Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
анюта_86
посмотрите 1408, рейтинг на Кинопоиске не самый маленький Цитата: Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь… еще давненько смотрела Роковое число 23 с Джимом Керри, но не сказала бы что ужастик, триллер... Цитата: Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа… ооо, еще вспомнила триллер-ужастик "Мгла". Цитата: Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. еще много слышала про ужастик "Зеркала", но так и не решилась посмотреть... если посмотрите, напишите свой отзыв Цитата: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы… |
-
0 : 1
+
Зеркала я смотрела, весьма ширпотребный фильм.
голос
+
А мне Зеркало понравилось
голос
+
kaamos
все смотрела 1408 обалденный, и мгла финал , ради него стоит смотреть, люблю фильмы где можно хоть раз крикнуть: "да ладнА!" зеркало - не страшный совсем |
-
голос
+
анюта_86
Ну тогда Омен ( можно старую версию , там 3 части), или более новый фильм |
-
голос
+
Из ужастиков очень страшные по убыванию
-
голос
+
freken Snork
LaNotte блин девочки вообще не страшные фильмы, пойду твин пикс пересмотрю чтоль.. |
-
голос
+
А что в твин пиксе страшного?
голос
+
Сериал "Стрела"
Не смотрите))) Он нелогичный как и все снятые по комиксам. И вообще, это бесконечное топтание по одним и тем же воспоминаниям утомляет уже к середине сезона Ну и да, тупые диалоги и мотивация тоже раздражают. |
-
голос
+
анюта_86
Дело №39 смотрели? |
-
голос
+
fantagiro
смотрела, понравился.. LaNotte Твин пикс- смотрела когда мелкая была, от него у меня действительно были мурашки, а еще у нас был красный стул от которого я попросила маму избавиться Еще с Хопкинсоном фильм "обряд" классный жуткий... Нет в нем безобразных и комичных ползаний по потолку и поворотов головы, зато есть детали снятые крупным планом красиво и страшно |
-
голос
+
" мама" страшный фильм.
|
-
голос
+
анюта_86
Вы из какой "оперы" ужастик хотите - триллер, хоррор или саспенс? |
-
голос
+
evg
саспенс было бы не плохо |
-
голос
+
анюта_86
Тогда Хичкок, смотрите классику жанра. |
-
голос
+
Увидеть Париж и умереть - весьма достойный ужастик- бродилка
голос
+
Для любителей легкого семейного французского кино - фильм "Безумная свадьба" http://www.kinopoisk.ru/film/748663/
-
голос
+
LaNotte
не видела спасибо |
-
голос
+
Из последнего мною просмотренного, понравился сериал "Родина", сейчас наши переснимают его. Ну и "Во все тяжкие" считаю классным, самое главное перетерпеть первые несколько серий, потом втягивает, "Декстер" тоже хороший криминальный сериал. Вот тройка моих любимчиков. Можно, да и нужно смотреть с мужем.
Из ужастиков досматриваем "Американская история ужасов", ничего так. На данный момент, все никак не могу себя заставить посмотреть "Игра престолов" (первые две серии глянула), "Великолепный век" (несколько серий посмотрела, уж очень они длинные). Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Из последнего мною просмотренного, понравился сериал "Родина", сейчас наши переснимают его. мне тоже очень "родина" понравился прям взахлеб все три сезона просмотрела в сентябре завтра 4 сезон начинается, буду ждать всех серий! не буду спойлеры писать но не представляю чем они смогут заинтриговать дальше русский бред смотреть не буду, видела трейлер |
-
голос
+
Юляша
Я тоже русскую пересъемку смотреть не буду ,. По сериям смотреть не хочу, буду ждать когда полностью сезон выложат в сеть. Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 окт 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мне еще понравился "Обнимая небо" особенно первые 6-7с. (в каждой серии есть над чем порыдать )
Петров играет великолепно зря актера потом поменяли |
-
1 : 0
+
Emerald
А мне он вообще не понравился. Сюжет ни о чем и отвратительная игра . На вкус и цвет, как грится... Зато ОЧЕНЬ понравился Хорошие руки . Не скажу что потрясена, но было интересно и впечатляюще, что даже странно для сериала. Вообще повадилась сериалы по первому в будни смотреть. Щас жду Дом с лилиями, мне кажется хороший должен быть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ага, я тоже.. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): точно-точно у нас и на юмор разный вкус Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): все собиралась посм., но не получалось. надо скачать, посмотреть, отзывы хорошие |
-
голос
+
кашка-малашка
не расказывайте чем кончилось подредактируйте пост свой! |
Страница 70 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 06:48 -10 °C
|