Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оттепель я тоже смотрела с увлечением, очень понравился. Еще Анна Герман, Тяжелый песок
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 окт 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Увидеть Париж и умереть - весьма достойный ужастик- бродилка другое название : Париж - город мертвых
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
давненько смотрела короткометражку, а сейчас, блуждая по просторам интернета опять наткнулась на нее. может, кому тоже понравится
не люблю Уиллема Дефо, но в этой короткометражке он замечательно сыграл Человек-Улыбка phpBB [media] |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Что это? Три разных? Или два? Или одно произведение? |
-
голос
+
Если хочется отдыха для глаз и души, плюс музыкальность рекомендую грузинский фильм Колыбельная. Прослезитесь, и не раз, это точно.
|
-
2 : 0
+
Я русские вообще никак и никакие. Ох... Как я по вв скучаю...
-
голос
+
А Дракула такой сериал чувственный... Жаль, что закрыли.
голос
+
Мне так нравится героиня Олеси Судзиловской в Доме с лилиями. Какая женщина
+
Стартовали Ходячие мертвецы.
голос
+
Сериал Штамм - для тех, кому нравятся ходячие мертвецы)))) Он конечно не лучше, но посмотреть можно)))
|
-
голос
+
Сейчас смотрю Белый воротничок
|
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Сериал Штамм - для тех, кому нравятся ходячие мертвецы)))) Он конечно не лучше, но посмотреть можно))) [цензура] полная. Честно, убийца времени. С Ходячими вообще рядом не валялась. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вот умели раньше ужастики делать... Гляжу полтергейст-наследие. Сплю со светом.
голос
+
oksana писал(а): Mila_Marchel писал(а): Сериал Штамм - для тех, кому нравятся ходячие мертвецы)))) Он конечно не лучше, но посмотреть можно))) [цензура] полная. Честно, убийца времени. С Ходячими вообще рядом не валялась. Мне тоже не понравился |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Стартовали Ходячие мертвецы. Уже можно где-то скачать первую серию? Уже нашла) Последний раз редактировалось Лен3чик 17 окт 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто-нибудь смотрит по тнт чернобыль?
чет меня приколол сериал даже страшно бывает |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я смотрю. Пойдёт. только не знаю, сколько там серий. Надо в инете глянуть ◊ ОК |
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Всего то Ну может быть и лучше, чтобы не тянуть кота за, когда уже не интересно становится. ◊ ОК |
-
голос
+
Смотрела недавно фильм "Виноваты звёзды", про девушку больную раком, очень рекомендую. Грустненький но смысл хороший.
+
Sneg84 писал(а): Смотрела недавно фильм "Виноваты звёзды", про девушку больную раком, очень рекомендую. Грустненький но смысл хороший. мне муж его скачивал недавно посм. мин. 15-20, а потом прокручивала вперед постоянно. не понравился вообще. как-то не зацепил, что удивительно для меня. я люблю порыдать над фильмами |
-
голос
+
Emerald
Книга лучше, фильм близок к книге, но душевность немного потеряна |
-
0 : 2
+
Sneg84
Emerald есть фильм ангел- хранитель, название могу соврать, тоже про девочку больную раком, младшая в семье на родителей в суд подала из-за постоянных мед манипуляций в пользу старшей. Смотрела с большим интересом и несмотря на трагичность, какое-то легкое ощущение после него.... Камерон Диаз в роли мамы там... Стоящий к просмотру фильм |
-
голос
+
мне оч. нравится моноспектакль Алисы Фрейндлих "Оскар и розовая дама"
Это моноспектакль Алисы Фрейндлих, которая читает письма 10-летнего мальчика, больного раком, к Богу. Читает и.. перевоплощается в него на сцене. посм., кому интересно. великолепная ее работа. http://drosinda.livejournal.com/17518.html |
Страница 72 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:29 -12 °C
|