Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 127 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2014, 20:04   №1901  
-
голос
+
Метроложка
Ягоды могли желатином обработать, они тогда и не сохнут

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2014, 19:00   №1902  
-
голос
+
freken Snork
пробовала желатином, красиво, но не долго -растаяла мастика под желатином :(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2014, 19:03   №1903  
-
голос
+
Метроложка
у кого бы узнать секрет таких тортов %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2014, 19:06   №1904  
-
голос
+
Вот что нашла, вроде похоже
Украшение свадебного торта сахарной глазурью
Ингредиенты для приготовления сахарной глазури:
- 1 ст. сахарной пудры;
1 яичный белок;
1 ч.л. лимонного сока.

Взбить белки до увеличения объема вдвое. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок. Взбить белки до образования воздушной глазури. Получившейся глазурью покрыть торт и оставить торт в сухом месте, чтобы глазурь схватилась. Застывший торт можно украсить разными ягодами – клубникой, черникой, вишней, ежевикой, малиной и т.д. Торт будет выглядеть эффектней, если ягоды слегка посыпать сахарной пудрой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2014, 20:44   №1905  
-
голос
+
freken Snork
Мне кажется что осыпится все как на пасхах.

Мне крем подсказали белковый, но сама я не пробовала еще его.
Вот
Цитата:
готовим на пару: 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 250 гр сахара, чуть меньше половины чайной ложки лимонной кислоты, ванилин, ставим на паровую баню( вода чтоб хорошо кипела) и взбиваем 10 мин. После бани можно еще минутку, две по взбивать, будет еще плотнее.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2014, 21:17   №1906  
-
голос
+
М_И_Л_А
Если съесть на следующий день то может и продержится *DONT_KNOW* , а вот если желатина в белковый крем добавить *SCRATCH*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2014, 14:00   №1907  
-
голос
+
freken Snork
Вот мне тоже кажется, что если не осыпится, то будет трескаться и крошиться при разрезании.
А рецепт от М_И_Л_А похож на промежуточное состояние крема под мастику, но без масла, как его делаю, все время думаю что нужно из такой белковой массы что-то попробовать изобразить под ягоды, она вроде более пышная, воздушная, чем то, что на куличи делаем обычно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2014, 14:03   №1908  
-
голос
+
в общем при самом ближайшем случае попробую обязательно!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 00:03   №1909  
-
0 : 4
+
Добрый вечер!Тортики свои в начале июня сделала, но только сейчас до компа добралась.Спасибо, девочки за советы,т.к. с мастикой последний раз год назад работала, поэтому вопросы в этом году появились, память то девичья)))
С доченькой у нас всего неделя разницы в ДР, поэтому делала сразу 2 тортика.
Мой тортик - это шоколад на кипятке+крем с маскарпоне, у меня коржи толстые получились и видимо плохо пропитались, на мой вкус суховато получилось.Дочин тортик - это молочная девочка, как всегда получилось на ура!!!Обожаю этот торт!!!
Лепить фигурки и цветы где -то за неделю или полторы начала


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Катенок поблагодарили: 3 сова81, Ekvilibro, Hiver
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 07:41   №1910  
-
голос
+
Катенок
Сирень просто супер! Как живая *ROFL* Детский тортик такой яркий, мне очень понравился. *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 08:54   №1911  
-
голос
+
Катенок
Красивые, яркие тортики *viannen4* А под сирень что для объема ложила?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 10:09   №1912  
-
0 : 5
+
Девочки, нашла рецепт тортика просто суперского, на вкус очень классный, вот мой разрез *DANCE*
Изображение
рецепт брала вот здесь «Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей» http://www.niksya.ru/?p=2428
оформление давно такое хотела сделать :-) выравнивание ещё хромает...ну нет у меня столько терпения)))))
Изображение


За это сообщение автора Vesto4ka поблагодарили: 3 Ekvilibro, Елена2010, Hiver
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 11:19   №1913  
-
голос
+
Катенок
классные тортики, :-) мне вот тоже интересно как вы сирень делали? как укладывали что она такая объемная получилась? НУ очень здорово!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 11:22   №1914  
-
голос
+
Vesto4ka
классный!!!!!! *viannen4* а под мастику вы чем обмазывали??
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 11:56   №1915  
-
голос
+
Катенок

как радугу прикрепили?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 127 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 май 2024, 02:16  8 °C  



...

cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино