Страница 36 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Corsalady писал(а): муж смотрит. нравится
|
-
голос
+
Рекомендую посмотреть французскую комедию 1+1 «Неприкасаемые» http://kinozal.tv/details.php?id=959650 С мужем оборжались
|
-
голос
+
гульчик
Она у меня следующая в списке. А я сегодня посмотрела подряд два интересных фильма Из тех, что все смотрели, кроме меня Черный лебедь. Натали Портман прямо очень очень понравилась Как я могла когда-то путать ее с Кирой Найтли Так тонко сыграла, настоящая прима..мне правда было страшно Винсан Кассель, хоть и в привычной для себя роли злодея-гения, прекрасен. Остальные как-то не запомнились, эти двое мое внимание не отпускали до конца ) В общем, если есть еще такие, кто не смотрел, посмотрите. Только не как я, ночью и без света )) Опасные связи (1988 г). Как-то я вокруг этого фильма ходила годами..За это время посмотрела современную интерпретацию с Р. Уизерспун ("Жестокие игры" - много лет назад понравился новизной идеи), затем прочитала роман Ш. де Лакло (интересный, после него "ЖИ" разонравился), а вот руки до этой известной экранизации все не доходили. Смущала меня Г. Клоуз в роли маркизы..упо рно ассоциировалась только с сумашедшей любительницей шубок из далматинцев )) А Джон Малкович? ну какой из этого страшненького *откровенно* мужчины обольститель Вальмон? Замечательный, скажу я вам С удовольствием весь фильм наблюдала за сменой эмоций на его лице, отлично сыграл. И Гленн Клоуз..сыграть красавицу актрисе с лицом куклы легко, а она умудрилась со всеми своими несовершенствами так точно передать образ маркизы, что другой ее уже не представляешь Сейчас даже не хочется смотреть другие версии этого фильма. Хороши были и молодые У. Турман с М. Пфайфер, и засветившийся в скромной роли Дансени К.Ривз Концовку в угоду любителям хэпи-энда, к счастью, не поменяли. Мой совет, смотреть всем. А понравится или нет, это уже индивидуально
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Один из самых любимейших моих актеров, я Черного лебедя в кинотеатре смотрела-вышла под огромным впечатлением.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я тоже недавно смотрела эти пробивающиеся из кожи перья...бррррр
|
-
голос
+
oksana писал(а): я Черного лебедя в кинотеатре смотрела-вышла под огромным впечатлением. у меня он вызвал только бурю негативных эмоций доходяжная актриса в главной роли ну до того бесявая весь вечер ходила без настроения,злая,что убила столько времени на такую [цензура] Вот такие ощущения у меня от фильма
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): я Черного лебедя в кинотеатре смотрела-вышла под огромным впечатлением. у меня он вызвал только бурю негативных эмоций доходяжная актриса в главной роли ну до того бесявая весь вечер ходила без настроения,злая,что убила столько времени на такую [цензура] Вот такие ощущения у меня от фильма я даже досматривать не стала тоже не мой фильм
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется,что у меня такое отношение к фильму сложилось из-за актрисы
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я думала мне одной не понравился. Актриса явно к балету никакого отношения не имеет, руки как бревна.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
А я вчера и позавчера Сагу о Форсайтах пересмотрела (спасибо, что напомнили ), все 10 серий.
Роман читала очень давно, лет 18 назад, фильм смотрела году в 2004, кажется, а сейчас как будто со старыми друзьями встретилась. Как же причудлива бывает жизнь! Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
|
-
голос
+
Что касается Черного Лебедя: я просто очень люблю Натали, обожаю Венсана и симпатизирую Миле. У меня все сложилось относительно актерского состава, сюжет сам по себе нетривиальный.
+
polin-alexandra писал(а): очень и очень рекомендую всем,кто еще не видел! отличный фильм на все времена Хотя Ирэн меня тоже раздражает
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я тоже не её фанат но она такая, тонкая натура... А Сомсу я всегда симпатизировала и жалела его, и в 20 лет и сейчас , в романе, конечно, мотивы его поступков легче проследить, чем в фильме.
|
-
голос
+
Вчера смотрели французский фильм "1+1". Фильм очень понравился! Фильм основан на реальных событиях.
Цитата: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Редко такое бывает, что после фильма остаются только светлые чувства. Хороший фильм!
|
-
голос
+
Девочки присоветуйте пару-тройку хороших фильмов, легенькие, но не тупые комедии или сериальчик какой-нибудь коротенький.
голос
+
Фантазия
привет Снежинка! я скачала Милдред Пирс отзывы не плохие (на кинокопилке), собираюсь посмотреть. как раз небольшой сериальчик
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Привет Морозка Я так понимаю, что сериал еще снимается?
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
вроде закончен
|
-
голос
+
Всем любителям экранизаций (особоенно ВВС) смотреть "Север и Юг" 2004 г (4 серии)
Отзыв потом напишу (интернет глючит)
|
-
голос
+
Юляша
голос
+
Мы сегодня посмотрели "Мы купили зоопарк". Понравился, посмеялись. Такая роль хорошая для Дилона
|
-
голос
+
Девочки, начала смотреть Декстера. Скажите, у него вапще с ЭТИМ никак да? А то че та прям фу...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это че за спойлеры?!! я вот тоже его собиралась посмотреть, а теперь может и подумаю еще иди "настоящую кровь" смотри, там у всех с этим отлично
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
я всего то две серии посмотрела может у него еще ого го что будет
|
Страница 36 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:25 0 °C
|