Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень нравится сериал Отмщение (Возмездие другое его название), который пр-ва НЕ Турция
все смортрю на www.seasonvar.ru |
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
Emerald
Спасибо, за рекомендацию. Спектакль " Оскар и Розовая дама" понравился, но вот второй раз я его наверно не скоро смогла бы посмотреть, очень смешанные чувства. Грусти, тоски, стыда за свои пороки и в то же время заряд какого- то .... не знаю каким словом выразить... жизненного оптимизма что ли. Очень тронул он струны моей души.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 09 дек 2014, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
pigeon-i
Незнаю, я смотрю онлайн на mentalist-online.net |
-
0 : 2
+
Посмотрела "мальчик в полосатой пижаме", уревелась
|
-
голос
+
Для любителей исторических фильмов и сериалов таких как Тюдоры, Еще одна из рода Болейн, Борджиа и т.п очень советую новый сериал "Белая королева" - это предыстория восхождения Тюдоров на престол. Столько интриг, заговоров...вообще смотреть, однозначно.Очень качественный сериал, как и все выше перечисленные.
Последний раз редактировалось Ленок 81 13 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Новый сезон? Вчера начала смотреть "Белый воротничок" последний сезон. Ну до чего же Мэтт Бомер хорош!!! жаль, что сериал заканчивается :( Веселина писал(а): я начинала смотреть, но не зацепил. Досмотрю Менталиста и Воротничка - примусь, наверное, и за Доктора |
-
голос
+
А мне оооочень понравился сераил "Убийство"
жаль что так мало сезонов |
-
голос
+
И мне убийство понравилось. Но боже мой какой он дождливый и серый. а еще весь сериал мне хотелось накрасить рыжую героиню. Потом посмотрела в интернете. Так и знала- она роскошная красавица!
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И мне, именно серостью, безнадегой, дождливостью. Но я бы смело на двух сезонах остановилась бы. |
-
голос
+
Сегодня начнем "во все тяжкие".
Рекомендую фильм "никому не говори". Очень интригующий. |
-
голос
+
Очень рекомендую к просмотру сериал Гранд Отель. Сериал уже закончен. Последние серии я досматривала с субтитрами, не хотела ждать перевода. Это просто фантастическая игра актеров, одежда, главное, сам сюжет, ну абсолютно все !!!
Вот краткая аннотация: 1905 год. Молодой парень Хулио едет в сказочное место - Гран Отель, чтобы расследовать таинственное исчезновение сестры. Для этого он притворяется официантом. В процессе расследования Хулио встречает Алисию Аларкон, члена семьи владеющей отелем..................................... |
-
голос
+
Веселина
Я смотрела Доктора Кто с Мэттом Смитом. По-моему, это самый классный телевизионный фантастический сериал. Сценаристы там просто волшебники, такие сложные многоходовые сюжеты! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Все собираюсь сериал "царство" посмотреть. Поделитесь впечатлениями стоит смотреть или не стоит время тратить.
голос
+
Кто знает когда 4 серия Менталиста будет?
+
Девулечки мои, Вика, Кошка и Люблю шоколад, с похожими вкусами в области сериалов, советую:
+
oksana
спасибо. Записала. Дожму два сериала и начну твои) я днем когда дочь спит сморю "родину", а вечером с мужем "во все тяжкие". "Родина" очень нравится. Закрученный сюжет. Бесят только очень некрасивые герои (особенно рыжий хрен главный герой). Но как играет главная героиня - восторг! |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я Родину досмотрела ровно до того момента, как стали по одной серии в неделю выходить (надо было дождаться полного сезона) и так лень теперь возвращаться к нему, хотя нравился. Кошка_ писал(а): я своего все подбить не могу, на каникулах посмотрим новый сезон Ходячих и начнем этого |
-
голос
+
Сама не смотрела, но подргуги-близняшки с которыми мы смотрим одни и те же фильмы и сериалы сильно советуют "Грейспойнт". Короткий. Говорят не оторваться.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Сама не смотрела, но подргуги-близняшки с которыми мы смотрим одни и те же фильмы и сериалы сильно советуют "Грейспойнт". Короткий. Говорят не оторваться. Мне больше английская версия понравилась Бродчерч (2013 г) Оригинальное название: Broadchurch Убийство (США 2011г) тож понравился Но это для любителей детективных сериалов про убийства
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Мне больше английская версия понравилась Бродчерч (2013 г) Оригинальное название: Broadchurch Бродчерч просто очаровательный, я тут по моему писала. Один саундтрек чего стоит. Один из самых захватывающих сериалов. Plushka писал(а): в этом сериале смело можно было остановиться на первых двух сезонах. |
Страница 74 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:22 -11 °C
|