Страница 34 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вчера посмотрела "8 первых свиданий" -очень лёгкий, прикольный фильм. Шутки и диалоги забавные, заканчивается хеппиэндом, в общем позитив. Всем рекомендую
голос
+
Хм..
-
голос
+
Россомаха писал(а): А "Гнев Титанов" фихня полная, всю мифологию извратили как только могли У меня такое же чувство возникло после просмотра "Тор"а. А у меня сегодня на вечер скачан старый-престарый фильм 80-х годов "Обманы". В одно время он был популярен, на первых видиках смотрели. Сюжет мелодрамы вкратце: две сестры-близняшки Стефани и Сабрина решили поменяться ролями, т.к. каждая была недовольная своей жизнью. Для одной из них эта игра стала роковой, вторая обрела счастье. Там еще, по-моему, Джина Лолобриджида снимается. Даже интересно, произведет он на меня такое же впечатление, как 2 с лишним десятка лет назад?
|
-
голос
+
А я девушка впечатлительная нравятся мне фильмы про любовь,ну или чтоб в итоге мир, дружба и жвачка .А кто любит старые советские фильмы? На досуге пересматриваем Собачье сердце,Летят журавли,Любовь и голуби.Из зарубежныж Пианино,В джазе только девушки,Соль на нашей коже, из Форест Гампа "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадётся... "отличный фильм .Очень люблю все фильмы Сергея Бодрова.
|
-
голос
+
Люблюромашки, с удовольствием смотрю старое доброе кино, и наше и зарубежные..особенно французское кино..вот небольшой список
1. Бабуся, 2003г режиссера Лидии Бобровой 2. Старая дева, Франция 1972г., реживвер Жан-Пьер Блан., бенефис Анни Жерардо 3. Облако рай 1 тока называлось коля-перекати поле как она есть жизнь в глубинке...смеяться и плакать хочется 4. облако рай 2 5. дикое поле 6. восток-запад 7. Кукушка 8. Последнее танго в Париже 9. В погоне за счастьем 10. "В Париж" 11. Лермонтов, реж. Николай Бурляев 12. "Клетка для канареек" 13. Мы веселы, счастливы и талантливы (1986) 14. палата № 6 15. Чудо - понравился, 16. Кошка на раскаленной крыше с Элизабет Тейлор 17. Прерванная жизнь (Джеймс Мэнголд 1999; Вайнона Райдер, Анджелина Джоли; 18. Мосты округа Мэдисон, реж. Клинт Истуд, отличный фильм 19. Среди волков
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Австралия" очень понравился, интересный. Были моменты, трогательные, я даже Фильм смело можно рекомендовать к домашнему семейному просмотру.
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): Вчера посмотрела "8 первых свиданий" -очень лёгкий, прикольный фильм. Шутки и диалоги забавные, заканчивается хеппиэндом, в общем позитив. Всем рекомендую надо тоже глянуть, а такие комедии люблю, жаль любимого долго уговаривать на "романтическую муть". А название фильма напомнило о романтической комедии "50 первых поцелуев" с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор (там вообще актерский состав хорош), тоже легкое и ненавязчивое видео с хэппи эндом.
|
-
голос
+
Недавно добили с мужем Твин Пикс, долго смотрели, по одной по 2 серии (муж фанат уже 3 раз смотрел). Ну и наворотил Линч конечно, взрыв мозга, видимо что бы понять всю суть мне тоже придется 3 раза смотреть
Супруг уговаривает посмотреть приквел к сериалу, полнометражный фильм Огонь, иди к мне. Но я что то пока не готова к такому мозгодроблению. Последний раз редактировалось FashionGirl 19 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, где скачать "Джон Картер" в более-менее норм качестве? Сейчас скачала, а он с японскими иероглифами и без звука
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): потерпите месяцок Цитата: релиз на DVD 5 июня 2012, До этого времени нормального качества не найдете с корейскими субтитрами, но дублированный (если очень неймется ) здесь http://kinozal.tv/details.php?id=953509 Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 21 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Мать и дитя" Мелодрама, интересная история, ревела
|
-
голос
+
А я тут увидела на "Домашнем" турецкий сериал "Великолепный век", не стала ждать выходных, смотрю через интернет. Классный до ужаса, до того интересный,что даже уже не могу дождаться перевода на русский и 2 серии смотрела с субтитрами . Сестру подсадила, так она на прошлой недели, почти до утра смотрела и на работу проспала и мне втык дала
Последний раз редактировалось Vinase 22 апр 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vinase. я тоже фанатка этого сериала, 56 серий посмотрела
-
голос
+
Vinase писал(а): А я тут увидела на "Домашнем" турецкий сериал "Великолепный век", не стала ждать выходных, смотрю через интернет. Классный до ужаса, до того интересный,что даже уже не могу дождаться перевода на русский и 2 серии смотрела с субтитрами . Сестру подсадила, так она на прошлой недели, почти до утра смотрела и на работу проспала и мне втык дала Я смотрю онлайн с субтитрами жду 57серию даже пару раз невтерпеж было - на турецком смотрела без русских субтитров скоро по-турецки будем говорить
|
-
голос
+
Ух, девчата, заинтриговали, пошла качать
+
Посмотрела фильм "Одержимость" (заинтересовалась после просмотра кадра в теме "Угадай фильм по кадру"). с самого начала у меня было чувство, что я его смотрела когда Мэтт подошел к телефонной будке- поняла- это римейк на фильм "Квартира" с М.Белуччи. Признаюсь, с Моникой фильм мне больше понравился, я о нем уже писала, но у этого фильма хороший конец.
В процессе поиска обнаружила, что есть несколько фильмов "Одержимость". Никто не смотрел фильм с Сьюзен Сэрэндон? Последний раз редактировалось Zilya 23 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): триллер на 1 раз...на мой взгляд
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм "Одержимость" (заинтересовалась после просмотра кадра в теме "Угадай фильм по кадру"). А я "престиж" посмотрела, так же заинтересовал после темы "Угадай фильм по кадру". Фильм очень понравился, такой интересный Спасибо oksana за наводку
|
-
голос
+
kaamos писал(а): я недавно смотрела "разрисованную вуаль"- немного скучненький, но актер ну, я только из-за него и смотрела
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
а еще люблю киношки с Киану... и с Деппом...
-
голос
+
gulia1981
я ради Нортона скачала фильм Травка, но еще не посмотрела
|
-
голос
+
девочки, кто хауса восьмой сезон смотрел? че за чууууушь? вторую серию досмотреть не могу...куда все делись...че все так стремно то...прям не буду егос мотреть даже
декстера стоит посмотреть, да?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Да, только не бросай, он сперва вообще странный, ни на что не похожий
|
-
голос
+
oksana
поставлю на закачку ты хауса смотрела?
|
Страница 34 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:49 0 °C
|