Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Фильм, конечно, хорош, но очень много у меня вопросов к мотивам поступков этой самой Милдрет.... Безысходность какая-то дурацкая. Не понимаю, почему девочка такая получилась, в любви и ласке выросла..... Я сторонник того мнения, что родители делают будущее ребёнка, учитывая темперамент, данный природой, на который уже накручивается характер. Возможно после первоисточника пойму ![]() Аналогично! Какая-то она прям, иногда овечка на заклание!Слишком жертвенна временами. А насчёт Веды - наверное, гены??? ![]() ну и есть же женщины от природы не педагоги, у них детки как травка и растут. А Милдред - она фанатела от работы, полузабросила дочь, компенсировала подарками, да и муж из семьи ушёл - стресс, обида у ребёнка. Баловала дочь, вырастила эгоцентристкой,хотела видеть хоть её "барышней, леди", т.к. сама комплексовала по поводу своей пролетарской внешности,происхождения,образования,умений...Любила - как умела но всё равно, Милдред - молодчина, такой бизнес поднять, в такое время суметь пробиться. Хотя с "продержаться" вот не получилось ![]() Но тем не менее, героиня вызывает у меня больше симпатию (обожаю женщин-кулинаров ![]() А Веду я б полуубила ещё при первой пощёчине матери!!! ![]() кстати, вот пока мои фавориты "М.Пирс" и "Аббатство Даунтон". С нетерпением сентября жду! продолжение отснимууут..*мечтательно* ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 17 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Причём обеих ![]() ЛюблюШоколад писал(а): Ой, это мне тоже очень понравилось, правда к сюжету пара вопросов есть ![]() Дживса и Вустера всё равно продолжения не будет(это вообще моя вечная любовь) Хотя у Вудхауза столько классных рассказов, ну почему не снимают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Аббатство Даунтон".
[/quote] Ой, это мне тоже очень понравилось, правда к сюжету пара вопросов есть ![]() Дживса и Вустера всё равно продолжения не будет(это вообще моя вечная любовь) Хотя у Вудхауза столько классных рассказов, ну почему не снимают? ![]() А какие вопросы, не озвучите? ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Да вот хоть эта смерть турецкого принца-плейбоя, умершего в постели юной английской аристократки ![]() ![]() А этот наследник, который в самом начале утонул на Титанике, потом появился, потом опять бесследно исчез... ну несерьёзно как-то А Вы "Сагу о Форсайтах" смотрели? |
![]() |
-
голос
+
Ну да...кстати, точно!!! Вообще странным было это появление и бегство из госпиталя наследника! никто даже обстоятельно не поговорил с ним, какие-то бы вопросы позадавали бы хоть, проверили. джемпельмены да леди кругом, фиг ли...Все выше этой суеты
![]() ![]() ![]() ну а про сына посла я приемлю...весьма. Просто страсть нахлынула, Мэри впустила его, очарована была да и любительница острых ощушений ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Сагу да, смотрела! Обе версии! по Домашнему грозились повторять, кстати, в этом месяце
![]() Хочу перечитать...очень нравитсо. Но перечитать пока погожу - читаю Дневники Клеопатры (супер,кстати) и очень ищу книгу "Как говорит чтобы дети слушали и как слушать чтобя говорили" - нет ни у кого в эл.виде? (прсцице,что не оч.в тему, это к слову) ![]() А ещё люблю всё Д.Остин и экранизации её романов. Хотя некоторые признаны неудачными - а я всё равно люблю всё того времени ![]() Может, подскажете ещё что-нить хорошее, умиротворяющее,глубокое? и чтобы дворцы...любовь...пышные платьЯ, прислуга, медно-форфоровый антураж кухни ![]() ![]() ![]() о,вот посмотрела, оказывается, три экранизации есть у Саги! 1949 года, 1966 года и 2002 года! и вроде как просто фильм есть, не многосерийка ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 17 авг 2012, 20:20, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Просто весь сюжет закрутился на этой смерти. С чего он помер-то вообще? Хоть бы какое-то объяснение предъявили дотошным зрителям... Про наследника: оставили задел для развития сюжета. Про любовь,дворцы, пышные платья сейчас не соображу, надо по ВВС посмотреть.... подумаю, может вспомню чего-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Кедров ещё не посмотрела, скачала уже, что-то никак не соберусь ![]() Сериалы вот какие вспомнила: "Виктория и Альберт" про королеву Викторию естессно, вся её жизнь с младенчества до смерти, смотрела не отрываясь. Там и нарядов и замков хватает ![]() "История Тома Джонса, найдёныша", кажется так называется, недавно по культуре показывали, мне понравился, динамичный, замков, платьев, английских нравов тоже хватает... Тюдоров, наверное, смотрели? Ещё вот нашла "Толедо", но я ёго не смотрела, хотя читала "Испанскую балладу" Фейхтвангера как раз о том времени, испанский король (Альфонсо, кажется) сошёлся с красавицей-еврейкой, забыл всё и вся...Надо посмотреть ![]() А про начищенную кухню... только Дживс да Пуаро демонстрируют безупречную английскую утварь ![]() ( я всё о своём: Пуаро и Мисс Марпл, последнюю экранизацию, тоже периодически пересматриваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
ЛюблюШоколад Я вот щас вас так люблю, так люблю..по всем моим любимым фильмом идете...аж обсуждения приятно читать ![]() ЛюблюШоколад Милдред Пирс не смотрела, спасибо за отзыв ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Марпл да Пуаро - это тоже стойко в ТОП-10 держатся! Бельгийский шоколад, элегантный джентельмен, сухонькая интеллигентная старушка - эти два любопышки-сыщики, безусловно, заслуживают пересмотра. и не раз
![]() ![]() особенно серия Отель Бертрам, оч.хорошо в плане антуража ![]() кстати, а смотрели А.Кончаловского "Дворянское гнездо"? вспомнила историю, что он настолько стремился передать дух эпохи, что все драгоценности на актёрах были подлинными! и в последний день съёмки пропали их фамильные реликвии. ценою очень много тысяч долларов, по тем временам.бабушка Кончаловского сказала так - мои дети и внуки здорОвы, талантливы, со мной, я счастлива, а за всё надо платить. пусть пропажа и будет моей платой. вот. но критики ту картину окрестили "мещанским" гнездом. посчитав, что Кончаловский слишком зациклился на мелочах (оборки на шторах,канделябры-подленники и т.д.). Тюдоров смотрела, в домашней коллекции есть ![]() но мне исполнитель короля больше нравитсо ,почему-то у В.Аллена в "Матч Пойнт". Кстати, есть поклонники В.Аллена? Я оч.его люблю. Ироничный, интеллигентый, лёгкий, талантливый...ну и много всего хорошего ![]() Спасибо за список фильмов, буду смотреть! ![]() сегодня Кедры пересматривала...ах, как мне понравилась фраза "Давайте судить о человеке по тому, что он сделал, а не по тому,кем он родился". Прямо,в точку. (там японца судили белые). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Ну вот, посмотрела я "Заснеженные кедры" ![]() Всплакнула на сцене с письмом , которая и есть хайпоинт всего фильма, по-моему. Почему девочка написала письмо? Возможно в момент написания, обида за свой народ сделала своё дело, а, возможно хотела мальчишку избавить от неприятностей, которые грозили бы, останься он с японкой? ![]() Он, конечно, продолжал любить, но слова адвоката про избавление от навязчивых вещей, будь то любовь или обида, думаю, не случайны ![]() Это не значит, что забыл, и она не забыла, но осталось всё в прошлом - простил и ушёл. ![]() Серьёзная тема, конечно, это отношения между нациями в такой непростой период. Я очень много читала про начало давления на евреев в 30ые годы на территории Германии, наши книги о том времени тоже много варварского описывают про отношение к этническим немцам, проживавшим на территории СССР, но здесь, как мне кажется, довольно мягко всё это происходило. ( я про перемещение японцев, которые потом вернулись в те же края) Возможно Голливуд пытается смягчить. Не согласны? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна, ещё как!!!
![]() а тема наций, наверное,да, показана очень лайтово...ну, просто фильм был не о гонениях, а всё-тки больше о любви, прощении, памяти, благородстве, честности...о высоком. ![]() а мне кажется, что она писала письмо, дабы сама себя убедить, что не любит его. (хотя на тот момент ещё любила) и писала с подачи матери. а уже потом, выйдя за японца, поняла, что всё правильно сделала и так оно комфортнее,стабильнее, да и правильнее. уффф....как мне было тяжко смотреть последние кадры, идёт он один по свежевыпавшему снегу, оставляет одинокие следы, снег падает, сумеречно...неужели так через всю жизнь и пронесёт свою печаль и прошагает одиноко? такой человек хороший и мужчина симпатичный. прям, тоскливо от последних кадров ![]() ![]() ![]() зато у любимой женщины муж,ребёнок,семья...вот она, цена счастья той, которую любишь? ![]() ващеееее..... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): А я поняла, что письмо у неё уже было , когда её сёстры "застукали" и она прочла матери то, что уже написала. Хотя мать, конечно, всё детство готовила её к замужеству со "своим". ЛюблюШоколад писал(а): неужели так через всю жизнь и пронесёт свою печаль и прошагает одиноко? А я думаю, хватит у него сил перевернуть эту страницу... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра на ТНТ обе части фильма "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" !!!!!!!
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девочки, завтра на ТНТ обе части фильма "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" !!!!!!! Деткино опустеет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): фильм хороший? что-то канал меня не прельщает, рекламы будет вагон ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ну не шедевр прям, обычная мелодрама. Подозреваю, большинство смотрит из-за голого торса Марио Касаса ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а мне очччччч понравился я даж прослезилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну лан тады!я его воще впервые в этом фильме увидела он такооооооой хощу его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вторая часть Метров не понравилась, нет уже той невинности и романтики.
голос
+
ну конеш невинность оставили в первой части она ж не зарастает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела я оба фильма "Три метра над уровнем неба". Ну что сказать... Мне первый понравился, второй не очень
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня весь день в ОК висят чьи-то галереи и оценки, вот, что увидела
![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
05 мар 2025, 20:42 -9 °C
|