Страница 136 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
-
голос
+
мышонок+ писал(а): kokosim фиолетовый я смешивала синий+красный ( красного чуть больше), а черный, все цвета смешала долго намешивала пока черный не получился я красила мастику активированным углем, когда у меня черной краски не было.
|
-
3 : 17
+
kokosim
мужа попросила чтоб сфотал как смог
торт я пропитываю вареньем, любое варенье немного воды и коньяка! красные ягодки видны в разрезе это варенье
|
-
0 : 14
+
мышонок+ писал(а): каков мотив,минусовать то пост??? человек ради нас старался ,выкладывал фото,а его минусуют что за люди то ?хотя бы 10 часть того,что представлено на фото сделайте ,а потом -минусуйте Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
0 : 1
+
kokosim
Видимо из-за пропитки коньяком
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): неее наверно зверушек жалко, съели живодеры
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Девочки ,кто работал со сливками 33%их надо взбивать охлажденные или теплые?и моя мастика лежала запакована(визион,бэйкелс),но не в холодильнике и подсохла.как ее оживить,в микроволновку можно?или выкинуть
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился?
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Я всегда холодные сливки взбиваю. У меня мастика кусками (края) подсыхала, я обрезала и выкидывала. Но можно на чуть чуть попробовать в микроволновку, хуже то точно не станет. Я мастику в холодильнике храню, потом достаю, она полежит с пол часика - часик, и все - мягкая.
|
-
голос
+
kokosim писал(а): девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился? kokosim Попробуй покрасить сухим кандурином, а затем пройдись чуть паром и опять кандурином. Я так ложку делала на бочонок с икрой. Только паром очень аккуратно, чтоб мастика не поплыла.
|
-
голос
+
Приглашаю в партнерскую всех желающих заказать с латорта viewtopic.php?f=70&t=1306&p=8592848#p8592848
|
-
голос
+
Девчата, помогите, что сделать с курагой чтоб она мягкая была? Хочу добавить в крем для торта.
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 136 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
03 июн 2024, 14:42 10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...