Страница 61 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
0 : 1
+
а мы сейчас посмотрели "внутри себя я танцую"
цепануло , вот спорим сейчас с мужем .его за ,с моим против конфликтуют
|
-
+
Голодные игры - суперский фильм, сейчас в кинотеатре - голодные игры2 идет. Фильм очень понравился и запомнился.
|
-
голос
+
Мы с мужем подсели на комедийный сериал "два с половиной человека" .
Из википедии описание: Холостяк и отъявленный ловелас Чарли Харпер соглашается приютить своего брата Алана, бегущего от семейных неприятностей. Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката присвоившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана. Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк — бестолковый мальчишка, вынужденный набираться жизненного опыта в компании зануды отца и неисправимого гедониста в лице дядюшки. Чарли пишет музыку для рекламных роликов, на чём неплохо зарабатывает, спускает деньги на выпивку, женщин и развлечения. Алан старается ужиться с братом и изменить свою жизнь с его помощью, но, похоже, неловкие ситуации и разочарования стали его вечными спутниками. В конце 3-го сезона Алан снова женится, и вновь неудачно. Но жизнь продолжается и, несмотря ни на что, братья по-прежнему вместе, и взрослеющий Джейк Харпер с ними. Смотрим уже 9 сезон и никак не можем оторваться
|
-
+
Один из лучших сериалов действительно достойных для просмотра это - "Мост". Тот что скандинавский . Американцы в этом году создали копию, имхо отвратительно. Не смогла продолжить смотреть американский вариант даже не увидев еще скандинавского. Очень атмосферный фильм, музыка завораживающая. Очень хочется, чтобы этим шедевром насладилась не я одна
|
-
голос
+
Belka razumnaia
А гд вы его смотрели-скачивали? пыталась найти как то, качество везде отвратительное я так не люблю смотреть - все хорошее впечатление портится
|
-
голос
+
Belka razumnaia
есть еще короткометражка "Мост", я после него еще неделю как в бреду ходила, все не могла решить как бы я поступила на месте героя, но наверное свое чадо спасала...
|
-
голос
+
Недавно смотрели фильм "Лучшее предложение". Очень понравился! Интересный сюжет, великолепная игра Джеффри Раша
Цитата: Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины… Еще понравился фильм "Король говорит!", замечательный актерский состав - Колин Фёрт, Хелена Бонем Картер и тот же Джеффри Раш. Цитата: Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
|
-
голос
+
Цитата: а мы сейчас посмотрели "внутри себя я танцую" цепануло , вот спорим сейчас с мужем .его за ,с моим против конфликтуют Классный фильм и талантливый актер в главной роли, советую все фильмы с ним посмотреть!!!
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Только что сходили на "майора" юрия быкова. Горячо рекомендую. Фильм вызывает такие сильные эмоции, что смотреть его в какие-то моменты становится невыносимо. Несколько раз порывалась уйти. Не чернуха, но жесткий и очень неприятный фильм. Тоже недавно посмотрела этот фильм.Фильм понравился. Ужас! Не дай Бог оказаться в такой ситуации!
|
-
голос
+
Похоже я подсела на сериал "Наложница" http://turkcinema.tv/korean-serials/cha ... -love.html, сначала 2 серии не очень, а тут подряд 3 серии посмотрела , а оторвалась и то потому,что за малым в сад надо ехать
|
-
голос
+
А я сейчас смотрю сериал "Позднее раскаяние" правда всего 8 серий выложено, но посмотрела на одном дыхании, жду остальные
Цитата: Описание: Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда – не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет…
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Приветствую всех!
и опять смею порекомендовать к просмотру пару фильмов, которые заслуживают внимания тех, кто любит эээ....ужасы, мистику...в общем, кто не любит пугаццца - эт не для вас фильмы хороши тем, что смотрели мы их с мужем - порой, проблема же подобрать такие картины, чтоб обоим было интересно. 1) фильм Экстрасенс The Awakening слоган «Иногда умереть - не значит уйти» год 2011, страна - Великобритания. это не экшн, действо в сумрачных красках Англии, размеренная жизнь в эдаком дворце из Аббатства Даунтон. Служанки в накрахмаленных передниках, мальчики - гимназисты, немного нервная девушка, что не верит в потустороннее и пытается всё измерить и объяснить с помощью законов физики и приборов... качала с tfile торрент
sm_1801407.jpg время: 4.02.2014 23:05, размер: 7.45 Кб | Просмотров: 3414. sm_1801414.jpg время: 4.02.2014 23:05, размер: 22.32 Кб | Просмотров: 3414.
|
-
голос
+
2) Заклятие
The Conjuring США, 2013 ой, эта ваще жуть жуткая, даже страшно представить, что основано на реальных событиях. никаких кровавых сцен, канешн, просто сплошная мистика и колдовство. В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века. а ещё там играет милаш Патрик Уилсон
sm_2055692.jpg время: 4.02.2014 23:11, размер: 14.6 Кб | Просмотров: 3412. sm_2203258.jpg время: 4.02.2014 23:10, размер: 8.37 Кб | Просмотров: 3413.
|
-
голос
+
девочки, а я в преддверие мужского праздника хочу вот какой вопрос задать : какие посоветуете красивые эротические фильмы, прям очень эротические - на грани можно сказать, для просмотра вдвоем?? например вот Горькая луна, но мы ее видели уже..фильм на любителя, но чувственный. Мне нравится что-то подобное порекомендуете??
только не сентиментальную лабуду...
|
-
голос
+
Aquamarin
Из тех же времён "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея". Эти-то вроде ещё и популярнее, чем "Горькая луна". (Или я путаю горькую луну со "слиянием двух лун"?)
|
-
голос
+
Aquamarin
polin-alexandra писал(а): Из тех же времён "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея". Эти-то вроде ещё и популярнее, чем "Горькая луна". (Или я путаю горькую луну со "слиянием двух лун"?) Тоже хотела предложить "Слияние двух лун", в "Горькой луне" молодой Хью Грант и тогдашняя жена Поланского Эммануэль Сенье.
|
-
голос
+
evg
Да, да, я вспомнила "Горькую луну". Aquamarin На грани "Калигула" могу предложить. Но там уж совсем "на грани"
|
-
голос
+
Aquamarin
Еще "Последнее танго в Париже", если раньше не смотрели
|
-
голос
+
Мне вот ещё вспомнился фильм "Широкое Саргассово море"
А, вообще, Тинто Брасса можно всего пересмотреть
|
-
голос
+
cпасибо, девочки!! про танго в Париже забыла... в общем вы правильно меня поняли можно в общем то его глянуть, я его смотрела, муж нет. А вот про Саргассово море первый раз слышу... почитаю пойду. Тинто Брасс тоже в общем то вариант, спасибо!
Слияние двух лун что-то не помню видела ли. А вот Эммануэль Сенье конечно в Луне очень натурально сыграла я по молодости очень увлекалась арт-хаусом и такими вот фильмами, хочу пересмотреть кое-что) Калигула конечно совсем на грани, пока его отложим в сторону))
|
-
голос
+
недавно мужу показала "С широко закрытыми глазами"....я уже ни раз его смотрела, мне очень нравится. Он кстати оценил. Но Догвилль вот не стал смотреть))
А ким ки дука кто-нибудь смотрит?? лет последних 5 его ничего нового не смотрела, а фильмы были у него новые.. что - то есть стоящее прям очень интересное??
|
Страница 61 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:55 -17 °C
|