Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 92 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Жизнь Адель.
Попался мне опять недавно. Не знаю, стоИт ли его рекомендовать - фильм специфический), но мне нравится. Нравятся героини, нравится история любви.. Несколько обескуражили откровенные сцены, но не столько откровенностью даже, а затянутостью ) гомофобам фильм противопоказан
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я там любви не увидела, по крайней мере со стороны Адель. Ну и вообще так себе.. Досмотрела второй сезон Бродчерча, понравился, не такой динамичный как первый, но все таки )) Ли Эшвуд *ну или как там его* понравился, что то в нем есть трагичное ))) В общем, кому первый сезон понравился, второй тоже советую ЗЫ Вспомнила мрачную музыку, море, скалы..что-то загнула я с "динамичным" правильнее наверное будет "не такой напряженный" ) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): у меня прям опять мурашки...как мне нравится этот сериал |
-
голос
+
oksana
Ага, мне тоже. Прямо под мой вкус все ) |
-
голос
+
AngeLina.
А где ты смотрела 2 сезон , я только 5 серий нашла с переводом. Правда уже неделю не искала. |
-
голос
+
А я тут мужа заставила посмотреть Убийство. Его хватило только на первый сезон. Сказал муть и растянуто. Даже не хочет досмотреть кто убил Рози.
Последний раз редактировалось Веснушка 14 апр 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веснушка
Оставшиеся три с субтитрами смотрела , тут http://koikino.net/series/4087-brodcherch-2-sezon.html Практически уверена, что мой муж сказал бы то же самое, поэтому даже не стала ему предлагать его посмотреть )) Мужчины, мне кажется, вообще любят более короткие и динамичные фильмы ) |
-
голос
+
Любители Игры престолов. Уже появился 5 сезон
|
-
голос
+
Веснушка
Я убийство смотрела только из-за главных героев (детективы) и атмосферы фильма - музыка, дождь. А так сюжетец особенно первого сезона очень незамысловатый и действительно для такой так себе загадки сильно затянуто. Смотрю "следствие по телу" - очень посредственно и герои не цепляют. Жду когда муж досмотрит родину чтобы вместе начать "лучше звоните соулу" (дочерний сериал отпочковавшийся от "во все тяжкие") |
-
голос
+
гульчик писал(а): Дождались! Вчера 1 серию посмотрела!!!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Любители Игры престолов. Уже появился 5 сезон Все как обычно - не помню предыдущие Не буду пока смотреть, пусть наснимают побольше
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Статья
голос
+
Reginochka писал(а): Дождались! Вчера 1 серию посмотрела!!! Я уже 4серию смотрю Kosha писал(а): Все как обычно - не помню предыдущие Я тоже начала новую 1серию смотреть - не помню быстренько перемотала последнюю серию 4сезона. А вообще лучше сериал смотреть начиная с 1сезона и полностью до конца. Помню когда смотрела 1 сезон и рейтинг у него самый большой среди всех сериалов. Но после большого перерыва следующие сезоны - уже впечатления не те |
-
голос
+
гульчик
а я после 1 сезона книги стала читать, так то муж теперь выпытывает, когда и что случится))). Вы до 4 досмотрели с двухголосым переводом? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): гульчик а я после 1 сезона книги стала читать, так то муж теперь выпытывает, когда и что случится))). Вы до 4 досмотрели с двухголосым переводом? Честно, я даже не знаю какой перевод вроде не 2-х. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Все как обычно - не помню предыдущие Не буду пока смотреть, пусть наснимают побольше Так пока пересмотри предыдущий сезон. Мы всегда так делаем - фанаты |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Девочки, где скачать карточный домик?
+
|
-
голос
+
Что все перестали фильмы смотреть, никто ничего не пишет
"На цепи"- про маньяка и мальчика,который у него на цепи. Фильм-шок "Любовь во время холеры" 6 из 10 "Малхолланд Драйв" -оч необычный фильм-головоломка, на любителя "Ты не ты" интересный, типо 1+1 "Сокровище"- "чернуха" по-американски, наподобие нашего "Волчок". |
-
голос
+
Смотрела мини-сериал российский "Шахты". Это типа "Побега" или чернобыля. Раз посмотреть можно, но не больше.
+
"бобер" с Мелом Гибсоном, как и все фильмы в подобном жанре драма- нудноват в "длинных" кадрах , но стоящий к просмотру, мне очень понравился ... А Мел Гибсон сыграл ну просто великолепно, глаз не оторвать от него и его бобра
Психологический триллер " посылка" с Кэмерон Диаз, 2009 года фильм со смыслом... Посмотрела "на цепи" на перемотке жесть одним словом не советую никому... Впрочем есть любители именно такого жанра.. если вы смотрели и вам понравились Мученицы, райское озеро, человеческая многоножка , я плюю на ваши могилы, последний дом слева, девушка на против- этот вообще на основе реальной истории, 3096 .... |
-
голос
+
Советую "Мамочка" но такой конец я не ожидала(( грустно
" Вселеная Стивена Хокинга" -супер фильм, биография физика. |
-
голос
+
Я посмотрела "3096 дней" про пленницу Наташу Кампуш.
Смотреть было очень неприятно постоянно думая о том что все это и даже больше с маленькой девочкой было на самом деле. Еще "Кроличью нору" посмотрела. Странный какой-то фильм, без финала. Последний раз редактировалось Кошка_ 21 апр 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Посмотрела "на цепи" на перемотке жесть одним словом не советую никому... Впрочем есть любители именно такого жанра.. если вы смотрели и вам понравились Мученицы, райское озеро, человеческая многоножка , я плюю на ваши могилы, последний дом слева, девушка на против- этот вообще на основе реальной истории, 3096 .... "На цепи" это психологический триллер в первую очередь, это не как "мученицы" "дом у озера" " плюю на ваши могилы" и тому подобные. Тут режиссер нас избавил от оитров крови, расчления и тд, мы можем об этом догадываться. Смысл по мне в том, что вырастит ли Кролик, таким зверем как он или есть надежда, что он станет человеком. мурашки по коже, как подумаю что это где-то сейчас происходит, где-то так сидит ребенок на цепи 3096 еще не посмотрела |
Страница 92 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:09 -10 °C
|