Страница 9 из 17  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 01:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2012, 17:32   №201  
-
голос
+
Блондишечка писал(а):
источник: 17.02.2012 11:30
А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия *DONT_KNOW*

Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной.


А лук зеленый или репчатый добавляете?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2012, 08:20   №202  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 19.02.2012 23:32
Блондишечка писал(а):
источник: 17.02.2012 11:30
А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия *DONT_KNOW*

Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной.


А лук зеленый или репчатый добавляете?

Репчатый *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 мар 2012, 07:03   №203  
-
голос
+
Очень быстрый салат

- помидоры свежие
- перец сладкий
- мясо копченое
- кириешки

Нарезать все кубиками, добавить масло растительное (можно и майонез)

Кириешки добавить минут за 20 до употребления
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2012, 20:01   №204  
-
голос
+
Очень вкусный салат Мехико(так назывался в пиццерии):
курица отварная(желательно ножки, грудка суховатая)
зеленый консервированный горошек
одна луковица обжаренная
сухарики (без приправ, сама запекаю батон)
все это смешивается с майонезом и пальчики оближешь. Только сухарики добавлять в салат перед самой подачей на стол, иначе размокнут и будет не супер. У нас размокать не успевают, съедают сразу :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 04:05   №205  
-
голос
+
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой.
Kitty писал(а):
источник:24 мар 2012, 01:01  №222 
грудка суховатая)

чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 04:56   №206  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 24.03.2012 10:05
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой.
Kitty писал(а):
источник:24 мар 2012, 01:01  №222 
грудка суховатая)

чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.



О, спасибо, возьму на заметку *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2012, 06:43   №207  
-
голос
+
"Крабовая шуба" :
1 слой белок
2 слой лук (мелко порезать)
3 слой плавленный сыр
4 слой крабовые палочки (мелко порезать)
5 слой яблоко
6 слой желток.

Все потереть на мелкой терке
Каждый слой заправить майонезом. :-)
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2012, 06:45   №208  
-
голос
+
И ещё один:
1.лосось консервированный =2 банки (удаляем косточки,разминаем вилкой)
2.вареные яйца =5 штук
3.мелко порезанные и прежаренные лук с морковью (моркови штук 4-5)
4.грибы жареные (свежие или консервированные - главное побольше).
Просто, быстро и вкусно! :-)
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 05:46   №209  
-
голос
+
Салат "Рыбки в пруду"
Состав

шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.
( я делала со сметаной, мне так больше понравилось, более нежно, а сметану подкрашивала :D )
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 09:11   №210  
-
голос
+
freken Snork
Очень вкусный салат *OK* В субботу были в гостях- первый раз попробовала, мне понравилось.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 09:19   №211  
-
голос
+
Perfection
а главное быстро *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 10:29   №212  
-
голос
+
Салат со шпинатом и свеклой
Состав:
Шпинат свеший
Свекла вареная (потом порезала тонкой соломкой заправила бальзамическим уксусом, соль, перец несного ол.масла)
Помидоры чери
Брыза
печец сладкий соломкой
Заправка:
:-) в тарелочке что мариновала свекла (сок там как правила остается) добавляю немного горчицы, сок лимона и ол масло все по вкусу+соль+перец и прованские травки,
Итого
всю зелень смешаваем в чашке, добавить туда же свеклу,сверху посыпаю брынзой и поливаю полученной заправкой.


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 11:46   №213  
-
голос
+
Arsinia
Потрясающе красиво и наверное так же вкусно!!!!
А шпинатик свежий где брала? А то мне не везет, не успеваю на свежую зелень. А тарелочка-то турецкая? :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 12:23   №214  
-
голос
+
oksana
шпинат в росте буру свежий завозят вроде два раза в неделю я хожу за ним по пятницам часам к 8 вечера.
салат оч вкусный используем как гарнир к мясу, брат так просто в лаваш заворачивает и грызет :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2012, 17:30   №215  
-
голос
+
Arsinia,
немного не по теме, бальзамический уксус на вкус какой? Что напоминает? Лучше брать светлый или темный?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 апр 2012, 05:37   №216  
-
голос
+
olenyash
я темный беру, по вкусу как уксус только мягче, короче пробовать надо :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2012, 07:57   №217  
-
0 : 1
+
Решила выпендриться на мамино день рождения, далекова-то от оригинала, но эффектно
Салат куда приводят мечты
Вложение:
куда приводят мечты


Вот мастер-класс оригинала
http://forum.say7.info/topic24371.html
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2012, 08:02   №218  
-
голос
+
Kitty
очень похоже *THUMBS UP* , вкусный?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2012, 08:10   №219  
-
голос
+
Ага, необычный вкус, свеженький получается. *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2012, 13:55   №220  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
источник:28 мар 2012, 16:29  №230 
Салат со шпинатом и свеклой

*THUMBS UP* сегодня приготовила. Салатик именно на мой вкус! Кисло-сладкий *OK*
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 апр 2012, 17:40   №221  
-
голос
+
Вот еще прикольный салатик, в нашей семье его почему-то называют башкирский салат.
Огурец
Перец болгарский
Свекла отварная
Морковь отварная
Луковица жареная
Мясо на ваш вкус (можно ветчину, курицу отварную, свинину отварную)
Майонез
Можно зелень добавить

Все режем соломкой,выкладываем кучками, мясо в серединку, сверху лук и на стол. А потом эту красоту смешиваем с майонезом. Очень вкусно получается.

Вложение:


Последний раз редактировалось Kitty 10 апр 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 апр 2012, 17:51   №222  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник:10 апр 2012, 23:40  №239 
Перец башкирский

Болгарский, да?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 апр 2012, 18:17   №223  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 10.04.2012 23:51
Kitty писал(а):
источник:10 апр 2012, 23:40  №239 
Перец башкирский

Болгарский, да?


Ага, сейчас исправлю))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 апр 2012, 21:22   №224  
-
голос
+
Девочки, делала салат "Собор Парижской богоматери" и "Рыбки в пруду", очень-очень вкусно! *viannen4* Спасибо вам за рецепты. *molitva2*

Только все салаты я заправляю майонез+сметана нежирная + зелень мелко покрошенная + 1/2 дольки чеснока ( чтобы не было очевидного аромата но вкус придает) + соль+перец.

Искать тяжело рецепты на страницах :-( . Может автор темы вынесет их в 1 пост, для удобства поиска :-) ?


Последний раз редактировалось Zena 11 апр 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 апр 2012, 11:40   №225  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник:11 апр 2012, 03:22 №242
Искать тяжело рецепты на страницах . Может автор темы вынесет их в 1 пост, для удобства поиска ?

да было бы прикольно,а то каждый раз захожу и лень искать и выхожу,оставшись без рецепта :D
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 апр 2025, 18:39  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...