый во всех фильмах - будь то комедия или драма. Как-то меня это подраздражает, что ли. Далеко темку не листала... А кто-нибудь смотрел/смотрит "Подозреваемого"? Он же "В поле зрения". Я первый сезон серии четыре, наверное, просто тупо заставляла себя смотреть, а потом тааак втянулась. Потом дочку подсадила, а она - половину своих знакомых. Теперь все они страдают от мысли - будет ли новый сезон. А я так смотрю его больше из-за Эммерсона. Такой очаровашка он там. И еще интересно, как герой Кэвизела менялся от первого сезона к последнему - поначалу такой мрачный фат, а потом - ничего себе такой, ироничный, с чувством юмора стал. Детектиффчик + фантастика + боевик Цитата: Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза. Вложение: Цитата: а мы вчера 2 фильма посмотрели, оба понравились "Убить пересмешника" и "Отступники" Книга ("Убить пересмешника"), в свое время, настолько зацепила, что смотреть вообще не хотелось, чтоб не спугнуть впечатление. Хотя... Фильм-то - с Грегори Пэком... Не, не буду! Если кто не читал еще - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению! Особенно тем, у кого есть дети, а если нет - то на будущее. Наверное, так же, как книга "пересмешник", меня впечатлил фильм "Привет, Джули!" (Flipped) - и детский, и семейный. Но я бы его больше к драме отнесла. Фильм о том, что так важно в этой жизни, о ценностях, об отношениях, о человечности и дружбе. Предупреждаю - фильм не зрелищный, он из тех, которые дают пищу для размышлений. Это аннотация с Кинопоиска, но я с нею не совсем согласна. Не о том фильмец. Цитата: Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное. Вложение: Поделюсь тоже своим впечатлением от "Исчезнувшей". Хотя и делиться нечем. Мы ходили на него в кинотеатр и ушли, не высидев и половины фильма. Ну, тааак уже муторно, так высасывают, чтобы растянуть. Нет, не мое кино. "Прежде чем я усну", если проводить аналогию, легко смотрелся, хоть я и не люблю Кидман. Пересматривать точно не буду, но посмотрела один раз с удовольствием. Дочка у меня от "Ганнибалла" в восторге, а мне - фее. "Во все тяжкие" уже дважды пыталась начать посмотреть из-за общих впечатлений. Тоже - никак не идет. Дальше середины первой серии первого сезона не ушла.
|
-
0 : 3
+
Из машины / Ex Machina / 2015 Это чистая фантастика, в традициях жанра много диалогов, мало зрелищ, но природа красивая, взгляду есть на чём отдохнуть. Опять же 18+, с детьми не смотреть. Только для любителей жанра. Боюсь, что поклонники женских романов не досмотрят и до середины, а я буду виновата, что порекомендовала.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 23 май 2015, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
belka73 писал(а): А кто-нибудь смотрел/смотрит "Подозреваемого"? Он же "В поле зрения". посмотрели все сезоны) своеобразно, интересно. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Кому понравился фильм "Прислуга", должен и этот понравится. Драма.
Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит — опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах… http://www.kinopoisk.ru/film/710432/ ◊ Только вперед! |
-
голос
+
"Филомена" отличный фильм!! подтверждаю!!!
Джуди Денч..она вообще, как Мерил Стрип - украшение любой картины!!! кстати, о М.Стрип...хороший,светлый, добрый, глубокий и близкий фильм об отношении супругов после многих лет брака "Весенние надежды". С отличными актёрами! из ерии "Любовь по правилам и без", "Простые сложности" и т.п.
sm_1947313.jpg время: 25.05.2015 21:22, размер: 11.44 Кб | Просмотров: 947. sm_1873775.jpg время: 25.05.2015 21:22, размер: 11.07 Кб | Просмотров: 947. sm_1873773.jpg время: 25.05.2015 21:22, размер: 9.12 Кб | Просмотров: 947. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
2 : 0
+
Ну и снова о моём любимом, европейском кино.
посмотрела "Лофт". Очень рекомендую!!! Стильный, выдержанный по-европейски, криминальный детектив. Браки заключаются на небесах. Семья — ячейка общества. Превосходные слова, с которыми не поспоришь. Главные герои фильма «Лофт» любят и уважают своих жён, но… употребление на завтрак одной и той же пресной кашки (на протяжении долгих лет) приводит к тому, что острота ощущений утрачивается, хочется чего — то более пряного — побольше перца, специй. Пятеро приятелей организуют(для своих горизонтальных развлечений) хорошо обставленную квартирку. Веселье заканчивается в тот момент, когда они обнаруживают в квартире тело прекрасной, но очень мёртвой женщины. как любое европейское кино, оно размеренно, но иным кажется - нудно. Потому есть и американский Лофт (20014 год выпуска) , там и актёры уже ботоксно-силиконенные и движухи поболее, ну всё, как американцы любят, хотя режиссёр тот же. мне больше понравился европейский вариант (2008 год выпуска). смотрели он-лайн, на многих сайтах есть для просмотра.
sm_1396324.jpg время: 25.05.2015 21:32, размер: 18.72 Кб | Просмотров: 939. sm_1646767.jpg время: 25.05.2015 21:32, размер: 11.12 Кб | Просмотров: 939. sm_1646768.jpg время: 25.05.2015 21:32, размер: 8.16 Кб | Просмотров: 939. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): посмотрела "Лофт". Очень рекомендую!!! Стильный, выдержанный по-европейски, криминальный детектив. ООО, спасибо. Думаю понравится. Как раз в поиске фильмов в отпуск. |
-
голос
+
Taba
Спасибо за рекомендацию. "Прислуга" очень понравился - как фильм, так и книга. Теперь, значит, "Филомену" буду смотреть. Я и "Отель "Мэриголд" смотрела только из-за присутствия там Мегги Смит и Джуди Денч. ЛюблюШоколад ЛюблюШоколад писал(а): посмотрела "Лофт". Очень рекомендую!!! Стильный, выдержанный по-европейски, криминальный детектив. Меня, почему-то, не впечатлил. Показалось, все предсказуемым. Но один раз можно посмотреть.
|
-
голос
+
Для любителей российского кино - "Территория" вчера смотрели с супругом на одном дыхании. Очень рекомендую, но предупреждаю - на любителя...
-
голос
+
O-la-la писал(а): Для любителей российского кино - "Территория" . Тоже посмотрели на неделе, про золотоискателей "Счастье это". Короткометражные фильмы по 20-30 минут, что для кого есть счастье. Последний раз редактировалось Ira-Danila 31 май 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 93 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:50 -10 °C
|