Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 96 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 янв 2014, 15:26   №1426  
-
голос
+
freken Snork
*girl_pinkglassesf* Очень очень красивый, издалека так вообще от полена не отличишь. Горький шоколад ммм... бельгийский поди ?
Скрытый текст. Нужно иметь 16000 сообщений(я)(е).
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс


За это сообщение автора Гамма поблагодарил: freken Snork
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 янв 2014, 15:34   №1427  
-
голос
+
Гамма
Да прям, какой бельгийский :D
отличная плитка 75%горького шоколада( тут коркунов, был выбор еще золотая марка) , 3 ст ложки воды, 50 грамм сахара и 50 гр масла


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Гамма
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 янв 2014, 18:07   №1428  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:01 янв 2014, 15:01 №1423
это готовые свечи на шпажках?красивые!

cпасибо, свечи покупные (на "Музейной" в "поздравляйке" покупала)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 янв 2014, 20:14   №1429  
-
голос
+
мирошка
kokosim
freken Snork
Девочки, красивые тортики у вас получились *viannen4* каждый тортик хорош по своему, молодцы!!!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 янв 2014, 19:14   №1430  
-
0 : 3
+
Какие молодцы, такие тортики красивые приготовили *THUMBS UP* . А я лентяйка не стала печь, сначала планировала, даже придумала дизайн, а руки так и не дошли :-[
Зато я пряников имбирных напекла :-)
Вложение:


За это сообщение автора М_И_Л_А поблагодарили: 3 сова81, Гульнара32, Людаша
Сообщение04 янв 2014, 23:07   №1431  
-
2 : 0
+
Девочки Умницы! *rom* Ткните носом как сделать торт ГРУДЬ?! чтоб пошагово *DONT_KNOW* . чет вообще не поиму как сделать полусферу *gv* или как еще назвать эту округлость с ладонь :sos: , А мож подскажите еще идейку для дня рождения папы ,но я еще только учусь(не трудное). а грудь для мужа приберегу :-**

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 янв 2014, 13:31   №1432  
-
голос
+
света78
http://www.liveinternet.ru/users/li_ser ... 148856641/ вот здесь есть неплохое описание

Сообщение07 янв 2014, 23:04   №1433  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 5.01.2014 15:31
света78
http://www.liveinternet.ru/users/li_ser ... 148856641/ вот здесь есть неплохое описание

Спасибо *rom* но все таки вопросов еще больше. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* не поняла из чего делать колбаску и потом ее куда положить колбаску *DONT_KNOW* . и вообще не поняла .

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 00:24   №1434  
-
голос
+
света78
Вам ссылку дали чтоб посмотреть технику приготовления, как без формы сделать грудь. А делать вы ее можете и по своему рецепту бисквита.
А вообще рецепт этой колбаски написан прям сразу под фразой
Из остатков делаем сладкую колбаску:
В данном рецепте это пропитка для торта, с помощью которой потом делают массу для выравнивания торта - придания ему формы груди.
Вы же можете пропитать бисквит чем угодно.
А в бисквитную крошку можно просто масла со сгущенкой добавить и будет у вас масса для лепки.

Сообщение08 янв 2014, 11:42   №1435  
-
1 : 0
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 8.01.2014 2:24
света78
Вам ссылку дали чтоб посмотреть технику приготовления, как без формы сделать грудь. А делать вы ее можете и по своему рецепту бисквита.
А вообще рецепт этой колбаски написан прям сразу под фразой
Из остатков делаем сладкую колбаску:
В данном рецепте это пропитка для торта, с помощью которой потом делают массу для выравнивания торта - придания ему формы груди.
Вы же можете пропитать бисквит чем угодно.
А в бисквитную крошку можно просто масла со сгущенкой добавить и будет у вас масса для лепки.

то есть из этои колбасы я леплю грудь?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 12:29   №1436  
-
голос
+
света78
Вам надо этой массой долепить недостающие фрагменты (округлить "грудь").

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 21:54   №1437  
-
0 : 1
+
больше интересна мотивация людей, которые минусовали сообщение Светы *SCRATCH*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 22:03   №1438  
-
голос
+
olgarezh
предположу, что торт грудь для папы :no:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 22:52   №1439  
-
0 : 6
+
Девочки, я с очередным тортиком, делала вот по этому МК, огромное спасибо автору http://u-samovara.ru/?p=2141


Вложения:
Делала из молочной мастики.
Заготовку сушила сутки, так как мастика молочная.
Окрашивала (сухой краситель+водка+перламутровый гель, который для украшения пасхальных куличей).
На этом этапе у меня появился кандурин, спасибо kokosim, которая посоветовала где взять его и конечно же огромное спасибо Людмиле, которая поделилась им со мной. Ложбинку делала при помощи нити.
Заготовка сохла в итоге 2 суток.
Уголки окрасила кандурином разведенным в водке. "Заклепки" делала при помощи палочки от чупса.
Сначала положила бутылку на "ткань", затем сделала драпировку.
Окрасила сухим красителем разведенным водкой. По "дереву" прошлась водкой, чтоб убрать следы от крахмала.


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 14 ANNA, Альбия, B_girl, сова81, Eka-mama, Ekvilibro, FashionGirl, freken Snork, Ice Cream, kokosim, Mezentseva Natalia A, olgarezh, Гульнара32, Людаша
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2014, 23:51   №1440  
-
голос
+
Irunya
*THUMBS UP* просто шедевр

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 96 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2024, 14:30  24 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино