Страница 179 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Zilya писал(а): Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве. и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы! Детство Тёмы, Кортик
|
-
голос
+
Макитра
Алевтинка Эти фильмы смотрели тоже нравятся ЛюблюШоколад Кортик не пошел с первого раза, надо попробовать по новой, наверное. Детство Темы посмотрим Спасибо, девочки!
|
-
голос
+
Детектив. Наш, добротный, с адекватными диалогами. С мужем смотреть интересно всем
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве. и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы! Не совсем подобные, но у нас с детьми отлично зашёл весь советский Шерлок Холмс и комедия "За спичками". Из всего просмотренного это бестселлеры, будем летом пересматривать обязательно.
|
-
голос
+
Алевтинка
О, это по Крапивину, читали его недавно. надо посмотреть. Не знала, что есть фильм. 1507 Мне тоже Шерлок нравится, но сыну не зашел. надо еще попробовать, наверное.
|
-
голос
+
Всем
Кому понравился мини-сериал Милдред Пирс , думаю, не оставит равнодушным и Майер из Истауна. Связка актёров до сих пор потрясающе смотрится
.jpeg время: 27.06.2021 15:30, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 4582.
|
-
голос
+
А это они в Милдред Пирс (2011 года), красавчики
pv_246177.jpg время: 27.06.2021 15:33, размер: 9.29 Кб | Просмотров: 4581.
|
-
голос
+
Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени.
Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. Последний раз редактировалось Inna11 11 окт 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. Ну такое... очень сильная 6 серия с игрой в стеклянные шарики. Ради нее стоит смотреть весь сериал. Но зачем тогда в последней серии такой финал (про того кто оказался за всем этим)? Перечеркнули все диалоги, всю соль 6 серии этим финтом. Какое-то разочарование аж, понятно, что круто неожиданно в стиле испанский фильмов, но на мой взгляд совсем не нужный эпизод в финале.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Макитра Алевтинка Эти фильмы смотрели тоже нравятся ЛюблюШоколад Кортик не пошел с первого раза, надо попробовать по новой, наверное. Детство Темы посмотрим Спасибо, девочки! Секретный фарватер Последний раз редактировалось Абюл 14 окт 2021, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тут недавно посмотрела "она же грэйс" детектив. Ничего особенного, но глаз оторвать не могла, какие диалоги услада для ушей.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. А что насчет просмотра с детьми? Сын очень хочет посмотреть, возрастной ценз установлен, 18+
|
-
голос
+
Подростку можно. Ребенку бы не стала дозволять.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. А что насчет просмотра с детьми? Сын очень хочет посмотреть, возрастной ценз установлен, 18+ Детям точно нет, но фильм очень популярен у школьников, думаю тайно от родителей многие уже посмотрели. Тот же тик-ток забит отрывками из фильма.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Zilya писал(а): Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. А что насчет просмотра с детьми? Сын очень хочет посмотреть, возрастной ценз установлен, 18+ Детям точно нет, но фильм очень популярен у школьников, думаю тайно от родителей многие уже посмотрели. Тот же тик-ток забит отрывками из фильма. Смотрим вместе с сыном. Если бы не стала с ним смотреть - также, как и все посмотрел бы один. А так хоть знать буду, о чем. Кровища, конечно Сейчас слушаю музыку, которую слушает сын. Читаю книги, которые он читает. Хотя бы знать, что в голове у нынешних подростков... Музыка - конечно, та еще и ведь не запретишь слушать.
|
-
0 : 1
+
[b]Zilya[/
Мы тоже вместе со старшей дочерью смотрели, она и рассказала про этот фильм и без нас уже успела посмотреть первую серию. Лучше вместе посмотреть, правильно объяснить, расставить акценты. Ведь фильм дает о многом подумать. Выигрывает тот, кто знает стратегию, в каждой игре надо проявить смекалку, сообразительность. И конечно фильм о выборе-хочешь ты остаться человеком или готов пойти по головам (а в фильме-по трупам настоящих людей, кто рядом с тобой «играет» в эту же игру).
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Inna11 писал(а): Понравился корейский сериал «Игра в кальмара»- самый популярный сериал этой осени. Основной сюжет-игра на выживание, 456 отчаявшихся человек соглашаются принять участие в опасном мероприятии. Им предстоит пройти шесть игр, в каждой из которых проигравшие будут прощаться с жизнью. Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально. Жду второй сезон. Ну такое... очень сильная 6 серия с игрой в стеклянные шарики. Ради нее стоит смотреть весь сериал. Но зачем тогда в последней серии такой финал (про того кто оказался за всем этим)? Перечеркнули все диалоги, всю соль 6 серии этим финтом. Какое-то разочарование аж, понятно, что круто неожиданно в стиле испанский фильмов, но на мой взгляд совсем не нужный эпизод в финале. 6 серия и правда содержательная, но в конце неожиданно оказалась самая кульминация, самая суть всего, как по мне. Весь фильм мучилась, потому что не люблю мясорубки и похабщину, но последняя серия полностью оправдала, ради чего я это смотрела. Восторг от финала 10 из 10
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
А где кальмара смотрите ? На нетфликс?
|
-
голос
+
ЛюсiКо
ЛюсiКо писал(а): А где кальмара смотрите ? На нетфликс? На Кинозале качали https://kinozal-tv.appspot.com/details. ... id=1865621
|
-
голос
+
Вышел Декстер, 9 сезон.
голос
+
Понравился мини-сериал «Змей» от Nerflix. Фильм основан на реальных событиях, про преступника, орудующего в середине 70-х годов в Юго-Восточной Азии.
Используя различные уловки, Собрадж и его подельники наживаются на доверчивых туристах — опаивают их, грабят и даже убивают. Хорошо передана картина того времени, сериал красочный, довольно живой. Среди российских сериалов интересный сериал «Душегубы», ретро-детектив о «Витебском душителе».
|
-
0 : 1
+
Inna11 писал(а): Понравился мини-сериал «Змей» от Nerflix. Фильм основан на реальных событиях, про преступника, орудующего в середине 70-х годов в Юго-Восточной Азии. Используя различные уловки, Собрадж и его подельники наживаются на доверчивых туристах — опаивают их, грабят и даже убивают. Хорошо передана картина того времени, сериал красочный, довольно живой. Среди российских сериалов интересный сериал «Душегубы», ретро-детектив о «Витебском душителе». Подруга в этом фильме снималась. Тяжелый сериал.
|
Страница 179 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:38 -17 °C
|