Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хоть бы писали кратко, про что сериалы то... Ужастик, драма или вестерн
голос
+
LaNotte
обнимая небо - драма |
-
голос
+
Emerald писал(а): Может мелодрама? Я всегда думала что драма - с трагическим концом Хотя в небе такого немало конечно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): оч. немало Наташ, вроде драма было написано..пойду посмотрю |
-
голос
+
Emerald
Петров – это который Ваню в начале играл? Он меня больше всех и бесил . Мне не нравится когда видно, что человек «играет», слова у них какие– то не в тему... в общем не мое Впечатлила только мама Вани. Ну и Толстоганова талант, в этом ей не откажешь канеш. Хорошие руки рекомендую посмотреть . Я рыдала. Вот жанр какой хз я в этом ни бум бум, для меня фильмы делятся на нравится/не нравится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
тут написано драма http://www.kinopoisk.ru/film/766178/
http://bigcinema.tv/series/obnimaya-nebo-serial.html на первом мелодрама http://www.1tvrus.com/announce/13766 |
-
голос
+
А родина про что?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ага а вот Толстоганова мне не нравится вообще мать Вани - актриса понравилась |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Фу...не нравится мне она. Одинакова во всех фильмах. А вот Ваню и Женю зря заменили актёров. Какие-то неискренние "взрослые" они вышли. ИМХО, конечно. |
-
голос
+
Emerald
Ира |
-
голос
+
fantagiro писал(а): с недовольным лицом, да? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Ага И говор её...не люблю в общем. Ни в одном фильме она мне не нравится. И Редникову не люблю, которая Женю повзрослевшую играла. Надо же было им в одном фильме оказаться |
-
голос
+
fantagiro писал(а): эта меня не так бесит, как та но тоже не нравится |
-
голос
+
LaNotte
Родина про борьбу Америки с терроризмом, а террористов с Америкой. Военного спасают после долгого плена и есть подозрение, что его завербовали террористы. Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 0
+
Emerald
fantagiro Нуууу, забраковали Толстоганову . Я не фанатка ее, да и не красавица она на мой взгляд, но по моему роли ей удаются. Я фанатка например Маковецкого . Толкалина мне очень нра. Тащусь от красоты Ходченковой. Вот Редникова да, бесит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ходченкова, да, красавица |
-
голос
+
Emerald
У меня муш в нее влюблен был, в еще прежнюю, не такую худую. а так влюблен в оксану федорову ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): она и так и так хороша федорова не нравится мне зря на нее переключился |
-
голос
+
Emerald
Нет он не переключался, это его лубофь навеки А ходч–ва нравилась пока была пухлее еще у нас есть бузова(не спрашивайте, не знаю че он в ней нашел ) Простите за офф ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Emerald fantagiro Нуууу, забраковали Толстоганову . Я не фанатка ее, да и не красавица она на мой взгляд, но по моему роли ей удаются. Я фанатка например Маковецкого . Толкалина мне очень нра. Тащусь от красоты Ходченковой. Вот Редникова да, бесит А мне Редникова в фильме Вор нравится..хороший фильм..
Последний раз редактировалось Olchi 05 окт 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Olchi
А мне там Машков нравится Фильм да, хороший ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 окт 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне Машков вообще нравится |
-
голос
+
Из сериалов еще посмотрела "Как я встретил вашу маму" лирическая комедия, о том как главный герой Тед, рассказывает своим детям как он искал свою любовь. Последний сезон
+
не люблю русские сериалы и фильмы, но некоторые Оттепель, обнимая небо- столько смертей волчок, а еще классный сериал толи Верка, толи Варька, в общем, про еврейскую девушку врача, далее наверное подскажут название
|
Страница 71 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 07:51 -10 °C
|