Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 157 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 май 2015, 21:07   №2351  
-
голос
+
или может мне не привычно с такой мягкой мастикой?!!! после маршмеловской *DONT_KNOW*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 май 2015, 21:50   №2352  
-
голос
+
вот что получаетя :'( :'( а вернее не получается! а так блин хотела тортик сделать :'(


Вложения:
а это я пыталась розочку скрутить
вот так она ломается и совсем не эластичная получилась!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 май 2015, 23:00   №2353  
-
голос
+
мышонок+
Сообщение твое слишком поздно увидела. Молочной мастики необходимо обязательно дать отлежаться, я в основном делаю вечером, и до утра она в пищевой пленке лежит при комнатной температуре. Затем начинаю вымешивать с добавлением крахмала и окрашивать. У тебя мой номер есть, лучше завтра набери меня, быстрее поймем друг друга. ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 май 2015, 09:39   №2354  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 22:06
Елена2010
сейчас?

в холодильник не было смысла убирать. Вы крахмал добавляли? Если слишком мягкая и рвется, я вымешиваю в крахмале. Обычно тоже делаю с вечера по совету Ирины, но пару раз делала сразу, все нормально было. *DONT_KNOW*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 00:21   №2355  
-
0 : 3
+
Мой тортик )
Вложение:


Изначально хотела Нюшу делать, но не было мастики. Сделала из маршмеллоу, но она у меня как зефир растаявший получилась :-( . И полежать ей дала, а она так и не приняла нужной консистенции.
Не понимаю почему у меня перестала получаться мастика, что молочная крошится что эта не той консистенции.
Я так то еще и на маффины смешариков делать хотела. Пришлось в последний момент все переигрывать. Крем сделала по рецепту как тут девочки давали, на водяной бане. Крем супер получается, вкусный такой и делается легко. А вот с укаршением проблема возникла, у меня от мешка силиконового потерялся переходник, в итоге я насадку руками держала %) . В общем с горем пополам получилось то что получилось. И капкейки пришлось шоколадом залить и орехами присыпать, сил уже не оставалось крем на них делать.
Еще делала кейк-попсы. Хорошая штука для деток, пошли на ура. И вкусно, такие мини-тортики на палочке :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 00:33   №2356  
-
0 : 1
+
М_И_Л_А
Я представляю, какие довольные были дети от такого сладкого стола, молодец! *viannen4*


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: М_И_Л_А
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:14   №2357  
-
0 : 4
+
Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:31   №2358  
-
голос
+
М_И_Л_А
цветочки такие как делали?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:32   №2359  
-
голос
+
Елена2010
как раскрашивали крем?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:39   №2360  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 30.05.2015 14:32
Елена2010
как раскрашивали крем?

крем делала трех цветов, каждый в свой кондитерский мешок положила. потом на больший мешок одела насадку, и засунула в него эти мешки с кремом, предварительно отрезав у мешков конец. Как то так :D


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Елена2010 поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:43   №2361  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 30.05.2015 14:31
М_И_Л_А
цветочки такие как делали?

Цветочки это покупные ;)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 13:53   №2362  
-
голос
+
olgarezh
они вафельные. Это наборы Парфэ продаются. У меня давно такой лежал случая ждал и дождался :-)


За это сообщение автора М_И_Л_А поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 16:39   №2363  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 30.05.2015 14:14
Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже.

Елена, не расстраивайся, ;D здесь только тренировка и тренировка, у меня тоже не очень получается работать с кремом, но хочу научиться. Вафельная картинка конечно хорошо выручает в такой ситуации. Попробуй, приготовь крем вот по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/belkovo-zava ... anojj-bane отлично всегда получается, форму держит очень хорошо и не надо бояться, что сироп не доваришь или переваришь.
Хотя я уверенна, деткам торт понравился, это мы всегда видим все свои недочеты, а им, главное ярко, красиво и вкусно. ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 май 2015, 21:25   №2364  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 30.05.2015 17:39
Елена2010 писал(а):
источник: 30.05.2015 14:14
Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже.

Елена, не расстраивайся, ;D здесь только тренировка и тренировка, у меня тоже не очень получается работать с кремом, но хочу научиться. Вафельная картинка конечно хорошо выручает в такой ситуации. Попробуй, приготовь крем вот по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/belkovo-zava ... anojj-bane отлично всегда получается, форму держит очень хорошо и не надо бояться, что сироп не доваришь или переваришь.
Хотя я уверенна, деткам торт понравился, это мы всегда видим все свои недочеты, а им, главное ярко, красиво и вкусно. ;)

Это типа швейцарская меренга? я это крем делала 5 раз, из них только один получилось как надо. *DONT_KNOW* там грань не доварил-переварил трудно поймать. Покрайней мере мне...
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 июн 2015, 09:13   №2365  
-
голос
+
Елена2010
Если честно, то я не вникала какой это вид меренги, просто рецепт хороший и сироп варить не надо.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 157 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 май 2024, 01:55  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино